Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
За полтора месяца ничего не готово?
Ложить хер на зрителя который уже есть у проекте - такая себе идея для заработка, тогда и начинать не стоило.
Для нынешнего зрителя занавесок ложить хер = не плясать под их хотелки. Этот зритель не понимает, что никто и никогда этого не делает, никто не советуется со зрителями в процессе постановки, никто не меняет костюмы и визуал по желанию зрителя. Зрителям дают готовый спектакль, точка. Если зрителя это не устраивает, он не покупает билет.
От убийства будущих детей Тики уже не офигеем, тк знаем
А где-то эта инфа подтверждалась?
Просто на всякий случай напишу, что про убийство детей предполагала я в этой теме, и это был не инсайд, чисто вангование.
Для нынешнего зрителя занавесок ложить хер = не плясать под их хотелки.
+++
В группе неопишников есть фото, Кардава качает свернутую простынку
А, ну да... По этой фотке мы тут и ванговали.
Анон пишет:Только фраза про драконий взор, который у Даши стал акулий
Акулий он в оригинальной записи так-то
Спасибо, анон. Хоть кто-то написал.
Я вот вообще прошлой осенью когда пришла на этепи, была очень неприятно удивлена диалогами про драконов, источники магии и тд. До этого только аудио слушала, можно сказать, и такого резкого шага в фандомочную тусовку на сцене вообще не ожидала
Я уже даже не знаю, чего хочу больше: дотерпеть до трансляции, чтобы увидеть всё своими глазами, или с завтрашнего дня провалиться в спойлерные обсуждения, как на этот раз испортили ПИ (или наоборот - сделали офигенно) Хочу, чтобы сделали офигенно, но что-то уже так сомневаюсь...
Я вот вообще прошлой осенью когда пришла на этепи, была очень неприятно удивлена диалогами про драконов, источники магии и тд.
Фансервис, бессмысленный и беспощадный.
Я вот вообще прошлой осенью когда пришла на этепи, была очень неприятно удивлена диалогами про драконов, источники магии и тд.
Я тоже словил фейспалмы от этой абсолютно ненужной и бессмысленной информации
А мне диалоги зашли, надоело пять лет одно то же слушать, а тут — какое то разнообразие.
Только шутки в стиле "ты заметила?!" кринжевали.
Знаете, чего мне не хватает? Чтобы Руслан пришёл в коменты НеоПИ. Надеюсь, после спектакля он чего-нибудь напишет.
Диалоги Этериуса - это кринж-топ-3 наряду с плащом и простынкой
Знаете, чего мне не хватает? Чтобы Руслан пришёл в коменты НеоПИ. Надеюсь, после спектакля он чего-нибудь напишет.
Не надо. Он выбрал самую умную тактику - молчание - и за эти два года ни разу не опозорился как Круглов или Вайнер. Пусть и дальше так остается.
Вот Круглов точно придет, он и сейчас там пасется
Диалоги Этериуса - это кринж-топ-3 наряду с плащом и простынкой
Да! Сложно будет переплюнуть это
Не надо. Он выбрал самую умную тактику - молчание - и за эти два года ни разу не опозорился как Круглов или Вайнер. Пусть и дальше так остается.
Ну скучно же. Мог бы хоть смайлик оставить для поддержания интереса к себе и постановке.
Не надейся, это не в его стиле. Может потом на квартирнике рассказать.
Анон пишет:Знаете, чего мне не хватает? Чтобы Руслан пришёл в коменты НеоПИ. Надеюсь, после спектакля он чего-нибудь напишет.
Не надейся, это не в его стиле. Может потом на квартирнике рассказать.
Хотела то же самое написать. В октябре квартирник, есть шанс, что там расскажет. А писать посты - не в его стиле совсем.
Коммент под постом с костюмами
:
А вас за образ Даламара не закроют?) У нас вроде запрещено транслировать подобное со сцен и с экранов телевизора х)
Извините, а что противозаконного в камзоле?
Извините, а что противозаконного в камзоле?
Да там макияж дебилу не понравился, а может само его наличие
Грим Даламара странный, реально выглядит не как грим для сцены, а как сдержанный макияж на работу.
В тему про перегруз информацией. На сайте последнееиспытание.рф упоминается Гилеан, маг равновесия.
В тему про перегруз информацией. На сайте последнееиспытание.рф упоминается Гилеан, маг равновесия.
Только он бог
Паладайн и Такхизис, Свет и Тьма (и Гилеан – Равновесие между ними), физически присутствуют в мире и могут вмешиваться в ход событий и в жизнь конкретных людей. Соперничество между богами – это важный «двигатель» истории Кринна.