Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Можно еще вспомнить Моцарта - но ведь там тоже все укладывалось в одну эстетику, пусть кружева и кринолины вместе с леопардовым принтом и экстремальным мейком. А здесь просто реально пока из разных опер (буквально)))
При этом почему-то кажется, что Рейст и Крисания будут более фэнтэзийными и привычными, и вот тогда это будет совсем смешно.
Как по мне, то, что Даламар эльф - это избыточная информация, которая никак в сюжете не играет. Рейстлин маг, Крисания жрица - их магия открывает Врата. Такхизис - тёмная богиня, и то, что она дракон, особо не влияет на суть сюжета. Король-Жрец - собственно, король (власть) и жрец (союзник Крисании). Карамон воин - поэтому он ведёт армию на Заман и сражается на арене. Даламар... ну, он ученик Рейстлина, который шпионит, в принципе это вся его роль. Эльф он, гоблин или человек значения не имеет, у него просто должен быть хитрожопый характер. Даламар-эльф это реверанс к первоисточнику, но если уж делать реверансы, то пусть уж Даламар будет с чёрными волосами, а не только с острыми ушами, и дырки на груди не забудьте.
Театральная постановка визуальна не в последнюю очередь. Если опускать такие мелочи, как то, что Даламар эльф, то можно доопускаться до того, что не принципиальны ни имена, ни пол, важна только функция, как в шахматах. Но кому интересны шахматы, не пойдет в театр, а сыграет с соседом на лавке у подъезда.
Кто раздает кринжу, так это Круглов Что за чел. Не говори "гоп" и всё такое... Не разумнее ли денек помолчать в сети и потом выдать продуманную реакцию - если все ок, то и приосаниться можно, а если не оч - то как-то скомпенсировать это? А не плясать так, будто завтра уже солдаут и все в восторге. Вот уж кто не мерило удачности постановки, так это сам маэстро. Он все нахваливал, пока бабки текли.
Отредактировано (2024-09-19 17:36:51)
На гримёрке, кстати, слили инсайд, что и некоторые сценарные решения вызовут у фандома батхерт. Ждём?
Отредактировано (2024-09-19 17:42:43)
На гримёрке, кстати, слили инсайд, что и некоторые сценарные решения вызовут у фандома батхерт. Ждём?
Для того чтобы сделать такой инсайд достаточно знать что будут какие-то (любые) новые сценарные решения и бегло прочитать срач о костюмах.
Батхерт у фандома сейчас вызовет вообще все что чуть-чуть непохоже не предыдущие постановки.
А у нас тут есть кто-то, кто уже завтра идет и сможет поделиться инфой и впечатлениями?
Хм... А цель слива — испортить ожидания зрителей, чтобы реакция на постановку была "всё не так плохо, а мы боялись"?
Для того чтобы сделать такой инсайд достаточно знать что будут какие-то (любые) новые сценарные решения и бегло прочитать срач о костюмах.
Батхерт у фандома сейчас вызовет вообще все что чуть-чуть непохоже не предыдущие постановки.
Чем дальше, тем больше все это напоминает фандом ЗВ
Учитывая набросы про темную Крисанию и т.д. я даже не удивлена. Есть ощущение, что первостепенно было отличаться от прошлых постанов, а не просто выдать что-то свое (пусть даже совпадет с прошлыми решениями. Блин, это дженерик фэнтэзи, чего тут велосипед отрицать). Такой же вайб у меня был от расстилания белой простынки) Но она хоть образы персов не портила, просто кринжовенько визуально.
Люблю все три главные постановки - Леге, Гастрольку и Перезагрузку. В каждой есть свои удачные фишки и находки, даже не стала бы выбирать самую-самую
Отредактировано (2024-09-19 17:54:40)
Есть ощущение, что первостепенно было отличаться от прошлых постанов, а не просто выдать что-то свое (пусть даже совпадет с прошлыми решениями
Вполне вероятно, и это неправильная линия, потому что в прошлых постановках было много хорошего и к некоторым штучкам зрители привыкли и хотят видеть всегда.
Хм... А цель слива — испортить ожидания зрителей, чтобы реакция на постановку была "всё не так плохо, а мы боялись"?
Да, что же ещё.
Но это плохая рекламная стратегия, ожидания и так сдержанные. Просто создатели на самом деле боятся негативной реакции и не могут себе помочь.
На самом деле комментарии в стиле "НеоПИшники сделать так-то и этим меня сразу напрягли" понятны, но они были бы в любом случае, что бы НеоПИшники не сделали, какую стратегию коммуникацию не выбрали, всегда найдутся те, кому не нравится. Слишком велика история у проекта.
Поэтому спокойно курим бамбук и ждем главное - саму постановку.
А я догадываюсь по намекам артистов, о каком сюжетном повороте, от которого фандом офигеет, идет речь.
могу слить другой инсайдер от артиста: нас сожрут, ничего не готово
А я догадываюсь по намекам артистов, о каком сюжетном повороте, от которого фандом офигеет, идет речь.
Так поделись же, анонче.
Сутки остались, нет смысла уже хранить интригу)))
От убийства будущих детей Тики уже не офигеем, тк знаем
Именно поэтому состоявшиеся профессиональные артисты Авдеев и Газаева активно зовут на премьеру, да.
Что? Расшифруй плз.
Кардава говорила, что зрители уревутся от несправедливости к Тике и кому-то еще, у НеоПИ была фанатская афиша, где Рейст на вершине горы трупов - рядом с трупом Тики детские трупы
Только фраза про драконий взор, который у Даши стал акулий
Акулий он в оригинальной записи так-то
Откуда Авдееву знать о степени готовности декораций или костюмов, например.
Вообще ни разу не удивлен.