Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
И они все куплены на ВБ)
Анон увидел костюмы. Сука, как же задрали давить секс из Такхизис, ну нахера так уплощать персонажа? У Рейста и Крис костюмы настолько, наверное, охренительные, что их не видно на фото. Даламар в одежде Воланда сливается с тенями. Наверное, собирается подкрасться к Такхизис и предложить ей починить примус.
Знаете, вот прямо как-то тянет написать матерный фанфик.
Может быть оно хотя бы сценически будет хорошо........
Пытаюсь верить в лучшее.
Сука, как же задрали давить секс из Такхизис, ну нахера так уплощать персонажа?
Она же Госпожа, вот наверное и пытаются секса додать. Зря.
А я грущу о парике
Аноны, что вы в самом деле, вам что не нравится смотреть на красивое?
Такхизис интересная получается + Климанов пишет, что будет еще два образа у неё.
Климанов пишет, что будет еще два образа у неё.
Лучше один, да качественный - вот мое скромное мнение. Самое любимое - это Такхи из гастрольки, настоящая драконица. И секси, при этом сиськи показывали без фанатизма)
Рейстлина без длинных волос, конечно, жалко, но вдруг у них и парики сначала предполагались такие же... бюджетные на вид.
Да ну, чего красивого в такой Такхи? Какая-то Марианна из Богатые тоже плачут. Обычная вообще.
А я грущу о парике
И я. Стриженный маг это нонсенс! И на афише у него длинные волосы ващет.
Казьмин, конечно, больше всех торчал на репбазе и беседовал с режиссером
Переживаем за Казьмина всем сообществом кошатников.
Переживаем за Казьмина всем сообществом кошатников.
Так потому и торчал, что реж, по слухам, котиков любит. А всем переживающим напишем: как он их любит науке не известно. Может заставляет сценографию учить
Думала, хуже кривых копий стремяночных костюмов из ПИ на тумбочках уже ничего не будет, но тут подвезли эти костюмы с WB.
Учитывая, насколько неровно пошит корсет Тики, возможно, покупка готовых шмоток в качестве костюмов — не худшее решение.
Но отсутствие единого стиля не радует вообще.
Кто в лес, кто по дрова: Даламар сбежал из замка Кролока, Такхизис выглядит как вебкам-модель. Рейст похож на силуэт лохматого бомжа.
"Уши Даламара никак не влияют на сюжет!" — парируют критиканам в комментах представители НеоПИ. Что на это сказать кроме того, что на сюжет не влияют и многие другие черты визуальных образов героев? Отличный способ сэкономить бюджеты — отказаться от дешёвых париков(уж лучше без них, чем с белой шваброй на голове, да?) и копеечных ушей с алика.
Торчал в свете увлечений Заржевского можно истолковать по-разному
Бггг
Ну там вроде какая-то корона (?) еще есть, но, черная, наверно - чтоб точно не было видно )
Если не видно на фото крупным планом, из зала тем более не будет видно(как и стразиков под глазом).
А вообще, на концертах СашеЯриков, таких Такхизис полный танцпол.
Вангую, зрители в косплее будут выглядеть интереснее артистов на сцене(если их, конечно, не разгонят, дабы не отпугивали мимокроков и не перетягивали внимание на себя)
Уши Даламара и правда не влияют на сюжет и костюмы не влияют на сюжет и вообще ниче на сюжет не влияет. Он один и тот же хоть на тумбочках хоть в аудиоверсии.
Но если постановки зажигают то наверное что-то сказать хотели.
Вопли по поводу ушей достали.
Что на это сказать кроме того, что на сюжет не влияют и многие другие черты визуальных образов героев?
Из узнаваемого оставили седого Рейста и черноволосую Крисанию в белом. Остальное правильно сделали что выкинули к чертям
как и стразиков под глазом
Отдельный кринж после торжественного представления гримера. Ну нагримировали обычный около вамп со стразами. Я дома такое могу делать,а у сценического макияжа ведь другие законы или я чего не понимаю?
Коммент под постом с костюмами :
А вас за образ Даламара не закроют?) У нас вроде запрещено транслировать подобное со сцен и с экранов телевизора х)
Конечно, НеоПИ закроют. И, конечно, именно за образ Даламара. Что у некоторых в головах вообще?
Вопли по поводу ушей достали.
так наверно если зрители вопят то это что нибудь значит. а хотя нет, тупая мысль, конечно ничего
Конечно, НеоПИ закроют. И, конечно, именно за образ Даламара. Что у некоторых в головах вообще?
опилки
Да пох на стразики и уши. Из зала все равно этого не видно. Что за стремление из всего устроить трагедию.
так наверно если зрители вопят то это что нибудь значит
Да, то, что некоторые зрители
1) дрочат на книжный канон
2) просто любят повопить
И те, и другие мало должны интересовать постановочную команду.