Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Авдеев в инсте пишет, что ему за два дня надо ввестись в спектакль. Он что, на репетиции вообще не ходил?
У него настолько большая занятасть в текущих проектах и репетициях Фауста, что на репы в Москву он не ездил вроде как вообще, а пару раз к нему в Питер ездили режиссер с хореографом порепать чуток.
Оттуда и фотки были с ним, Малевской, Ростиком, Газаевой. Но Малевская с Ростиком вроде как до Москвы на репы как-то доезжали а Авдеев только сейчас приехал.
Отредактировано (2024-09-18 22:29:38)
а Авдеев только сейчас приехал.
Мда. Ввод за два дня... Ну может он хоть к питерскому показу отрепетирует.
Мда, хорошо быть питерским.
Мда, хорошо быть питерским.
А вот Авдееву это помешало
Что вы на Авдеева накинулись. Колпаков тоже не репал толком
один кот за всех отдувается
Что вы на Авдеева накинулись. Колпаков тоже не репал толком
один кот за всех отдувается
Колпаков хотябы давно и достаточно глубоко должен понимать оба своих персонажа. Уверен что он и с минимумом репетиций покажет интересного Рейстлина.
А Авдеев новенький. "А? Че? Маг? Авада-Кедавра!"
Колпаков репал. Может, не так часто, как Казьмин, но репал
Колпаков репал. Может, не так часто, как Казьмин, но репал
Оба артиста репали по разу в Питере, когда к ним приезжала команда нео-пи. С труппой только Казьмин
Оба артиста репали по разу в Питере, когда к ним приезжала команда нео-пи. С труппой только Казьмин
Ростик в самом начале репетиций репал вместе с Сашей, Шиманской и ансамблем. Как Карамон тоже проходил сцены.
Казьмин, конечно, больше всех торчал на репбазе и беседовал с режиссером
А Авдеев новенький. "А? Че? Маг? Авада-Кедавра!"
Да ладно, думаю, суть он уловил. Весь такой на изломе трагический мудак достаточно популярный типаж в мюзиклах и не только. Другой вопрос, что Авдеев такого еще не играл.
Получается, только у одного из артистов на роли ГГ сложились условия для нормальных репетиций. Что ж, хорошее начало
Получается, только у одного из артистов на роли ГГ сложились условия для нормальных репетиций. Что ж, хорошее начало
Возможно, Казьмин нас приятно удивит.
Я думаю, всё нормально будет. Если артисты оставляют себе два дня на репы, значит им нормально за два дня свестись. И по видео учить роль — нормальная практика, многие так делают.
Сыграть опытный артист сыграет, но какая может быть проработка образа за такой маленький срок.
Сыграть опытный артист сыграет, но какая может быть проработка образа за такой маленький срок.
Понадеюсь, что он прорабатывал роль по видео и был на связи с режиссёром. Ему сейчас только в массовые сцены с балетом въехать надо. Остальные куски с Такхи и Крис они репали.
смущает, что костюмы не показали. Словно их все еще дошивают
Авдеев в Достоевского за ночь ввелся, уж Круглова как нибудь осилит. Не бог весть какая сложность.
Авдеев в Достоевского за ночь ввелся
Я смотрю, он любит жить в вечном аврале?
Авдеев в Достоевского за ночь ввелся, уж Круглова как нибудь осилит. Не бог весть какая сложность.
И как отыграл?
Речь о Карамазовых? Так там и материала в разы меньше
Транса будет с питерского показа.
На самый неинтересный для меня каст...
Немного новых костюмов
https://vk.com/wall-225708177_5138
Как будто немного более модерновые костюмы, по сравнению с тем же Этериусом (у Далика какой-то сюртук вместо мантии?), хотя по таким кусочкам мало что понятно.
Мне не нравится, что они совсем из разных опер, опять мало единства стиля. И опять давят секс из Такхизис, скучно..