Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Ой, аноны, простите. Я просто помнил, что кругловскую сестру так же зовут.
Интересно, кстати, куда пропала. Раньше какие-то отзывы писала на работу Круглова, ходила на него, а теперь как будто и неинтересно ей.
Самая дорогая середина выкуплена. Мне изначально был интересен Авдеев. Но чем больше Неопишники себя пиарили, тем меньше хотелось идти, а когда выкатили бешеные цены на кота в мешке, а режиссер в некотором смысле замяукал, совсем расхотелось.
Шесть тысяч не меня не падают, работа тяжелая, не перебирание бумажек. Долго думаю, кому я готов нести деньги и почему. У многих людей зарплата тридцать тысяч, и помимо музыки они еще могут благотворительностью заниматься, на что-то незапланированно тратить, не до ПИ, которое поднадоело.
а фейков у нее несколько, помню Кристину Ветрову
А Марианна Творцова — не ее фейк? Еще один мастер однотипных восхищенных коментов, который пишет как копирайтер, пытающийся набить побольше знаков. Какая же гиперфиксация должна быть у человека, чтобы заниматься этим месяцами напролет бесплатно?
Анон пишет:а фейков у нее несколько, помню Кристину Ветрову
А Марианна Творцова — не ее фейк? Еще один мастер однотипных восхищенных коментов, который пишет как копирайтер, пытающийся набить побольше знаков. Какая же гиперфиксация должна быть у человека, чтобы заниматься этим месяцами напролет бесплатно?
Да, это тоже она
чем больше Неопишники себя пиарили, тем меньше хотелось идти
Плюсую, анон. Подзадрали самонадрачивания и торжественные обещания ух как пошить костюмы, как никто не шил, ух как загриммировать артистов, как никто не гримиировал, ух как поставить постановку, что все прям охуеют и ахнут. Никогда такого не было и вот пришли мессии, ёмана.
А могли бы заранее начать шить костюмы и делать мелкий реквизит и был бы у них материал для рекламы.
Будущим постановщикам на заметку — не обязательно делать всё это во время репетиционного периода.
Зато вон, как хорошо НеоПИшники рекламируют мерчовые футболки размера 10XL!
Зато вон, как хорошо НеоПИшники рекламируют мерчовые футболки размера 10XL!
Это называется размер оверсайз, анон.
Если уж доебываться - то всё-таки лучше по делу. Например, каково артистам будет премьериться перед полупустыми залами
Футболки симпатичные по дизайну.
Это называется размер оверсайз, анон.
Эта футболка на Ростике выглядит как оверсайз, а на Раковском с Газаевой — огромные парашюты. И я не доёбывался, просто позабавил такой "универсальный" размер мерча. Дизайн был бы хорош, если бы лого располагалось на груди, а не в нижней части живота.
Это ж у них там не реального волка останки мелькают? Муляж же из искусственного меха, да?
На репбазе то? Да кто ж его знает. Но это не их реквизит, а базы.
Ну вы уже так отчаянно ищите, к чему придраться, что хочется посоветовать просто игнорировать уже это ПИ и ждать какого-нибудь другого. Мех, серьезно?
А вдруг выяснится, что режиссёр душил не только котов, но ещё и волков..
Хотя волков никому особо не жалко
Ага, а еще детей ест на завтрак.
Я не иду и жду отзывов от людей из сферы. Руслан там сходить собирался в воскресенье.
Я не иду и жду отзывов от людей из сферы. Руслан там сходить собирался в воскресенье.
Руслан на питерском квартирнике смешно сказал. Пойду на Ростика, остальные мне не очень интересны. Но не факт, что мы получим от него отзыв.
Руслан на питерском квартирнике смешно сказал. Пойду на Ростика, остальные мне не очень интересны. Но не факт, что мы получим от него отзыв.
Чувствует, что должен проявить интерес потому, что там Ростик, но боится хвалить потому, что они не позвали Ярика?
Но не факт, что мы получим от него отзыв.
Думаю, если будет хорошо, то может прокомментировать. Если плохо - промолчит, как с Икаром.
Про Икара он сказал, что просто был в тот день в Измайлово по своим делам и никакого Икара не смотрел.
Последние два года - чисто Руслан сидит у реки и смотрит, как мимо проплывают одна за другой постановки ПИ. Ему, наверное, самому интересно, выплывет ли хоть одна.
Последние два года - чисто Руслан сидит у реки и смотрит, как мимо проплывают одна за другой постановки ПИ. Ему, наверное, самому интересно, выплывет ли хоть одна.
Угу, он же говорил недавно, что надеется на НеоПИ. Из серии если не они, то уж и никто не сможет.
А как же Ярик? Он вроде идею поставить ПИ не отложил.
Последние высказывания Ярика о ПИ звучат как-то... обиженно что ли? Как будто он недоволен, что эта постановка прошла мимо него.