Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Код красный! Код красный! Карамон снова будет укачивать Рейстлина! Это не учебная тревога!
https://t.me/vilenasokolova/4919?single
Через 10 дней уже премьера, а продажи чет совсем грустные...
Да нормальные продажи. И достаточно ровные — на самый нераспроданный день продано ~350 билетов, на самый распроданный ~500. Матвейчукские спектакли примерно так продаются и успешно идут годами. И не думаю, что они дешевле в производстве, разве что ебейший авторских там нет.
Вы слишком серьёзно относитесь к нытью Круглова. Он просто привык считать, что аншлаги на спектакли Стремянки и Этериуса обеспечивал один лишь гениальный музыкальный материал, а продюсеры и режиссёры хуи пинали. А сейчас столкнулся с реальностью — вот столько народу пойдёт на ПИ без "прогрева" аудитории предыдущей постановкой (в случае Перезагрузки — гастрольной, в случае Этериуса — перезагрузкой), вложений в рекламу и вводов кучи звёзд (что тоже является своего рода вложением в рекламу).
Если постановочная команда НеоПИ не облажается, то дальше оно будет набирать аудиторию, но пусть сначала поработают для этого.
Сейчас ещё билеты в скидочные группы скинут — за 10 дней до спектакля возвращать купленные за полную стоимость не выгодно — и будет нормально заполненный зал.
А трансы в итоге будут, как думаете?
Если и будут, то не на премьерном блоке
вот для Круглова открытие, что оказалось не только на музыку люди шли, а там и сюжет был в спектакле, и актёры играли, а не просто рот открывали... капец кк так? оказывается и режиссёр нужен нормальный? а он думал, что там за забором у него куча Герасименок стоит, одного выгнал, а других таких же хоть отбавляй...
и получилось в итоге как у сердючки : он бы подошёл, я бы отвернулась, он бы приставал ко мне я б ушла, да только режа принца нет, где ж он подевался? я не поняла
капец кк так? оказывается и режиссёр нужен нормальный? а он думал, что там за забором у него куча Герасименок стоит, одного выгнал, а других таких же хоть отбавляй...
Думаю, эта иллюзия благодаря Преснову и Маркелову его уже покинула
Карамон снова будет укачивать Рейстлина!
Маленький Карамоша укачивает крупненького Рейстлина.
У Руслана, кмк, изначально была фора в плане продвижения, как и у Январиной. Они обои лучше были известны фандомному зрителю, и народ шёл на гастрольку и ЭтериоПИ если не ожидая хорошей режиссуры, то ожидая удовлетворить любопытство. А Заржецкий никому ни чем не известен, вот и энтузиазма нет.
Заржецкий никому ни чем не известен
Был(к большому сожалению).
А энтузиазма мало, кмк, из опасения потратиться на очередную фигню и разочароваться, как произошло с НахПИ и Икаром(про ПИ на тумбочках молчу)
А энтузиазма мало, кмк, из опасения потратиться на очередную фигню и разочароваться,
Тут уже миллион раз писали, и ещё напишут, и я напишу)
Людей целый год кормили плохими постановками. Я совсем не фанат Перезагрузки, но режиссура от ДашеЯр была качественным падением и плохим наследием. Про НахПИ и говорить нечего. Панночка помэрла ещё в начале пути, имхо.
На Икара зрители плевались долго, качественно и со вкусом.
Всё, запас доверия иссяк. Теперь билеты берут только самые отчаянные фанаты. Мы превозмогнём и посмотрим на это ещё раз. Если не взлетит, то дальше только закапывать.
У Руслана, кмк, изначально была фора в плане продвижения, как и у Январиной. Они обои лучше были известны фандомному зрителю, и народ шёл на гастрольку и ЭтериоПИ если не ожидая хорошей режиссуры, то ожидая удовлетворить любопытство. А Заржецкий никому ни чем не известен, вот и энтузиазма нет.
Дело не в известности. Гастролька была второй постановкой, и театралы в фандом еще не успели массово подтянуться. Тогда была лояльная публика, которая была счастлива уже от того, что ПИ вообще ставится на сцене. Они бы и тумбочкам радовались.
А сейчас фандом пресытившийся и успевший разочароваться в последних экспериментах, да еще и со Стремянкой подтянулись театралы, у которых планка требований сильно выше, чем у ролевиков. А тут опять неясные эксперименты, да еще и по драконовским ценам. Ожидаемо, что публика осторожничает.
Тогда была лояльная публика, которая была счастлива уже от того, что ПИ вообще ставится на сцене. Они бы и тумбочкам радовались.
Ну фиг знает. Не знаю, как собирал залы Леге Артис, но спектаклей они отыграли за два года не так уж много. Да и то, что они изначально набрали три состава на главные роли, потом два разогнали (почему — не суть важно) и новых артистов даже не стали искать, кмк, говорит о том, что оно было не очень успешно.
При том артисты, игравшие там, заработали себе некоторую фанбазу. Герасименко и Вика Григорьева какие-то квартирники в ту пору проводили, хотя отыграли там всего ничего, а до Леге были полными ноунеймами.
Отредактировано (2024-09-10 21:45:10)
А тут опять неясные эксперименты
Да, вот это сильнее всего смущает. Свое виденье - это нормально, у каждого постановщика ПИ оно было свое. Но в данном случае непонятно, конфетка выйдет или... гм... не конфетка. Мне лично хватило Нахимовской, идя на ПИ, я хочу увидеть историю о власти, любви и предательстве, а не черт те что.
Мне лично хватило Нахимовской
Но у нее хотя бы изначально было известно, какого рода будет эксперимент, а тут понятно, что ничего не понятно. Хотя после летних показов меня НахПИ очень сильно разочаровало. Так испохабить собственную же идею - это надо умудриться.
Но у нее хотя бы изначально было известно, какого рода будет эксперимент, а тут понятно, что ничего не понятно.
Ну, реж с продюсером же так и сказали: не всё однозначно — Такхизис светлая, Крис — тёмная, а КЖ — оплот справедливости. Поэтому ждём "экспериментов" с характерами и мотивацией. И Карамона с голым торсом на арене.
Отредактировано (2024-09-10 22:49:58)
Торс Карамона это еще не самое страшное
Ну, реж с продюсером же так и сказали: не всё однозначно — Такхизис светлая, Крис — тёмная, а КЖ — оплот справедливости.
Но после этого они сказали, что их не так поняли
Ну, реж с продюсером же так и сказали: не всё однозначно — Такхизис светлая, Крис — тёмная, а КЖ — оплот справедливости.
Нет, анон, так выдернули фразы из контекста и довели до абсолюта желающие громко пообсуждать и устроить плач Ярославны.
Авторы говорили, что все герои будут показаны неоднозначно, не будет только черных или только белых персонажей.
Собственно, и Ханпира потом подтвердила, что все там находится в канонных ПИшных рамках.
Авторы говорили, что все герои будут показаны неоднозначно, не будет только черных или только белых персонажей.
Это так. Другой вопрос, почему это преподносится как нечто новое, когда это в общем просто текст ПИ. Ну, за исключением Рейстлина, его иногда играют как совсем конченого мудилу.
Авторы говорили, что все герои будут показаны неоднозначно
Я так и написал. Но только что это за притча получится, в которой всё неоднозначно?
Другой вопрос, почему это преподносится как нечто новое, когда это в общем просто текст ПИ.
Да, не очень красиво звучало, но это действительно другой вопрос, он не имеет отношения к тому, какой будет сама постановка
Другой вопрос, почему это преподносится как нечто новое, когда это в общем просто текст ПИ.
Ну, в КЖ и Такхи ни в одной из версий пока ничего "светлого" не наблюдалось.
Но только что это за притча получится, в которой всё неоднозначно?
ПИ сам по себе такой материал, анон, и это особенно хорошо видно, если не забивать эфир желтыми глазами и прочей фэнтезийной шелухой