Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Я не знаю, сколько тут анонов, бомбил в основном на такие сообщения
Зря тебя бомбануло, выходит. То сообщение же было о незагоне в узкие рамки, оно было ответом утверждение, что роль Рейстлина писалась под баритенора, оно сводилось к тому, что Рейстлин просто писался под средний по высоте мужской голос. Просто помимо тебя, бомбящегося на терминологию, тут есть ещё те, кто отставляет пальчик и игнорирует мнение, записанное просто без терминологии, и увы, отвечать на баритенора приходится с привлечением таковой. Вы как Сцилла и Харибда, одни бомбятся, другие язвят. А общаться то как-то надо.
Отредактировано (2024-09-06 22:36:34)
По слабым намекам от него и от Маркелова - на 80% уверен что это будет "Принцесса Греза"
Грезе очень нужны хорошие руки, чтоб сделали из нее конфетку. Она прекрасна и заслуживает качественной постановки.
Грезе очень нужны хорошие руки, чтоб сделали из нее конфетку. Она прекрасна и заслуживает качественной постановки.
Ага. А получим пышущего здоровьем мордатого Рюделя и вместо крутейшего бойца Бертрана какого-нибудь Смолина.
Как показал опыт Орфея, иногда концертную версию лучше не портить постановкой, а из-за выходок Заржецкого не верю, что ему близка Греза и что он ее не испортит, совершенно чужая для него тематика. ПИ - да, там-то герой тот еще чудила на букву м, вполне близко режиссеру.
У Малевской низкий грудной голос, забавно, что кто-то принял его за высокий.
Раз Раковский назвал себя Магомаевым, значит, считает баритоном.
Смолин в ГопОрфее в ботах на платформе, может и в ПИ в таких будет.
Ага. А получим пышущего здоровьем мордатого Рюделя и вместо крутейшего бойца Бертрана какого-нибудь Смолина
Ну нахрен, тогда пусть лучше не трогают ее)
Раз Раковский назвал себя Магомаевым, значит, считает баритоном.
Он на нижних нотах звучит гораздо лучше, чем когда пытается в верха, это правда.
Он на нижних нотах звучит гораздо лучше, чем когда пытается в верха, это правда
Но до Магомаева ему далеко
У Малевской низкий грудной голос, забавно, что кто-то принял его за высокий.
Никто не принимал её голос за высокий. Сказали, что когда она поёт высокую партию, то голос у неё тонкий.
Анон пишет:У Малевской низкий грудной голос, забавно, что кто-то принял его за высокий.
Никто не принимал её голос за высокий. Сказали, что когда она поёт высокую партию, то голос у неё тонкий.
Это я сперва неправильно выразилась, сказав про высокий. Но потом в обсуждении поняла, что смущает другое - что тонкий. Как хорошо сказали - "детский"
А низким и грудным в той записи и не пахнет, к сожалению... А то бы мне зашло
Она высокую партию поёт в Испытании огнём, потому и голос высокий. Кстати, логично, что если он по природе низкий, то верха звучат не идеально.
А Ханпира пела ниже?
А Ханпира пела ниже?
Ханпира пела хуже)) Она далеко не самая сильная вокалистка
Ханпира пела хуже)) Она далеко не самая сильная вокалистка
+++
Особенно в аудиоверсии. После Мининой и Бахтияровой ее просто невозможно слушать.
Аудиоверсию невозможно слушать из-за того, как она сведена. В фильме-спектакле, к которому аудио тоже переписывалось отдельно, она мне норм была.
Разве Круглов не профессионально занимается сведением? И кто сводил звук в фильме?
Профессионалы тоже разного уровня бывают.
Разве Круглов не профессионально занимается сведением? И кто сводил звук в фильме?
Круглов по основному роду деятельности звукорежиссер на телевидении, это немного другое.
В фильме звук сделан так, чтоб было похоже на запись из зала. Не знаю, кто этим занимался, но там и в аудиоверсии разные задачи стояли.
Анон пишет:А в НеоПИ на партию баритенора-Рейста взяли альтино, которому низко
Альтино вполне возможно и низковато, тут слушать надо.
Только партия у Рейста теноровая, где ты баритенор нашёл, я хз.
Не совсем она теноровая. Егорову она низка во многих местах, что-то под него поднимали, но не все. Ее Круглов писал под себя.
Ну так он и один из лучших Рейстов)
Для своих фанатов
Я его Рейстом видела только в ПредПИ. Там просто концерт, сложно судить. А в аудиоверсии он мне никак. Поэтому вряд ли многие могут назвать его одним из лучших. Его мало кто видел в полноценной роли.
Отредактировано (2024-09-09 16:53:02)
Анон пишет:Ханпира пела хуже)) Она далеко не самая сильная вокалистка
Особенно в аудиоверсии. После Мининой и Бахтияровой ее просто невозможно слушать.
Мне Ханпира нравится как раз высотой голоса. Комфортной мне. Бахти и Минину не могу слушать потому что не переношу высокие голоса в такой концентрации...
Аноны, они все на одной высоте пели. Просто у кого-то в голосе больше высоких частот, у кого-то - меньше.
Мне Ханпира тоже норм звучит. Любопытно послушать, отчего ее невозможно слушать. Я из раздражающих факторов слышу только постоянное вибратто.
Любопытно послушать, отчего ее невозможно слушать.
Я очень сильно не спец и не знаток проф. терминов
Но Лену Х. мне тоже слушать очень тяжело, поэтому попробую: я слышу, что две другие Лены, обе Даши и Вилена ноты свои держат, кто-то успешнее, кто-то чуть хуже, а Ханпира начинает либо срываться на крик, либо "дребезжать"
Это заметно, когда есть с чем сравнить.
Я знакомился с ПИ через аудиоверсию и мне было в целом нормально, но почти сразу же я пошёл смотреть спектакли, и с тех пор аудио уже не слушаю.