Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Горения на счет Матвея у Фауста начались еще в декабре
Ах да, с чего горения-то начались. С отвратительной оргагизации Аллеи Авторов, и есть свидетели в виде художников, которые там участвовали, и это далеко не только друзьяхи Фауста. Там и Таро-драгонленс были, и Вселенная, и Федар, и Скрим, и тд.
Матвей гонял ребят по этажам и фойе, не мог найти столы и стулья в своем же театре. Еще и выяснилось, что фойе занято почти до вечера, то есть художники могли не успеть сделать раскладку до второго показа. В итоге столы подогнали, какие бог послал, круглые аля буфетные, кусок декорации спектакля, какие-то чуть ли не этажерки. С художников при этом дернули неплохую такую деньгу за аренду стола, и все это ушло в карман Матвемовским, которые со своей стороны нихуя не сделали. Фауст занимался именно коммуникацией с авторами, сбором их реквизитов, оформлением итд, столы, условия и вообще разрешение проведения это все хапнул себе Матвей.
Отдельного поста про это нигде нет пока что но по комментам в вк, телеге и вопросам в фан-чатах можно собрать картинку
Правда на мой взгляд ИИ подходит только для чего-то типа генерации фонов, которые и до эпохи ИИ редко рисовали с нуля, а чаще делали коллажи из клипартов, понадерганных из интернета (естественно бесплатно и без указания первоисточников).
Вспоминаю фоны, которые рисовались для Предпоследнего Испытания. У художницы интервью брали, в них был заложен глубокий смысл и символизм Даже не знаю, что лучше - заказывать авторское высокодуховное, но сомнительного вида, или нагенерить ИИ.
ну них..я вы не скрываетесь сегодня
Потом они будут писать, как героически превозмогают тысячу дедлайнов
Круглов др..т на новую картинку Валтора. Концептуально др…т
Это дроч что ли?
Отредактировано (2024-08-04 05:01:44)
Да ладно вам, хоть понятно, из-за чего конфликт случился. Ну, по версии обвинения. Из Матвея мы вряд ли что-то когда-то выжмем.
Вспоминаю фоны, которые рисовались для Предпоследнего Испытания.
Эту художницу кстати выбрал Круглов, без ведома Меньших, отвалил ей денег
без ведома Меньших
А Меньших где-то по ней проходилась?
В ПредПИ были арты? Это те маленькие, что мелькали на маленьком экране по центру?
Пишешь так, будто это что-то плохое
Ничего плохого, но очень смешно после невынимания на холиварке
Меня бесили задники в Детстве чародея у стремянки. И те, что рисованные, и те, где видео, обработанное каким-то фильтром "под рисунок".
Плюс не нравилось, что на них дословно повторяется то, о чем поют, типа " Маленький мальчик на могиле матери" — показывают мальчика на могиле. Акынство какое-то.
И те, что рисованные,
Это где Такхизис с лицом Толстокорова?
Маякнете, какую на арию листать?
Маякнете, какую на арию листать?
Детство Чародея
Ужас, нас походу ждет светлый лик Круглова на каждой афише. Возможно, еще и с голым торсом
Когда я шутила про обложки дамских романов, я не хотела их воплощения...
Не вижу Толстокорова
Возможно она в Зове Бездны появляется, анон не помнит, но капец не могу развидеть
Так там и афиша тоже заказывалась Кругловым, и Меньших в ее создании не принимала участия.
Но афиша хороша. А вот те задники... Может он очки потерял, бедняга?
Нино выложила какой-то процессник. Это точно не афиша, но если так выглядит и афиша, то мне страшновато
Хрен бы с рисунком, камень в огород Вселенной в тексте поста это фу. Я про "может труп добавить".
Камни в огород всех и вся, кто не Круглов - это вообще её специализация, собственно именно этим она людей и подбешивает.