Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Но для того, чтобы оценивать певческие навыки, нужно окончить консерваторию и иметь 16(или сколько там?) лет вокального стажа!
Ха, выпускники и студенты сплошь и рядом дают уроки вокала для тех, в музыкалку не ходил.
Вот это ты польстил Герасименко, человеку с лицом яойного пассива
Я не польстил, я люблю, когда такие виктимные с виду доминируют
Ладно, согласен, пусть их обоих доминирует Ханпира. Плетка у нее уже есть.
Гомофоб нормально относится к шиппирингу
Так это известная история, чем громче гомофоб, тем ярче проявляется его латентность
Анон пишет:Анон пишет:Круглов у нас знатный гомофоб и считает, что нихуя не классненько, но и че он сделает, в суд подаст? Да и наверняка ему завидно, что другим много рисуют, а ему нет
Круглов нормально к этому относится. Ему не нравится, но он стоически не реагирует.
Может нравится и он пассив? Гомофоб нормально относится к шиппирингу
Я щитаю, что он скрытый Би, но он отрицает.
Некая Элия Корнеева.
Ну я не думаю, что у этих артистов ценник слишком неподъемен. К тому же студенты бывают с богатыми родителями
Почему "польстил", может, снизу быть приятнее.
Анончик, а ты уверен, что лицемерно нахваливать такое — это поддержка, а не медвежья услуга?
▼Скрытый текст⬍
Если ты, анон, хвалишь только достигших вершины - ну не очень ты человек, извини. Когда-то я была начинающим фикрайтером, и сейчас на старые фанфики без содрогания взглянуть не могу. Но были люди, которые находили, что похвалить и что посоветовать. И с каждым фанфиком получалось лучше. Потому что любой навык нарабатывается, а поддержка людям важна. И искренне похвалить хотя бы усилия - это не лицемерие.
Лицемерно - говорить "вы лучше всех!", когда думаешь "ну нахер". Такого про рисунки Хананина не пишут, конечно же
Как-то нехорошо повеяло дайри-тредом артистов...
Студентка Гнесинки, виктимные доминаторы — всё это уже обсуждалось, и вектор тех дискуссий ни к чему хорошему не привёл.
Гомофоб нормально относится к шиппирингу
Вольно цитируя Круглова: Это неизбежная часть популярности. Или что-то вроде этого. На сходке с прослушиванием Икара, кажется, сказал.
Это разные люди пишут, анон
Откуда знать, что тот, кто лижет Хананеву, это не тот же, кто критикует ту же афишу Вселенной?
Как-то нехорошо повеяло дайри-тредом артистов...
Студентка Гнесинки, виктимные доминаторы — всё это уже обсуждалось, и вектор тех дискуссий ни к чему хорошему не привёл.
А доминаторы-то кому не угодили??
Как будто обсуждать нахрен никому не сдавшихся художников интереснее. Лучше уж разгон про виктимных доминаторов, благо, это только фантазии, никто ни к Герасименко, ни к Круглову, ни к прочим в трусы не лезет.
Лицемерно - говорить "вы лучше всех!", когда думаешь "ну нахер". Такого про рисунки Хананина не пишут, конечно же
Вообще-то пишут, и я имел в виду конкретно именно такие комментарии.
Вольно цитируя Круглова: Это неизбежная часть популярности. Или что-то вроде этого. На сходке с прослушиванием Икара, кажется, сказал.
Его что, прям на сходке об этом спросили? Смело
Это маска. Зубки там ого-го
Во-во. Ему палец в рот положишь, он руку по локоть откусит. Не забывая при этом мило улыбаться. Язва.
Откуда знать, что тот, кто лижет Хананеву, это не тот же, кто критикует ту же афишу Вселенной?
...Можно сравнить по именам отписавшихся под работами?
Ханпира с плеткой на капустнике была шикарной
О да, Воскресенский не зря пошутил про запотевшие очки
Отредактировано (2024-08-02 20:34:50)
Потому что любой навык нарабатывается, а поддержка людям важна. И искренне похвалить хотя бы усилия - это не лицемерие.
Это в идеальном мире. В интернетах ты либо завидуешь, поэтому срешь, либо пытаешься подлизать, поэтому хвалишь Ну и лучше других знаешь, что кому делать, конечно же
Сюда приносили откровение видеографа Нахимовской из-под поста Фауста, где он жаловался на программку?
Вноси, анон, это хотя бы какое-то отношение к ПИ имеет, лол
Можно сравнить по именам отписавшихся под работами?
Так может они там хвалят без забрала, а тут срут анонимно
Вноси, анон, это хотя бы какое-то отношение к ПИ имеет, лол
Это что-то новое или про 3д?