Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Кстати, аноны, если говорить о дуэтах Егорова с Колпаковым, то мне так хорошо зашёл вот этот, с хеллуина караоке-камикадзе:
Там, конечно, обнимашек меньше, но вокально это просто оргазм
Так мы ж разве против, анончик!
Вполне даже "за"
Это тот, в котором Колпаков отпиливает себе голову мечом?
Анон всей внутрянки не видел, видел какие-то отдельные стикеры на просторах ВК, там еще Такхи с жировыми отложениями на ногах,и сломанной рукой в 2 местах....
Анон пишет:Это тот, в котором Колпаков отпиливает себе голову мечом?
Анон всей внутрянки не видел, видел какие-то отдельные стикеры на просторах ВК, там еще Такхи с жировыми отложениями на ногах,и сломанной рукой в 2 местах....
Анон нашел о чем речь. Это какие-то отдельные стикеры.
Жирнобирин
За что ж его так нарисовали-то
Это не Бирин, а портрет какой-то российской императирцы 18 века
Там, конечно, обнимашек меньше, но вокально это просто оргазм
О, дарлинг! Я когда ее первый раз увидел и услышал, думал, что сглючило, ан-нет. Они еще так мило друг другу улыбаются, пока поют
Кстати, аноны, если говорить о дуэтах Егорова с Колпаковым, то мне так хорошо зашёл вот этот, с хеллуина караоке-камикадзе:
▼Скрытый текст⬍Там, конечно, обнимашек меньше, но вокально это просто оргазм
Я не могу отрыть видео. Его снесли или мне надо заходить с ВПН?
Анон пишет:Кстати, аноны, если говорить о дуэтах Егорова с Колпаковым, то мне так хорошо зашёл вот этот, с хеллуина караоке-камикадзе:
▼Скрытый текст⬍Там, конечно, обнимашек меньше, но вокально это просто оргазм
Чего то оно глюкануло, реально. Попробуй на ютубе найти его по их фамилиям и по названию песни "Oh, Darling!".
Отредактировано (2020-02-12 16:26:29)
Это не Бирин, а портрет какой-то российской императирцы 18 века
Не знаю, по-моему, похож на себя. Он и так не худышка, ваш Бирин.
У меня не открылось встроенное видео, но открылось, когда я прошел по ссылке.
У тебя пишет "Видео недоступно"? У меня здесь на форуме тоже, но если кликнуть на ссылку и перейти на сам ютуб, то воспроизводится.
Анон пишет:Это не Бирин, а портрет какой-то российской императирцы 18 века
Не знаю, по-моему, похож на себя. Он и так не худышка, ваш Бирин.
Ну и не шальная императрица. В последнее время Бирин очень даже худышка , просто у него лицо широкое.
Как относятся актеры и Злата, что на их образах зарабатывают?
То ли зимой, то ли к зиме фан-клуб анонсировал календари с Кругловым и Ханпирой. Ханпира в комментариях написала свое мнение о недобросовестном использовании изображений актеров, но весь пост с календарем снесли.
Анон пишет:Там, конечно, обнимашек меньше, но вокально это просто оргазм
О, дарлинг! Я когда ее первый раз увидел и услышал, думал, что сглючило, ан-нет. Они еще так мило друг другу улыбаются, пока поют
Меня морально убивает, "No, never" Егорова на словах "О дорогая, если ты уйдешь" Колпакова. И ещё они очень необычно спели тонально, обычно Егоров поет выше, а Колпаков ниже, как собственно тенор и баритон, но в этом дуэте они немного поменялись ролями, и припевы просто бомбически звучат.
Отредактировано (2020-02-12 16:46:02)
То ли зимой, то ли к зиме фан-клуб анонсировал календари с Кругловым и Ханпирой. Ханпира в комментариях написала свое мнение о недобросовестном использовании изображений актеров, но весь пост с календарем снесли.
Жаль, что снесли. Анон только хотел почитать...
Жаль, что снесли. Анон только хотел почитать...
Ничего интересного не было. Ханпира написала, что для таких анонсов нужно спрашивать разрешение у артиста. Авторы извинились, пост удалили.
Лучше бы они "Принцессу Грезу" по Ростану поставили
Тампль ставил. Но они как лишились сцены, так что-то обратно ее и не нашли уже 2 года как
Женя в ушах, Карамон в юбке: https://gramho.com/media/2242194547845544565
Видео из сторис, кусочек https://radikal.ru/video/Y7VtMA89Ue3
Отредактировано (2020-02-12 19:36:54)
Женя в ушах, Карамон в юбке: https://gramho.com/media/2242194547845544565
Видео из сторис, кусочек https://radikal.ru/video/Y7VtMA89Ue3
Анон, загляни в сторис караоке-камикадзе, там ещё убойней кусок есть
Карамон в юбке
В юбке поверх комбеза В прошлой итерации мне этот костюм больше нравился
Утибози
Анон пишет:Карамон в юбке
В юбке поверх комбеза
В прошлой итерации мне этот костюм больше нравился
Да, это был последний гвоздь в мой гроб на том мультпати, здесь решили недодать фансервиса
Аааааа, Казьмин-Сэйлормун! Кто там хотел его в Рейстлины? Парик уже, считай, подобран!
здесь решили недодать фансервиса
Мне кажется, они просто в прошлый раз так заебались его сначала красить, а потом отмывать, что решили в этот раз обойтись костюмом