Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Хочется надеяться, что Ярик скорректирует свое видение образа, а то, кроме ненависти ко всему живому и неживому, особо ничего не вышло.
Пока что Рейстлин Баярунаса выглядит как-то так (по глубине трактовки и мотивации):
https://www.youtube.com/watch?v=rfCAUs9U2Js
Блин, хоть звуковую дорожку с Яриком накладывай на видео)
Пока что Рейстлин Баярунаса выглядит как-то так (по глубине трактовки и мотивации):
Неправда! Пират из мультика добрее и глубже, он в конце подружился с котярой
Кстати, ту песенку, "Я и ты такие разные" на каком-то концерте исполняли дуэтом Колпаков с Егоровым, так что Рейстлин-пират — это практически канон
Ну, дружба у них с котярой вышла так себе - кто кого быстрее кинет). У Рейстлина вон тоже с Такхизис сотрудничество было до поры до времени). Короче, можно полмультика переозвучить
Анон пишет:Да ладно вам, что ж вы так в Ярика не верите?
Если он считает себя практически Рейстлином, а Рейстлина понимает так, как он описывает в цмтате, то странно, что он решил влюбиться-жениться со скоростью телепортации из рушащегося Истара
Так мы ж не знаем, сколько они знакомы. Он как-то не афишировал ЛЖ
Я брал ссылку из поста Баярунаса
https://www.instagram.com/p/B8V040RqekP … _copy_link
Описание аккаунта
Anna Grom ⚡️
Первая леди психологии.
цитата из стрима от 27.10.2019.
«Влюблённость? Нет у него влюблённости. Потому что они все дебилы – Карамон и Крисания в Истаре. Они бесят.
Потому что есть чётко выстроенный сценарий. Я говорю Крисании: пойдём, ты щас станешь клёвой цыпочкой, когда откроешь Врата. Я тебе положу сюрпризик в ладошку.
И тут она такая: «Давай я покажу тебе город».
Ну конечно, дорогая, у нас же совсем нет дел. Покажи мне город, давай потусим ещё недельку, ведь я не умираю каждую ночь от ужасных кошмаров, у меня дофига времени. Крисания, ты нормальная вообще? По мне не видно, что я тороплюсь?
Карамону говорю: «делай, как я сказал; всё будет хорошо, если ты сделаешь, как я сказал». Но нет, он пошёл спасать Крисанию. Ты нормальный вообще? Дебилы просто. Работаю с дилетантами. Естественно, это бесит. До комичности, когда уже всё рушится вокруг – просто ржачно. Мир сошёл с ума в Истаре». © Я.Баярунас
В финале этот типа-Рейстлин должен порваться на клочки с воплем: "Бябы! Писты!!!"
Отредактировано (2020-02-12 00:05:10)
В финале этот типа-Рейстлин должен порваться на клочки с воплем: "Бябы! Писты!!!"
Ты "Властелина ничего" в исполнении Баярунаса видел? Там примерно вот это самое и происходит
Я ни разу не психолог, но по роду деятельности занимаюсь юными дарованиями уже много лет.
Ярослав мне кажется по манере поведения, жестикуляции, интонациям невротичным нарциссом. При этом нарциссом, у которого действительно в раннем подростковом возрасте был некий травмирующий опыт со сверстниками (буллинг, сиречь). Однако мальчик превозмог, более-менее сделал себе имя и теперь у него неиллюзорно рвет крышу. В то же время он, по-моему, по-прежнему неуверен в себе и маска вот этого вот живчика и позитивщика ему очень жмет.
Что будет дальше - хз. Если очень повезет - повзрослеет-поумнеет, отпустит детские травмы и это пойдет на пользу актерской-вокальной карьере. Если нет - останется инфантильным фриком и постепенно выйдет в тираж.
до сих пор ставят финродзонг и жанну.
Фигасе, вот уж не подумал бы...
Фигасе, вот уж не подумал бы...
Как раз логично: ставить свои самые популярные и известные спектакли.
Анон пишет:Пока что Рейстлин Баярунаса выглядит как-то так (по глубине трактовки и мотивации):
Неправда! Пират из мультика добрее и глубже, он в конце подружился с котярой
Кстати, ту песенку, "Я и ты такие разные" на каком-то концерте исполняли дуэтом Колпаков с Егоровым, так что Рейстлин-пират — это практически канон
Не, анон, все равно не канон, Егоров там пел за кота, но дуэт и правда вышел очень миленький
Не, анон, все равно не канон, Егоров там пел за кота, но дуэт и правда вышел очень миленький
Еще бы он не вышел миленький, когда Егоров с Колпаковым только и знали что обнимашки на сцене устраивать. А вчера так вообще у Егорова няшные ушки были
Еще бы он не вышел миленький, когда Егоров с Колпаковым только и знали что обнимашки на сцене устраивать. А вчера так вообще у Егорова няшные ушки были
Ну меня в первый просмотр, немного сразило количество объятий на квадратный сантиметр сцены.
Ушки видела в сторис караоке-камикадзе, жаль, что полную версию ещё полгода ждать, даже интересно они побили свой прошлогодний рекорд или нет
Отредактировано (2020-02-12 12:42:56)
Ну меня в первый просмотр, немного сразило количество объятий на квадратный сантиметр сцены.
У него это норма, как показывает практика из года в год и из концерта в концерт. Это тебе не Баярунас, который "каноничный Рейстлин" с воплями вы все заразные, не трогайте меня. Хотя тоже на фотосетах с Мининой обжимался ого-го как
У него это норма, как показывает практика из года в год и из концерта в концерт.
Человек понимает желания фанбазы, чо )
можно намек на каком концерте это искать? я не знаю какие слова говорить гуглу, чтобы он меня понял
можно намек на каком концерте это искать?
я не знаю какие слова говорить гуглу, чтобы он меня понял
Час и 6 минут где-то
Отредактировано (2020-02-12 12:52:58)
Анон пишет:Не, анон, все равно не канон, Егоров там пел за кота, но дуэт и правда вышел очень миленький
Также было на Мультпати: Колпаков в юбочке из травы, Казьмин в костюме упоротого лемура, Егоров, косплеящий мужика из Мулан, трэш, угар, обнимашки, шутки про бисексуальность Алладина.
Отредактировано (2020-02-12 12:54:16)
спасибо, аноны
Анон пишет:
У него это норма, как показывает практика из года в год и из концерта в концерт.Человек понимает желания фанбазы, чо )
Так мы ж разве против, анончик!
▼Скрытый текст⬍Час и 6 минут где-то
Рейстлин бухает с Карамоном и поет пьяные песни))
А вообще, какие же они классные
Анон тут листал группу ФК, и наткнулся на Стикербук за 700р, и у Анона появилось несколько вопросов:
1.Как с этому относиться Стремянка в условиях финансовой жопы?
2.Как относятся актеры и Злата, что на их образах зарабатывают?