Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#4451 2020-02-11 13:19:42

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:

Аноны, а кому-нибудь ещё показалось криповым сочетание утверждений Баярунаса, что Рейстлин - это он, и что Рейстлин - тварь и мразь и Баярунас его за это любит? Значит ли это, что Баярунас - сам тварь и мразь и ему это нравится?

Не столько криповым, сколько подростковым, что ли.
У многих был/есть такой период в жизни, когда чувствуешь себя изгоем и тварью, которая никогда никого не сможет полюбить )

#4452 2020-02-11 13:21:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а кому-нибудь ещё показалось криповым сочетание утверждений Баярунаса, что Рейстлин - это он, и что Рейстлин - тварь и мразь и Баярунас его за это любит? Значит ли это, что Баярунас - сам тварь и мразь и ему это нравится?

Не столько криповым, сколько подростковым, что ли.
У многих был/есть такой период в жизни, когда чувствуешь себя изгоем и тварью, которая никогда никого не сможет полюбить )

Вот поэтому в том числе его предложение и планы жениться выглядят очень ненатурально

#4453 2020-02-11 13:28:40

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому в том числе его предложение и планы жениться выглядят очень ненатурально

Ну почему, может, мамочку себе нашел и счастлив )
Вообще, мне скорее симпатичен Ярик как трудяга, который сам пробился из ансамбля и аж до самой главной роли, пусть и совсем не симпатичен его Рейстлин и вообще его манера исполнения с этой бешеной мимикой и т.д.

Отредактировано (2020-02-11 13:29:11)

#4454 2020-02-11 13:43:37

Анон

Анон пишет:

Планы жениться и невеста-спасшая-от-депры выглядят странно еще и из-за этого —

Анон пишет:

цитата из стрима от 27.10.2019.
«Влюблённость? Нет у него влюблённости. Потому что они все дебилы – Карамон и Крисания в Истаре. Они бесят.
Потому что есть чётко выстроенный сценарий. Я говорю Крисании: пойдём, ты щас станешь клёвой цыпочкой, когда откроешь Врата. Я тебе положу сюрпризик в ладошку.
И тут она такая: «Давай я покажу тебе город».
Ну конечно, дорогая, у нас же совсем нет дел. Покажи мне город, давай потусим ещё недельку, ведь я не умираю каждую ночь от ужасных кошмаров, у меня дофига времени. Крисания, ты нормальная вообще? По мне не видно, что я тороплюсь?
Карамону говорю: «делай, как я сказал; всё будет хорошо, если ты сделаешь, как я сказал». Но нет, он пошёл спасать Крисанию. Ты нормальный вообще? Дебилы просто. Работаю с дилетантами. Естественно, это бесит. До комичности, когда уже всё рушится вокруг – просто ржачно. Мир сошёл с ума в Истаре». © Я.Баярунас

#4455 2020-02-11 14:30:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

«Влюблённость? Нет у него влюблённости. Потому что они все дебилы – Карамон и Крисания в Истаре. Они бесят.
Потому что есть чётко выстроенный сценарий. Я говорю Крисании: пойдём, ты щас станешь клёвой цыпочкой, когда откроешь Врата. Я тебе положу сюрпризик в ладошку.
Ну конечно, дорогая, у нас же совсем нет дел. Покажи мне город, давай потусим ещё недельку, ведь я не умираю каждую ночь от ужасных кошмаров, у меня дофига времени. Крисания, ты нормальная вообще? По мне не видно, что я тороплюсь?
Карамону говорю: «делай, как я сказал; всё будет хорошо, если ты сделаешь, как я сказал». Но нет, он пошёл спасать Крисанию. Ты нормальный вообще? Дебилы просто. Работаю с дилетантами. Естественно, это бесит. До комичности, когда уже всё рушится вокруг – просто ржачно. Мир сошёл с ума в Истаре». © Я.Баярунас

Да что странного, ну захотелось поиграться в красивую романтику, поиграются да разбегутся. "Все не так страшно" (с) Ожогин  =D

#4456 2020-02-11 16:32:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Да что странного, ну захотелось поиграться в красивую романтику, поиграются да разбегутся. "Все не так страшно" (с) Ожогин  =D

Да ладно вам, что ж вы так в Ярика не верите?

#4457 2020-02-11 16:33:37

Анон

Я вот задумался, он книгу читал или обходился фанфиками и ПИ?  :really:

#4458 2020-02-11 16:42:57

Анон

Что-то чем дольше живет проэкт - тем дальше он от первоисточника. Наверное, это так уж плохо, эволюция, все дела.
Но как-то анон в этом видит опопсение и уже как-то нет того огонька, с чего все начиналось.

#4459 2020-02-11 16:47:15

Анон

Анон пишет:

нет того огонька, с чего все начиналось.

Так столько лет уже. Режиссера давно не меняли, текущему, похоже, проект поднадоел.

#4460 2020-02-11 16:47:36

Анон

Анон пишет:

Если он считает себя практически Рейстлином, а Рейстлина понимает так, как он описывает в цмтате, то странно, что он решил влюбиться-жениться со скоростью телепортации из рушащегося Истара ;D

#4461 2020-02-11 16:53:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если он считает себя практически Рейстлином, а Рейстлина понимает так, как он описывает в цмтате, то странно, что он решил влюбиться-жениться со скоростью телепортации из рушащегося Истара ;D

Похоже он в отличии от Рейста решил-таки влюбиться (пример Рейстлина не вдохновил его, по-видимому).

#4462 2020-02-11 16:54:31

Анон

Анон пишет:

Но как-то анон в этом видит опопсение и уже как-то нет того огонька, с чего все начиналось.

Начиналось все, напоминаю, с толчкомюзикла в занавесках, где часть каста тупо не умела петь и/или играть, а самым смелым художественным решением было гребанное дефиле в Изиде. Соскучившимся по такого рода "огоньку" горячо рекомендую театры Тампль и Этериус, где до сих пор ставят финродзонг и жанну.

Отредактировано (2020-02-11 17:00:22)

#4463 2020-02-11 16:55:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так столько лет уже. Режиссера давно не меняли, текущему, похоже, проект поднадоел.

Тоже есть такое ощущение.  Ну нафиг не размораживал бы пока:hmm:

#4464 2020-02-11 16:56:02

Анон

Анон пишет:

Соскучившихся по такого рода "огоньку" горячо рекомендую театры Тампль и Этериус, где до сих пор ставят финродзонг и жанну.

Так говоришь, будто эти постановки и проэкты - что-то плохое O_o

#4465 2020-02-11 16:57:15

Анон

Анон пишет:

и уже как-то нет того огонька, с чего все начиналось.

Экспромт Колпакова перед Кабаком как бальзам на душу  :heart:

#4466 2020-02-11 16:59:54

Анон

Анон пишет:

Этериус, где до сих пор ставят финродзонг и жанну.

Ну, кстати, концертная версия "Жанны" с оркестром была неиронически отличная (Война - Даша Бурлюкало, Архангел Михаил - Толстокоров :awe:), я в апреле на нее пойду и всем советую.

#4467 2020-02-11 17:03:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже есть такое ощущение.  Ну нафиг не размораживал бы пока:hmm:

Так Стремянка живет чуть ли не исключительно на деньги с ПИ. Вий не слишком популярен, а у ПИ лояльная аудитория, которая и на спектакль сходит, и видеоверсию купит, на крауд денежек занесет. Они эту корову будут доить до последнего.

#4468 2020-02-11 17:04:19

Анон

Анон пишет:

Не скажу, что плохое, некоторые записи смотрел не без удовольствия, но уровень очень любительский. Тампля это особенно касается, туда, похоже, иногда просто друзяшек зовут выступить независимо от их уровня игры и вокала - по записи Финрод-зонга 2010 у меня такое впечатление сложилось. (Другой анон)

#4469 2020-02-11 17:06:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не скажу, что плохое, некоторые записи смотрел не без удовольствия, но уровень очень любительский. Тампля это особенно касается, туда, похоже, иногда просто друзяшек зовут выступить независимо от их уровня игры и вокала - по записи Финрод-зонга 2010 у меня такое впечатление сложилось. (Другой анон)

Я видела на ютубе запись финрода-2014 — поют не то чтобы супер, но в ноты попадают, и Финрода в кои-то веки играет красивый мальчик.

#4470 2020-02-11 17:07:35

Анон

Анон пишет:

Я видела на ютубе запись финрода-2014 — поют не то чтобы супер, но в ноты попадают, и Финрода в кои-то веки играет красивый мальчик.

А мне записи ранних 00-х зашли. Там Финрода юный Сусалев играет, ещё стройный и хорошенький.

#4471 2020-02-11 17:10:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне записи ранних 00-х зашли. Там Финрода юный Сусалев играет, ещё стройный и хорошенький.

но там же адские занавески, и вокал пиздец у всех, кроме Сусалева и Коледина.

#4472 2020-02-11 17:11:55

Анон

Анон пишет:

но там же адские занавески, и вокал пиздец у всех, кроме Сусалева и Коледина.

Да, но всё же понравилось. Я и не ожидал ничего особенного, а Сусалев был очень трогателен.

#4473 2020-02-11 17:21:50

Анон

Мне кажется, что Ярослав — довольно нарциссичный юноша. Не до психопатии, но тип характера такой. Если у будущей жены характер НК, могут и ужиться.

#4474 2020-02-11 17:23:09

Анон

Мда, если Ярика так все бесит в ПИ, как он отзывается о Крисании и Карамоне, да и о самой ситуации в Истаре, чего ж он ак рвался то играть? Сидел бы в своем "я крут и каноничен, аки говно мамонта" и сидел бы. Под него все равно никто не будет переписывать постановку, ибо он никто, выскочка, возомнивший себя артистом.
И да, я терпеть не могу Ярика за его выпендрежи на пустом месте.

#4475 2020-02-11 17:29:40

Анон

Анон пишет:

чего ж он ак рвался то играть

Этот юноша явно из тех, что очень хотят сиять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума