Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
В принципе, они близнецы…
Ну да, почему нет. Антону я больше понравился в образе Карамона, а Полина на актерских пробах разглядела во мне Рейстлина. Что касается моего отношения к Карамону – он мне не очень нравится, какой-то он уж слишком сопливый, хочется бойца
Абсолютно согласна, учитывая, о каком Карамоне шла речь. Он и был сопливым. В прошлых версиях партия "Это победа, брат" опускала его до уровня амебы, несмотря на то что вроде она наоборот о росте. Ощущение было, что мальчик дорвался до битвы, после того как 30 лет стрелял лишь из рогатки.
Сейчас Карамон гораздо лучше. И не только из-за Ростика.
Отредактировано (2020-02-10 16:16:22)
Интересно, а мне одному хочется увидеть Карамона Егорова с Рейстлином Яриком? Они и внешне очень даже похожи.
а мне одному хочется увидеть Карамона Егорова с Рейстлином Яриком? Они и внешне очень даже похожи.
Имхо, Егоров низковат для Карамона. А лицом да, вполне подошел бы.
Интересно, а мне одному хочется увидеть Карамона Егорова с Рейстлином Яриком? Они и внешне очень даже похожи.
Карамона хочу, но без Ярика.
А интересная идея )
Поёт Баярунас неплохо, очень даже. Но вот смотреть на него, лично мне, почему-то неприятно. Как-то глаза бегают, дрожит, корчится, брррр.
Что ты щас сказал, анончик? Поет неплохо, серьезно? Если все у нас так неплохо будут петь, то слушать будет некого и нечем, ушкам бобо будет! Баярунас ни рожи, ни кожи, только выебываться может, что он "каноничный Рейстлин". В каком месте он каноничный? С каких пор Рейстлин у нас "последняя мразь", этот каноничный вообще книги как, читал или проглядывал? Я промолчу, что Егоров не удосужился прочитать ни одной до сих пор, ну да хрен с ним, на него хотя бы можно посмотреть и послушать. А этот! Если бы мне приснился ТАКОЙ Рейстлин во сне, я бы с воплями "Святая Такхизис" убежал в закат вместе с радужными пони, при условии что они мне так же омерзительны.
Но да, для някающих Ярику анончиков я скажу коронное - ИМХО. А то ж сейчас прибегут заступники кукарекать, какой я гад и обидел милашечку
Белоброва, которая учила Самосвата и Леоса (из видео про расщепление, выложенное выше) и выступала с Эпидемией в постановке. Вот она, судя по всему, его и поднатаскала в плане техники. Но в основном он самоучка, который очень много времени тренировался.
Егоров сам в интервью говорил, что на обучение у Белобровой после ЭР у него хватило денег всего лишь на пару месяцев и все. Не думаю, что эти самые месяцы могут заменить годы учебы в музыкалке. Но и не буду утверждать, что все дело в таланте, хренанте и прочем. Думаю, все же занимался, прокачивал скилл и все такое.
Анон пишет:Белоброва, которая учила Самосвата и Леоса (из видео про расщепление, выложенное выше) и выступала с Эпидемией в постановке. Вот она, судя по всему, его и поднатаскала в плане техники. Но в основном он самоучка, который очень много времени тренировался.
Егоров сам в интервью говорил, что на обучение у Белобровой после ЭР у него хватило денег всего лишь на пару месяцев и все. Не думаю, что эти самые месяцы могут заменить годы учебы в музыкалке. Но и не буду утверждать, что все дело в таланте, хренанте и прочем. Думаю, все же занимался, прокачивал скилл и все такое.
Еще раз перечитай мой пост. Отдельно после ЭР он к ней ходил индивидуально, потом она преподавала в театре Намина, но не ему отдельно, а всем актерам театра.
Тут согласен, но Егоров и вне конкуренции, его фан база много больше и мощнее
А ты, как я погляжу, сам из фанбазы Егорова, да, анонушка? Особенно, если судить по твоей аватарке. Поставил кумира аля своя мордашка и радуешься поди *ТРОЛЛЬ*
все же занимался, прокачивал скилл и все такое
вот чего явно не хватает "юному дарованию", который бросил профильное образование потом что его якобы больше ничему там не научат
Анон пишет:все же занимался, прокачивал скилл и все такое
вот чего явно не хватает "юному дарованию", который бросил профильное образование потом что его якобы больше ничему там не научат
Если не дурак, будет тренироваться, у него все еще есть время и спрособности. Гораздо интереснее ситуация с его обручением.
Гораздо интереснее ситуация с его обручением.
С чего бы вдруг, обычно у людей женитьба как-то наоборот - придает сил, типа тыл, поддержка и все такое.
Круглову можно, без него этого мюзикла вообще бы не было.
Круглову можно многое, потому что без него и Хампиры мы бы не получили ПИ. А следовательно, если рассуждать здраво, а не мериться у кого круче и больше фанбаза, то отсчет идет от него - он был первым Рейстлином на сцене, голосом Круглова заговорил первый Рейстлин на сцене (уточнение, а то вдруг появятся такие же ебанашки, как я, которые в курсе, что первым голосом Рейстлина был лучший друг Маргарат Уэйс, после чего они решили писать книжку свою).
И лично мне вот, голос Круглова всегда казался идеальным для Рейстлина: не кричит, не хрипит, не шипит. Есть в нем своя магия, когда песни пробивают до слез. Пока что никто из тех, кто пытался петь "Беги мой брат" не вызвал у меня реакции "реветь", кроме Круглова.
Но опять же, это вкусовщина, и я сентиментальный анон да.
подпись: анон, который видел рассвет ПИ и Круглова в шенели на сцене с золотой кожей. Когда еще не было всяких Баярунасов, а были начинающий Рейстлин-Герасименко, потом пришедший Егоров и далее подставить фамилию по степени засасывания бездны в проект.
интереснее ситуация с его обручением.
Ну тебя, анон. Даже в шутку не надо такое писать.
Принцесса не тянет на Карамона вообще никак! Даже с дрыщем-ЯрикоРейстлином.
интереснее ситуация с его обручением.
А чем она интересна? Может, это в самом деле совет-да-любовь. Не думаю, что Ярик это тот сорт артистов, которые выскакивают замуж женятся ради пиара и понтов.
Анон пишет:Интересно, а мне одному хочется увидеть Карамона Егорова с Рейстлином Яриком? Они и внешне очень даже похожи.
Принцесса не тянет на Карамона вообще никак! Даже с дрыщем-ЯрикоРейстлином.
+++++++++++
Ярик выше Егорова, это цирк будет, и вы что хотите продолжить эту чудную традицию перезагрузки, когда Карамон затмевает Рейстлина на вокале (кроме тех случаев, когда Рейстлин Егоров, тогда Клинок даже слушать не стыдно)
Вчера перед концертом Пенты продавали артбуки по ПИ. Кто-нибудь купил?
А тираж разве не закончился?
Анон пишет:интереснее ситуация с его обручением.
А чем она интересна? Может, это в самом деле совет-да-любовь. Не думаю, что Ярик это тот сорт артистов, которые выскакивают замуж женятся ради пиара и понтов.
Невеста, судя по инсте, типичная инста-дева-губки уточкой, на 6 лет старше Ярика, недавно развелась с предыдущим мужем . Теперь фанатка Баярунаса, чем черт не шутит, может это любовь до гроба...
Невеста, судя по инсте, типичная инста-дева-губки уточкой, на 6 лет старше Ярика, недавно развелась с предыдущим мужем . Теперь фанатка Баярунаса, чем черт не шутит, может это любовь до гроба...
Я слушал запись концерта, на котором он делал предложение этой девушке. Там было много, очень много слов о том, как он был в депрессии из-за стресса, потому что рвал жопу, протискиваясь без мыла куда только можно, а она его спасла силой любви.
Ой! А кто эта смелая женщина?
Помнится у Ожогина с предыдущей женой был именно такой же возрастной разрыв.
а Колпаков, интересно, женат?