Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Опрос завершен. Победила дружба Ярик.
Бирин с Егоровым мирно попивают чаек на почетном втором месте. Руслан радостно сжигает парик Рейстлина за кулисами и крестится: "Наконец-то от меня отстали!".но с ним в аутсайдерах Бахтиярова, поэтому она убеждает его, что им надо выступить вдвоём ещё разок, как самому нелюбимому составу, чтобы всех переубедить) он не может ей отказать
Не, слишком розово-мимимишно. Мы же тут за страшные сказки) На самом деле он поет "Отречение", передает ее в надежные руки Бирина и гордо удаляется продюссировать "Вия".
он поет "Отречение", передает ее в надежные руки Бирина и гордо удаляется продюссировать "Вия".
Мне кажется, такой расклад был бы лучшим для всех, включая самого Руслана)
А "все идеально", это так "в имеющихся условиях своей работой доволен, дальше новые горизонты" расшифровали что ли?))
Извини, анон, я мог упустить какие то детали, когда уходил проблеваться
Анон, твое право, но причем это к заданному вопросу? Или про идеально сыгранный спектакль реально не было и ты просто до сих пор проблеваться тут бегаешь? Хз, трактовка спорная, конечно, но версия Руслана с "Мориарти, просчитавшим каждый шаг" тоже не очень близко к канону. И у обоих образ на сцене не особо соответствует устному описанию))
Так что нехай ненавидит все живое, лишь бы вокал показал как на концертах и актерку подтянул))
Анон пишет:У меня только один вопрос. Почему в треде про ПИ ТАК много Баярунаса?
Потому что про него интересно сраться!
О Герасименко до этого спорили три дня без перерыва, теперь вот очередь Баярунаса. Потом, может, и про Бирина с Егоровым поругаемся, хотя они вроде менее срачегенные)
+1 к тупо прикольно, причем всем сторонам) "Мне вокал/игра/внешка не заходит" звучит скучно, поэтому народ иногда такие охренительные доводы против придумывает, что интересно чисто из любви к искусству.
Эх, где тот анон, доказывавший, что без профильного образования на сцену нельзя, ибо априори говно самодеятельное? Вернись, запусти виток срача про Егорова!
Хз, трактовка спорная, конечно, но версия Руслана с "Мориарти, просчитавшим каждый шаг" тоже не очень близко к канону.
Ты не забывай, что это версию Герасименко так Баярунас пересказал. А в его способность передавать мысли словами я верю с большим трудом.
Опрос завершен. Победила дружба Ярик.
Бирин с Егоровым мирно попивают чаек на почетном втором месте. Руслан радостно сжигает парик Рейстлина за кулисами и крестится: "Наконец-то от меня отстали!".
Просто поклонники Руслана не бегали и не кричали чтобы за их любимку голосовали) даже репостов в его группы не было...по-моему самые адекватные фаны, и самый реальный результат)
Анон пишет:Опрос завершен. Победила дружба Ярик.
Бирин с Егоровым мирно попивают чаек на почетном втором месте. Руслан радостно сжигает парик Рейстлина за кулисами и крестится: "Наконец-то от меня отстали!".Просто поклонники Руслана не бегали и не кричали чтобы за их любимку голосовали) даже репостов в его группы не было...по-моему самые адекватные фаны, и самый реальный результат)
Так и с Егоровым по сути также, если бы за него там начали переживать, то не видать Ярику первого места как своих ушей, ни в каком опросе.
Анон пишет:Анон пишет:Опрос завершен. Победила дружба Ярик.
Бирин с Егоровым мирно попивают чаек на почетном втором месте. Руслан радостно сжигает парик Рейстлина за кулисами и крестится: "Наконец-то от меня отстали!".Просто поклонники Руслана не бегали и не кричали чтобы за их любимку голосовали) даже репостов в его группы не было...по-моему самые адекватные фаны, и самый реальный результат)
Так и с Егоровым по сути также, если бы за него там начали переживать, то не видать Ярику первого места как своих ушей, ни в каком опросе.
Тут согласен, но Егоров и вне конкуренции, его фан база много больше и мощнее
А "все идеально", это так "в имеющихся условиях своей работой доволен, дальше новые горизонты" расшифровали что ли?))
Скорее "В Рейстлине для меня не было ничего сложного".
Так если у того-кого-нельзя-называть реально самая большая фанбаза, то при чем тут накрутка? Так и наголосовали.
Ты не забывай, что это версию Герасименко так Баярунас пересказал.
Лично сам Руслан его описывал харизматичным социопатом для любителей "Шерлока" и "Доктора Хауса", например. Так что Мориарти там явно не от балды приплетен.
Скорее "В Рейстлине для меня не было ничего сложного".
Так там и вопрос был, сложно ли было найти в себе основу для этого образа. Ну вот он легко нашел, что ж теперь. Это не значит идеально показал все, что хотел в образ заложить.
Кстати, раз уж пошла такая пьянка:
"Много я вытягивал с себя… ", "Мне кажется, у меня куча всего от Рейстлина", "Если бы он был темным, то не совершил бы ряд поступков, которые его оправдывают целиком и полностью", "Что касается моего отношения к Карамону – он мне не очень нравится, какой-то он уж слишком сопливый" - угадайте не подглядывая автора высказываний.))
"Много я вытягивал с себя… ", "Мне кажется, у меня куча всего от Рейстлина", "Если бы он был темным, то не совершил бы ряд поступков, которые его оправдывают целиком и полностью", "Что касается моего отношения к Карамону – он мне не очень нравится, какой-то он уж слишком сопливый" - угадайте не подглядывая автора высказываний.
Могу ошибаться не настолько давно в фандоме, но Круглов?
Это Руслан
Так если у того-кого-нельзя-называть реально самая большая фанбаза, то при чем тут накрутка? Так и наголосовали.
Не самая большая, а самая активная. Которая не прочь даже просить всех знакомых мимокрокодилов сходить проголосовать.
Ну а Круглов вообще говорит про себя, что он канон, потому что никто больше не понимает и не знает именно мюзиклового Рейстлина, кроме него как автора (Ханпиру он, видимо, тут не учитывает)
не знает именно мюзиклового Рейстлина, кроме него как автора (Ханпиру он, видимо, тут не учитывает)
емнип, это все пошло с древней ролевки, где Круглов был как раз Рейстлином... так что возможно да, Хапнира настолько хорошо его не знает
"Много я вытягивал с себя… ", "Мне кажется, у меня куча всего от Рейстлина", "Если бы он был темным, то не совершил бы ряд поступков, которые его оправдывают целиком и полностью", "Что касается моего отношения к Карамону – он мне не очень нравится, какой-то он уж слишком сопливый" - угадайте не подглядывая автора высказываний.
Так кто неужели, реально Руслан?
Анон пишет:не знает именно мюзиклового Рейстлина, кроме него как автора (Ханпиру он, видимо, тут не учитывает)
емнип, это все пошло с древней ролевки, где Круглов был как раз Рейстлином... так что возможно да, Хапнира настолько хорошо его не знает
Она автор текста. Так что должна знать. Просто она не может сама быть Рейстлином, поэтому он и идёт так утверждать.
Круглов там тоже как-то участвовал в написании текста, но всё же на уровне скорректировать или добавить фразу-другую, как я понимаю.
Ну а Круглов вообще говорит про себя, что он канон, потому что никто больше не понимает и не знает именно мюзиклового Рейстлина, кроме него как автора (Ханпиру он, видимо, тут не учитывает)
Круглову можно, без него этого мюзикла вообще бы не было.
"Много я вытягивал с себя… ", "Мне кажется, у меня куча всего от Рейстлина", "Если бы он был темным, то не совершил бы ряд поступков, которые его оправдывают целиком и полностью", "Что касается моего отношения к Карамону – он мне не очень нравится, какой-то он уж слишком сопливый" - угадайте не подглядывая автора высказываний.Так кто неужели, реально Руслан?
Похоже на него. Всё явно из разных интервью/стримов. Последнеее немного вырвано из контекста, кажется это было в разговоре об изменении образа Карамона между разными постановками.
Похоже на него. Всё явно из разных интервью/стримов.
Руслан)) Все из одного интервью. Полностью цитата с Карамоном в полном контексте
В принципе, они близнецы…
Ну да, почему нет. Антону я больше понравился в образе Карамона, а Полина на актерских пробах разглядела во мне Рейстлина. Что касается моего отношения к Карамону – он мне не очень нравится, какой-то он уж слишком сопливый, хочется бойца все-таки.
Отредактировано (2020-02-10 15:10:49)
Анон пишет:Похоже на него. Всё явно из разных интервью/стримов.
Руслан)) Все из одного интервью. Полностью цитата с Карамоном в полном контексте
В принципе, они близнецы…
Ну да, почему нет. Антону я больше понравился в образе Карамона, а Полина на актерских пробах разглядела во мне Рейстлина. Что касается моего отношения к Карамону – он мне не очень нравится, какой-то он уж слишком сопливый, хочется бойца все-таки.
Хм, ясно. Ну вот он и добился, что получил "бойца". Поэтому мне и показалось, что вырвано из другого момента. Потому что в принципе он последователен более ли менее.
На одном из стримов по поводу Перезагрузки Ханпира упоминала что только он первоисточник читал, Егоров и Руслан - нет
Возможно поэтому у него такое одобрение Боярунаса
Ну а Круглов вообще говорит про себя, что он канон, потому что никто больше не понимает и не знает именно мюзиклового Рейстлина, кроме него как автора
А мне, кстати, на слух как раз Кругловский Рейстлин больше всего нравится, из старых записей который х) Наиболее "книжным" кажется, и тембр голоса мне приятен. Правда, когда смотрел видео, где он поет и играет лицом - нет спасибо, унесите пудинг. Имхо, голосом он играет хорошо, лицом не очень.
Правда, когда смотрел видео, где он поет и играет лицом - нет спасибо, унесите пудинг. Имхо, голосом он играет хорошо, лицом не очень.
Так он и не актёр, в полном спектакле вроде только один раз в главной роли вышел, после чего понял, что это не его. Даже запись этого выступления стесняется обнародовать.
Отредактировано (2020-02-10 15:46:34)
Анон пишет:Кстати, раз уж пошла такая пьянка:
"Много я вытягивал с себя… ", "Мне кажется, у меня куча всего от Рейстлина", "Если бы он был темным, то не совершил бы ряд поступков, которые его оправдывают целиком и полностью", "Что касается моего отношения к Карамону – он мне не очень нравится, какой-то он уж слишком сопливый" - угадайте не подглядывая автора высказываний.Так кто неужели, реально Руслан?
Похоже на него. Всё явно из разных интервью/стримов. Последнеее немного вырвано из контекста, кажется это было в разговоре об изменении образа Карамона между разными постановками.
Речь шла о книжном Карамоне, если это действительно цитаты Руслана не дословные, кстати) ну и плюс вне контекста это сломанный телефона, где реальный посыл уже не тот