Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анончики, есть у нас любители интервью, хранящие ссылки? А то после обсуждения стало прям любопытно, но найти вот это вот про "идеально сыграл" так и не смог(( Даже по ключевой цитате "Рейстлин - это я" только чей-то разгромный пост в ЖЖ. А интересноооо
Это со стрима: https://vk.com/video1985842_456239293
И в этом интервью кое-что есть: https://www.voxpopuli.kz/main/pervyy-ru … 14279.html
Анончики, есть у нас любители интервью, хранящие ссылки? А то после обсуждения стало прям любопытно, но найти вот это вот про "идеально сыграл" так и не смог(( Даже по ключевой цитате "Рейстлин - это я" только чей-то разгромный пост в ЖЖ. А интересноооо
https://yadi.sk/i/XbmOo3lKCypmvw
Лови анончик, это стрим из которого взяты цитаты из того разгромного поста, под ним и нашла
Стремянку мало волнует происходящая джигурда, я думю. Смысл голосования в вычислении активной фанбазы.Если у артиста есть ребята, готовые рваться за него на британский флаг в комментах, гемороиться с накрутками, то и зал они собрать должны. Судя по голослванию, везти можно любую комбинацию из предложенных, любом количестве, не заморачиваясь с тем, что кого-то сильно хуже примут. Идеальный исход))
Так что ж они не собрали зал кумиру в октябре раз так рвутся в комментах на британский флаг? Я про Ярика если что... Он лидер голосования, но пока у него самый слабо распроданный зал )) и тут то точно все честно, тут подсадных не протащишь. Деньгу заплатил за место и все ). Так что по факту реалии такие - Егоров, Герасименко и только потом Ярик и в конце Бирин.
Он лидер голосования, но пока у него самый слабо распроданный зал )) и тут то точно все честно, тут подсадных не протащишь. Деньгу заплатил за место и все ).
Ну так пусть фан-клуб скинется да и выкупит весь зал, раз такой активный.
Фанаты у него в большей степени от медийности и эксцентричности, чем от божественного вокала. Ну камон, мы его в контексте ПИ обсуждаем, и он очевидно не самый поющий из Рейстлинов.
Не самый, потому что есть охрененно левелапнувшийся за годы Егоров. Но вот прямо утверждать, что Бирин и Герасименко вот прямо уделывают его вокально у анона рука не поднимется вот вообще никак. 0_о Видимо опять вкусовщина...
Герасименко нет, а вот Бирин уделывает однозначно.
И это плохо, потому что...?
Тем более с одобрения автора мюзикла.
Потому что не правда?.. То есть, не пойми меня неправильно, может, он сам себе и думает, что играет книжного Рейстлина, я что у него в голове не знаю. Но конечный результат от книжного канона далек чрезвычайно, так что если он пытался в него, то это был еще более эпичный фейл, чем если он просто чисто мюзикловую роль специфически трактовал.
Но конечный результат от книжного канона далек чрезвычайно, так что если он пытался в него, то это был еще более эпичный фейл, чем если он просто чисто мюзикловую роль специфически трактовал.
Просто ты канон неправильно понимаешь. Никто не понимает каноничного Рейстлина лучше Баярунаса, ведь у него такие же травмы!
Спасибо, аноны со ссылками! Пойду припаду!
Так что ж они не собрали зал кумиру в октябре раз так рвутся в комментах на британский флаг? Я про Ярика если что... Он лидер голосования, но пока у него самый слабо распроданный зал ))
Нда? Видимо меня уже заглючило или эффект партера сказывается. Мне казалось, прилично народу было 0_о
Ну так пусть фан-клуб скинется да и выкупит весь зал, раз такой активный.
Может и выкупит, кто ж знает))
Ну лот -тусовку с ним один день на даче за 100 тысяч же легко выкупили
Просто ты канон неправильно понимаешь. Никто не понимает каноничного Рейстлина лучше Баярунаса
Не оторви смотри Какое нахрен вообще правильно/неправильно? То, что у каждого своя трактовка, которая может другому не зайти - это нормально, блин. И совершенно не значит, что кто-то из двоих дурак и не понял гениального замысла.
PS Про нераспроданный зал. Это ж, емнип, еще и дневной спектакль был, чуть ли не в будний день (хотят тут могу соврать, не помню точно). Они традиционно хуже собирают.
Отредактировано (2020-02-09 16:34:47)
Маньячность облика, типаж немного двинутого шибзика, "поехатость" такая - такое прочтение образа разве не имеет права на существование?
Анон выскажется (раньше не высказывался и все срачи читал молча) - анону заходит Баярунас внешне, кмк, это самый втипажный наружкой Рейстлин. Но его кривляния, дергания, сипения и переигрывания делают анону больно. Это уже не просто Рейстлин-истеричка, а какой-то клоун, а учитывая внешку - карикатурный Кроули Теннанта из Оменсов в парике.
Герасименко нравится чисто внешне + спокойная игра (назовем это так), мм, серый принц тяжелой судьбы, дайте два.
Егоров - вокал, его анон готов слушать в любых ролях и группах. Внешне и игрой не Рейстлин в аноньем понимании ни разу - он слишком Герой и слишком живчик.
Бирин неплох, но как говорили выше, напоминает Халдира, и от этой ассоциации отделаться тяжело.
Отредактировано (2020-02-09 16:41:14)
Пошёл прочесть ту разгромную статью в ЖЖ и автор вот прям все мои ощущения от Рейста Баярунаса изложил.
https://lilyhoplit.livejournal.com/154405.html Ссылка кому тоже интересно.
Отредактировано (2020-02-09 16:46:54)
Пошёл прочесть ту разгромную статью в ЖЖ и автор вот прям все мои ощущения от Рейста Баярунаса изложил.
Вроде и интересно, но я сломался, выискивая рациональное зерно в тоннах СПГС и жестоко выебанных мышей в духе "разрушил логику сценария, не вовремя поднявшись по лестнице/выйдя через зал". В лучших традициях кругловского плохого символизма
Но заморочился автор знатно, конечно, отдаю должное))
Всё так. Чсвшник, комплексатик, истеричка, это не игра, это вываливание личных комплексов на зрителя. Согласен с автором.
Отдельно доставили цитаты из стрима:
цитата из стрима от 27.10.2019.
«Влюблённость? Нет у него влюблённости. Потому что они все дебилы – Карамон и Крисания в Истаре. Они бесят.
Потому что есть чётко выстроенный сценарий. Я говорю Крисании: пойдём, ты щас станешь клёвой цыпочкой, когда откроешь Врата. Я тебе положу сюрпризик в ладошку.
И тут она такая: «Давай я покажу тебе город».
Ну конечно, дорогая, у нас же совсем нет дел. Покажи мне город, давай потусим ещё недельку, ведь я не умираю каждую ночь от ужасных кошмаров, у меня дофига времени. Крисания, ты нормальная вообще? По мне не видно, что я тороплюсь?
Карамону говорю: «делай, как я сказал; всё будет хорошо, если ты сделаешь, как я сказал». Но нет, он пошёл спасать Крисанию. Ты нормальный вообще? Дебилы просто. Работаю с дилетантами. Естественно, это бесит. До комичности, когда уже всё рушится вокруг – просто ржачно. Мир сошёл с ума в Истаре». © Я.Баярунас
Цитата из стрима от 27.10.2019: «Я влюбился [в Рейстлина] потому что в него нельзя влюбиться. Он отвратителен, он ужасен, он – тварь. Так сложились обстоятельства, что он такая мразь» (с) Я.Баярунас.
И ещё одна цитата оттуда же: «Когда ты ущербный, больной, низкий (??? – прим. Л.Х.), у тебя развивается комплекс Наполеона. Ты хочешь стать тираном, угнетателем. Ты хочешь к слабому телу присовокупить сильное оружие, чтобы мстить»
Роскошный разбор! Спасибо за ссылку, анончик.
Спасибо, анончик, очень интересно прочиталось. Теперь осталось собраться с духом и посмотреть
Прсмотрела половину ПИ с Яриком.
Спасибо за ссыль, анон)
Aааааа!
Какая, э-э, неортодоксальная трактовка персонажа.