Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Вообще, по-хорошему, пережать бы эти файлы (наверняка ж есть способы без сильной потери качества), привести к единому виду и все такое. Слепить вместе 1 и 2 акты одной из трансляций (они отдельными файлами). Но я ничего не понимаю в видео и программах для его обработки. Если дадите наводку, как и чем это лучше сделать - займусь. Мне все равно сегодня делать нехрена )
+1. Они и без прихода в офгруппу уже имеют право на холиварку стукануть.
вот меня этот аспект и волнует
если стремянка увидит эти ссыли, проблемы могут быть и у расшаривших анончиков, и у всего форума мне кажется, хватит с нас пока что закрывателей, давайте лучше не будем нарываться.
Отредактировано (2020-02-09 11:32:25)
если стремянка увидит эти ссыли, проблемы могут быть и у расшаривших анончиков, и у всего форума
У них же вроде у самих проблемы с правами, как я понимаю, мюзикл без права на исходное произведение поставили. Не кидались бы камнями, сидя в стеклянном доме)
Отредактировано (2020-02-09 11:37:21)
У них же вроде у самих проблемы с правами
Тем не менее, права на сам мюзикл у них официально есть.
Тем не менее, права на сам мюзикл у них официально есть.
как минимум на эту версию. То есть возможно было бы неплохо расшарить, но я не хочу проблемы и себе, и тем кто скачает, и всей холиварке.
А Бирин еще Рейстлина играть будет? Посмотрел записи с ним, и мне внезапно так зашло.
если стремянка увидит эти ссыли, проблемы могут быть и у расшаривших анончиков, и у всего форума
мне кажется, хватит с нас пока что закрывателей, давайте лучше не будем нарываться.
+100500
У них же вроде у самих проблемы с правами, как я понимаю, мюзикл без права на исходное произведение поставили. Не кидались бы камнями, сидя в стеклянном доме)
Им ничего не будет, потому что правообладателю насрать.
А Бирин еще Рейстлина играть будет? Посмотрел записи с ним, и мне внезапно так зашло.
Герасименко не решил ещё. Но ты можешь сходить проголосовать в офгруппу, что хочешь его видеть.
Герасименко не решил ещё. Но ты можешь сходить проголосовать в офгруппу, что хочешь его видеть.
А где это?
Как умиляют эти наивные фанатики Баярунаса, свято верящие, что никакой накрутки за него нет, и вступающие в спор со всеми, кто думает иначе xD
фига, там Бирин в голосовалке обогнал Егорова O_o
Отредактировано (2020-02-09 12:33:40)
Анон, спасибо за ссылку! Но это же Питер. Я думал, там голосование за актеров на роль Рейста вообще, а не на конкретные спектакли.
Какое то стремное голосование, цирк. Питер в шоке, к ним едет Баярунас с Мининой судя по всему )))
Анон, спасибо за ссылку! Но это же Питер. Я думал, там голосование за актеров на роль Рейста вообще, а не на конкретные спектакли.
Это всё, что сейчас есть касательно Бирина. А вообще народ там в основном забил уже и просто голосует за любимчиков. Даже, говорят, накручивают.
Питерский анон не против такого расклада, например. Любопытно, что получится) Тем более, возят-то как минимум два состава, так что Ярик и Бирин кажись будут.
Отредактировано (2020-02-09 12:57:35)
Как будто голосовалка что-то решает Кто согласится, тот и поедет, а это просто способ Стремянки сказать "ваше мнение очень важно для нас".
Ну, не уволят же его в Мск, чтобы потом только на Питерские спектакли приглашать. Если народ активно хочет Бирина, то оставлять его явно будут везде)
Да никто уже не верит этому голосованию, там массовые накрутки у всех артистов.
Стремянку мало волнует происходящая джигурда, я думю. Смысл голосования в вычислении активной фанбазы.Если у артиста есть ребята, готовые рваться за него на британский флаг в комментах, гемороиться с накрутками, то и зал они собрать должны. Судя по голослванию, везти можно любую комбинацию из предложенных, любом количестве, не заморачиваясь с тем, что кого-то сильно хуже примут. Идеальный исход))
Отредактировано (2020-02-09 13:15:09)
Стремянку мало волнует происходящая джигурда, я думю. Смысл голосования в вычислении активной фанбазы.Если у артиста есть ребята, готовые рваться за него на британский флаг в комментах, гемороиться с накрутками, то и зал они собрать должны. Судя по голослванию, везти можно любую комбинацию из предложенных, любом количестве, не заморачиваясь с тем, что кого-то сильно хуже примут. Идеальный исход))
Там не фанбазы, а накрутки ботами и страницами из групп "Помогу в голосовании вк". Естественно, никто из них билет не купит
А есть где-то пруфы на накрутки?
Как умиляют эти наивные фанатики Баярунаса, свято верящие, что никакой накрутки за него нет, и вступающие в спор со всеми, кто думает иначе xD
Оъясните, пожалуйста, нубу, чем так плох Баярунас? Я мельком глянул слитую трансляцию, мне данный актер не зашел, но мне, в общем, одинаково не зашли все 4 слитых Рейстлина (правда, он и в книгах не был одним из моих любимых героев, а трилогия близнецов не была среди любимых книг, плюс в мюзикле от ее сюжета остались рожки да ножки, намеренно делался, по сути, вбоквел). Да, у него свое видение персонажа, но он играет его довольно последовательно. Маньячность облика, типаж немного двинутого шибзика, "поехатость" такая - такое прочтение образа разве не имеет права на существование?