Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:мне с бекстейджа перезагрузки партия Такхизис во Властелине ничего в его исполнении покоя не дает
анон, ГДЕ? я не видела, но очень хочу!
Вот здесь https://www.youtube.com/watch?v=6gcV71vx7YI&t=5039s, где то на 1 час 38 минут, оно, конечно, баловство в чистом виде и совсем маленькое, но я кайфанула
https://drive.google.com/open?id=1hWDWo … 3GKoEJKh_N Герасименко-Бахтиярова
Аноны, подскажите мне бестолочи, как сюда влезть, чтоб посмотреть? Пишет про закрытый доступ и запрос. Может кто скачал и по доброте душевной даст глянуть хоть одним глазком?
варитесь в своем дерьме и злости сами.
а тебе нас жаль, да?
Аноны, подскажите мне бестолочи, как сюда влезть, чтоб посмотреть? Пишет про закрытый доступ и запрос. Может кто скачал и по доброте душевной даст глянуть хоть одним глазком?
Мне пишет то же самое Т_Т
Анон пишет:Анон пишет:мне с бекстейджа перезагрузки партия Такхизис во Властелине ничего в его исполнении покоя не дает
анон, ГДЕ? я не видела, но очень хочу!
Вот здесь https://www.youtube.com/watch?v=6gcV71vx7YI&t=5039s, где то на 1 час 38 минут, оно, конечно, баловство в чистом виде и совсем маленькое, но я кайфанула
Спасибо!
Я прочитала этот коммент и сначала удивилась — неужели у нас в треде целых два настолько душных герасименкодрочера?
Значит все таки два, вон как полыхает. Когда любимку облизывали, а остальных обсирали все норм было, но как только аноны позарились на святое сразу:
варитесь в своем дерьме и злости сами
Отредактировано (2020-02-07 13:43:58)
Когда любимку облизывали, а остальных обсирали все норм было
Не просто норм, снявший аватарку анон сам в довольно резких выражениях отзывался о Баярунасе.
Анон пишет:Когда любимку облизывали, а остальных обсирали все норм было
Не просто норм, снявший аватарку анон сам в довольно резких выражениях отзывался о Баярунасе.
А что такого? Про Ярика можно, что ему будет, и про Бирина можно, и про Егорова можно, но как только аноны решают переключить внимание на Руслана, их мнение сразу становятся высером
Забавная, кстати, статистика выходит. Анону казалось, что бездны ада должны в теории разверзаться при нелестном упоминании Егорова, ан нет. Бомбит откуда не ждали)
Анон пишет:Анон пишет:Когда любимку облизывали, а остальных обсирали все норм было
А что такого? Про Ярика можно, что ему будет, и про Бирина можно, и про Егорова можно, но как только аноны решают переключить внимание на Руслана, их мнение сразу становятся высером
Да, ладно. Егорова никто не обсирал. Он вообще самый обласканный)
Забавная, кстати, статистика выходит. Анону казалось, что бездны ада должны в теории разверзаться при нелестном упоминании Егорова, ан нет. Бомбит откуда не ждали)
Анон, ты вообще тему читал? Егорова здесь никогда особо не любили, а вот Руслан был священной коровой, возможно у нас меняется партийный режим
Анону казалось, что бездны ада должны в теории разверзаться при нелестном упоминании Егорова, ан нет.
Да Егорова просто никто не упоминал нелестно. Только игру в Леге пожурили, и то спокойно, без всепоглощающей ненавизди.
У меня по последним страницам сложилось впечатление, что в треде более или менее универсально любят Егорова, не любят Баярунаса и сочувствуют Бирину. А вот по поводу Герасименко мнения полярно расходятся, поэтому из-за него возникает срач.
Анон пишет:Анон пишет:Не просто норм, снявший аватарку анон сам в довольно резких выражениях отзывался о Баярунасе.
Да, ладно. Егорова никто не обсирал. Он вообще самый обласканный)
Это сейчас, а вот зайди на первые страницы и вообще полистай тему до этой осени найдешь много интересного, ну а так это в принципе скучно, ну что ты ему предъявишь, актерскую игру в десятый раз? Куда интересней Бирин, Ярик и Герасименко там хоть за осенние спектакли посраться можно
Анон пишет:Анону казалось, что бездны ада должны в теории разверзаться при нелестном упоминании Егорова, ан нет.
Да Егорова просто никто не упоминал нелестно. Только игру в Леге пожурили, и то спокойно, без всепоглощающей ненавизди.
У меня по последним страницам сложилось впечатление, что в треде более или менее универсально любят Егорова, не любят Баярунаса и сочувствуют Бирину. А вот по поводу Герасименко мнения полярно расходятся, поэтому из-за него возникает срач.
После осени настроения анонов реально сильно изменились, это очень интересно наблюдать на контрасте с предыдущими годами
Интересно, что доступ к трансляциям с Бириным и Егоровым остался...
А к срачегонным Ярику и Руслану - закрыли!
Интересно, что доступ к трансляциям с Бириным и Егоровым остался...
Потому что разные аноны же выкладывали, ну. Мало ли какие причины закрыть побудили.
Анон с трансляциями ПИ с оркестром
будет больше Штолиной
О великая темная госпожа, кажется, это будет моим персональном адом, если такое случится! Чур меня(((
А вообще, кто помнит, какая дама играла суккуба до Штолиной? В Леге была мадам с красивыми формами такая, правда, почему-то совсем не похожая на первую Рейстлинову любовь. Я ведь не ошибаюсь, память не подводит, и суккуб изначально должна была быть Миранодой? ну той бабой, которую он любил и застал с Карамоном. Или суккуб это вообще левый персонаж чисто для ПИ
А вообще, кто помнит, какая дама играла суккуба до Штолиной?
Я видела суккуба Зудиной, вот это было реально огнище, а как пела
Я видела суккуба Зудиной, вот это было реально огнище, а как пела
Фига О_о Анон явно что-то упустил. Дружочек, а сохранилось видео, куда бежать смотреть на королеву? Вера, кмк, вообще богична во всех ролях.
Я ведь не ошибаюсь, память не подводит, и суккуб изначально должна была быть Миранодой? ну той бабой, которую он любил и застал с Карамоном. Или суккуб это вообще левый персонаж чисто для ПИ
Внутри самого ПИ никакой Мираноды никогда не было заявлено. Во вселенной мюзикла ее не существует. Неважно, что там изначально подразумевали в своих головах создатели, в конечном продукте суккуба — рандомная баба, просто еще один персонаж из Бездны, играющий на комплексах Рейстлина.
Самая клевая суккуба была, имхо, в фильме-спектакле. И пела, играла, и формы, и костюм подходящий, а не это мохнатое недоразумение из перезагрузки.
Самая клевая суккуба была, имхо, в фильме-спектакле. И пела, играла, и формы, и костюм подходящий, а не это мохнатое недоразумение из перезагрузки.
Нынешняя напоминает медузу, имхо. Даже не белое облако непонятно чего, как когда-то охарактеризовали сей наряд.
Анон с пояснениями, спасибо, а то у меня вечно диссонанс случается, когда я вижу на сцене ЭТО и вспоминаю книгу.
А мне — зимний вариант маскхалата "Леший"
Это эпик!!! Как теперь сие развидеть?
Анон пишет:Я видела суккуба Зудиной, вот это было реально огнище, а как пела
Фига О_о Анон явно что-то упустил. Дружочек, а сохранилось видео, куда бежать смотреть на королеву? Вера, кмк, вообще богична во всех ролях.
Вот здесь, она кстати мой любимый суккуб, и вокал и образ все на месте
Отредактировано (2020-02-07 17:44:16)