Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#4101 2020-02-07 10:33:59

Анон

Re: Последнее Испытание

Руслана много куда звали, но из-за ПИ у него не было времени) да сейчас может очереди не стоят, но мне жалко времени которое артист просрал угождая такой "благодарной" публике

Публика была бы намного более  благодарной, если б ее не наебывали, не тянули с нее деньги и не кормили за эти деньги дерьмом.

#4102 2020-02-07 10:37:18

Анон

Анон пишет:

не так давно перетирали, что Руслан мол самый поющий

не надо клеветать на тред, такого у нас не было точно. хомячки с "да в мюзикле и не надо хорошо петь!" были, но что Руслан перепел Егорова и Бирина никто никогда не утверждал.

другое дело, что странно говорить о "неблагодарности" публики, которая годами исправно несет деньги на краудфандинги, платит за сомнительного качества видеоверсии, покупает билеты за год до спектакля...

#4103 2020-02-07 10:38:03

Анон

Анон пишет:

Публика была бы намного более  благодарной, если б ее не наебывали, не тянули с нее деньги и не кормили за эти деньги дерьмом.

И не поспоришь...

#4104 2020-02-07 11:01:20

Анон

Анон пишет:

Тут, кстати, тоже не так давно перетирали, что Руслан мол самый поющий, играющий, каноничный и красивый из Рейстлинов))

Так может им отдельный проект замутить где Руслан 2 часа страдает на сцене в образе Рейстлина, и денег соберут и фанатки давольны будут...

#4105 2020-02-07 11:04:47

Анон

Анон пишет:

Так может им отдельный проект замутить где Руслан 2 часа страдает на сцене в образе Рейстлина, и денег соберут и фанатки давольны будут...

А чем оно будет отличаться от ПИ? :troll:

#4106 2020-02-07 11:06:57

Анон

Анон пишет:

А чем оно будет отличаться от ПИ?

будет больше Штолиной  :troll:

#4107 2020-02-07 11:27:48

Анон

Анон пишет:

будет больше Штолиной  :troll:

На ну нахрен. Тут даже фанаты не выдержат :smoke:
Хотя было бы клево, если б она внезапно прокачалась и всем показала. Анон любит такие истории))

#4108 2020-02-07 11:29:21

Анон

Анон пишет:

Хотя было бы клево, если б она внезапно прокачалась и всем показала. Анон любит такие истории))

Было бы клево, кто спорит. Но что-то годами уже выходит в этой роли, а воз и ныне там...

#4109 2020-02-07 11:30:54

Анон

Анон пишет:

Анон забыл дописать: 2 часа одного Руслана драматично ползающего по сцене и лестницам)))

#4110 2020-02-07 11:31:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там не будет пения и будет Штолина, шоу воплей выпей на болотах, их совместное Испытание огнем, я не переживу

#4111 2020-02-07 11:32:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон забыл дописать: 2 часа одного Руслана драматично ползающего по сцене и лестницам)))

и камера, снимающая крупным планом его одухотворенное лицо!

#4112 2020-02-07 11:35:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

и камера, снимающая крупным планом его одухотворенное лицо!

И все будет в полной тишине, чтобы проникнуться всей гениальностью Руслана

#4113 2020-02-07 11:37:49

Анон

В принципе, под каждого исполнителя можно такое замутить. Чтоб всем фанатам додать. И крауд, опять-таки под каждую версию запилить можно) А тем, кто купил все - уникальная возможность приобрести десятичасовую версию! :lol:

#4114 2020-02-07 11:40:11

Анон

В принципе, под каждого исполнителя можно такое замутить.

Каждый исполнитель такое и мутит. Сольник называется  :cool:

#4115 2020-02-07 11:41:05

Анон

Анон пишет:

В принципе, под каждого исполнителя можно такое замутить. Чтоб всем фанатам додать. И крауд, опять-таки под каждую версию запилить можно) А тем, кто купил все - уникальная возможность приобрести десятичасовую версию! :lol:

Я бы тотально заплатила за Егорова, два часа подряд в полной тишине акапелла поющего арии из ПИ :timid: Обожаю его голос, но слушать Эпидемию не могу даже ради самого охуенного вокала(

#4116 2020-02-07 11:41:09

Анон

Анон пишет:

Они как всегда залажают, и умудрятся испортить аудиодорожку, которой нет, и все будет в качестве 360

#4117 2020-02-07 11:42:44

Анон

Анон пишет:

В принципе, под каждого исполнителя можно такое замутить. Чтоб всем фанатам додать. И крауд, опять-таки под каждую версию запилить можно) А тем, кто купил все - уникальная возможность приобрести десятичасовую версию!

10 часов Ярика, маньячно вращающего глазами в камеру и приговаривающего: "а трансляцию я вам не отдам!", на заднем плане все няшнее и няшнее улыбается Казьмин.

#4118 2020-02-07 11:48:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы тотально заплатила за Егорова, два часа подряд в полной тишине акапелла поющего арии из ПИ :timid: Обожаю его голос, но слушать Эпидемию не могу даже ради самого охуенного вокала(

Эх, я бы тоже заплатила, анон, не то чтобы я в ужасе от Эпидемии, но Егоров может круче. Но все же мы знаем стремянку, она залажает звук

#4119 2020-02-07 11:50:35

Анон

Анон пишет:

Черт, анонова матушка слово в слово то же говорит. Кажись народ-то соберется под такую идею. Сейчас, только Руслану подкинут мысль... :lol:

Анон пишет:

10 часов Ярика, маньячно вращающего глазами в камеру и приговаривающего: "а трансляцию я вам не отдам!", на заднем плане все няшнее и няшнее улыбается Казьмин.

Перформанс, однако. Концептуальный ;D Причем этим двоим даже не слабо такое замутить в реале. Анон бы не сильно удивился, во всяком случае))

Отредактировано (2020-02-07 11:51:58)

#4120 2020-02-07 12:01:15

Анон

Анон пишет:

Знаете почитала я ваши комменты и обсирания Руслана...да лучшее бы Руслан свалил из адового ПИ и жил спокойно играя в театрах и не работая в стремянке...у него куча прекрасных ролей до ПИ была и вначале Леге...но с тех пор как ввязался в болото РиФ а потом и стремянки, перестал выходить на сцену! Да, пусть Руслан валит из этого дерьма, с радостью погляжу на него на сцене драм.театров

Я прочитала этот коммент и сначала удивилась — неужели у нас в треде целых два настолько душных герасименкодрочера? А потом отмотала тред назад, увидела, что неймфаг-Трандуил снял аватарку — и все тут же встало на свои места  :trollface:

#4121 2020-02-07 12:04:32

Анон

Перформанс, однако. Концептуальный ;D Причем этим двоим даже не слабо такое замутить в реале. Анон бы не сильно удивился, во всяком случае))

Ярик вполне успешно делает свои программы типа Бессовестного концерта, где и перфомансов, и Казьмина имеется в достатке. Уж на что я не поклонник, но отрицать, что парнишка работает как пахарь, трудно. И, насколько можно судить по записям, работает качественно.

#4122 2020-02-07 12:07:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я бы заплатил больше, чем за видеоверсию, если бы он все ПИ спел, мне с бекстейджа перезагрузки партия Такхизис во Властелине ничего в его исполнении покоя не дает

#4123 2020-02-07 12:08:43

Анон

Анон пишет:

мне с бекстейджа перезагрузки партия Такхизис во Властелине ничего в его исполнении покоя не дает

анон, ГДЕ? я не видела, но очень хочу!

#4124 2020-02-07 12:17:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаете почитала я ваши комменты и обсирания Руслана...да лучшее бы Руслан свалил из адового ПИ и жил спокойно играя в театрах и не работая в стремянке...у него куча прекрасных ролей до ПИ была и вначале Леге...но с тех пор как ввязался в болото РиФ а потом и стремянки, перестал выходить на сцену! Да, пусть Руслан валит из этого дерьма, с радостью погляжу на него на сцене драм.театров

Я прочитала этот коммент и сначала удивилась — неужели у нас в треде целых два настолько душных герасименкодрочера? А потом отмотала тред назад, увидела, что неймфаг-Трандуил снял аватарку — и все тут же встало на свои места  :trollface:

Я сняла аватарку, и это не мой пост, я вообще больше не писала. Как то не вижу смысла далее отвечать на все эти высеры )) варитесь в своем дерьме и злости сами. Я читаю и мне прикольно. Все.

#4125 2020-02-07 12:25:42

Анон

Анон пишет:

Уж на что я не поклонник, но отрицать, что парнишка работает как пахарь, трудно. И, насколько можно судить по записям, работает качественно.

С этим анон, которому ты отвечаешь, и не думал спорить. Я наоборот, скорее из поклонников. Что не отменяет факта: такая выходка от Ярика не удивила бы вообще и припахать Казьмина он бы сумел)) =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума