Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Руслана много куда звали, но из-за ПИ у него не было времени) да сейчас может очереди не стоят, но мне жалко времени которое артист просрал угождая такой "благодарной" публике
Публика была бы намного более благодарной, если б ее не наебывали, не тянули с нее деньги и не кормили за эти деньги дерьмом.
не так давно перетирали, что Руслан мол самый поющий
не надо клеветать на тред, такого у нас не было точно. хомячки с "да в мюзикле и не надо хорошо петь!" были, но что Руслан перепел Егорова и Бирина никто никогда не утверждал.
другое дело, что странно говорить о "неблагодарности" публики, которая годами исправно несет деньги на краудфандинги, платит за сомнительного качества видеоверсии, покупает билеты за год до спектакля...
Публика была бы намного более благодарной, если б ее не наебывали, не тянули с нее деньги и не кормили за эти деньги дерьмом.
И не поспоришь...
Тут, кстати, тоже не так давно перетирали, что Руслан мол самый поющий, играющий, каноничный и красивый из Рейстлинов))
Так может им отдельный проект замутить где Руслан 2 часа страдает на сцене в образе Рейстлина, и денег соберут и фанатки давольны будут...
Так может им отдельный проект замутить где Руслан 2 часа страдает на сцене в образе Рейстлина, и денег соберут и фанатки давольны будут...
А чем оно будет отличаться от ПИ?
будет больше Штолиной
будет больше Штолиной
На ну нахрен. Тут даже фанаты не выдержат
Хотя было бы клево, если б она внезапно прокачалась и всем показала. Анон любит такие истории))
Хотя было бы клево, если б она внезапно прокачалась и всем показала. Анон любит такие истории))
Было бы клево, кто спорит. Но что-то годами уже выходит в этой роли, а воз и ныне там...
Анон забыл дописать: 2 часа одного Руслана драматично ползающего по сцене и лестницам)))
Анон пишет:Так может им отдельный проект замутить где Руслан 2 часа страдает на сцене в образе Рейстлина, и денег соберут и фанатки давольны будут...
Там не будет пения и будет Штолина, шоу воплей выпей на болотах, их совместное Испытание огнем, я не переживу
В принципе, под каждого исполнителя можно такое замутить. Чтоб всем фанатам додать. И крауд, опять-таки под каждую версию запилить можно) А тем, кто купил все - уникальная возможность приобрести десятичасовую версию!
В принципе, под каждого исполнителя можно такое замутить.
Каждый исполнитель такое и мутит. Сольник называется
В принципе, под каждого исполнителя можно такое замутить. Чтоб всем фанатам додать. И крауд, опять-таки под каждую версию запилить можно) А тем, кто купил все - уникальная возможность приобрести десятичасовую версию!
Я бы тотально заплатила за Егорова, два часа подряд в полной тишине акапелла поющего арии из ПИ Обожаю его голос, но слушать Эпидемию не могу даже ради самого охуенного вокала(
Они как всегда залажают, и умудрятся испортить аудиодорожку, которой нет, и все будет в качестве 360
10 часов Ярика, маньячно вращающего глазами в камеру и приговаривающего: "а трансляцию я вам не отдам!", на заднем плане все няшнее и няшнее улыбается Казьмин.
Анон пишет:В принципе, под каждого исполнителя можно такое замутить. Чтоб всем фанатам додать. И крауд, опять-таки под каждую версию запилить можно) А тем, кто купил все - уникальная возможность приобрести десятичасовую версию!
Я бы тотально заплатила за Егорова, два часа подряд в полной тишине акапелла поющего арии из ПИ
Обожаю его голос, но слушать Эпидемию не могу даже ради самого охуенного вокала(
Эх, я бы тоже заплатила, анон, не то чтобы я в ужасе от Эпидемии, но Егоров может круче. Но все же мы знаем стремянку, она залажает звук
Я бы тотально заплатила за Егорова, два часа подряд в полной тишине акапелла поющего арии из ПИ
Обожаю его голос, но слушать Эпидемию не могу даже ради самого охуенного вокала(
Черт, анонова матушка слово в слово то же говорит. Кажись народ-то соберется под такую идею. Сейчас, только Руслану подкинут мысль...
10 часов Ярика, маньячно вращающего глазами в камеру и приговаривающего: "а трансляцию я вам не отдам!", на заднем плане все няшнее и няшнее улыбается Казьмин.
Перформанс, однако. Концептуальный Причем этим двоим даже не слабо такое замутить в реале. Анон бы не сильно удивился, во всяком случае))
Отредактировано (2020-02-07 11:51:58)
Знаете почитала я ваши комменты и обсирания Руслана...да лучшее бы Руслан свалил из адового ПИ и жил спокойно играя в театрах и не работая в стремянке...у него куча прекрасных ролей до ПИ была и вначале Леге...но с тех пор как ввязался в болото РиФ а потом и стремянки, перестал выходить на сцену! Да, пусть Руслан валит из этого дерьма, с радостью погляжу на него на сцене драм.театров
Я прочитала этот коммент и сначала удивилась — неужели у нас в треде целых два настолько душных герасименкодрочера? А потом отмотала тред назад, увидела, что неймфаг-Трандуил снял аватарку — и все тут же встало на свои места
Перформанс, однако. Концептуальный
Причем этим двоим даже не слабо такое замутить в реале. Анон бы не сильно удивился, во всяком случае))
Ярик вполне успешно делает свои программы типа Бессовестного концерта, где и перфомансов, и Казьмина имеется в достатке. Уж на что я не поклонник, но отрицать, что парнишка работает как пахарь, трудно. И, насколько можно судить по записям, работает качественно.
Анон пишет:В принципе, под каждого исполнителя можно такое замутить. Чтоб всем фанатам додать. И крауд, опять-таки под каждую версию запилить можно) А тем, кто купил все - уникальная возможность приобрести десятичасовую версию!
Анон, я бы заплатил больше, чем за видеоверсию, если бы он все ПИ спел, мне с бекстейджа перезагрузки партия Такхизис во Властелине ничего в его исполнении покоя не дает
мне с бекстейджа перезагрузки партия Такхизис во Властелине ничего в его исполнении покоя не дает
анон, ГДЕ? я не видела, но очень хочу!
Анон пишет:Знаете почитала я ваши комменты и обсирания Руслана...да лучшее бы Руслан свалил из адового ПИ и жил спокойно играя в театрах и не работая в стремянке...у него куча прекрасных ролей до ПИ была и вначале Леге...но с тех пор как ввязался в болото РиФ а потом и стремянки, перестал выходить на сцену! Да, пусть Руслан валит из этого дерьма, с радостью погляжу на него на сцене драм.театров
Я прочитала этот коммент и сначала удивилась — неужели у нас в треде целых два настолько душных герасименкодрочера? А потом отмотала тред назад, увидела, что неймфаг-Трандуил снял аватарку — и все тут же встало на свои места
Я сняла аватарку, и это не мой пост, я вообще больше не писала. Как то не вижу смысла далее отвечать на все эти высеры )) варитесь в своем дерьме и злости сами. Я читаю и мне прикольно. Все.
Уж на что я не поклонник, но отрицать, что парнишка работает как пахарь, трудно. И, насколько можно судить по записям, работает качественно.
С этим анон, которому ты отвечаешь, и не думал спорить. Я наоборот, скорее из поклонников. Что не отменяет факта: такая выходка от Ярика не удивила бы вообще и припахать Казьмина он бы сумел))