Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#4026 2020-02-06 15:05:35

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:
Анон пишет:

И вот честно, не понимаю, за что часть фанатского сообщества так люто хейтит Герасименко. Мол, и режиссер фиговый, и организатор этого дела никакой, актер так себе и поет, что уши вянут. Короч, беда одна. Я может чего не понимаю? Он из самодеятельности превратил этот проект во что-то почти профессиональное, а вокруг такие лучи ненависти.

Здесь никто не ответит тебе... ;D

Лично мне лень повторяться без повода, запал нужен, чтобы простыни строчить.

#4027 2020-02-06 15:09:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я полностью с тобой согласен, но ты наверное Минину имел в виду, она же с ним выступала

Точно :facepalm: Слишком много версий пересмотрела в последние три дня, в голове все перепуталось.

Ничего страшного, у самой уже в голове каша и мне понравилось твое сравнение, Минина и Колпаков рядом Баярунасом, реально скорее на его родителей тянут, чем на брата и любимую девушку

#4028 2020-02-06 15:10:12

Анон

Анон пишет:

Здесь никто не ответит тебе...

Надо просто дождаться появления неймфага с Трандуилом на аватарке. Он такой откровенный герасименкодрочер, оправдывающий либо отрицающий любые просчеты любимца, что все наши герасименкохейтеры немедленно об него тригеррятся. Собственно вчерашняя волна критики Герасименко именно по вине этого неймфага и началась, обычно тред спокойнее к нему относится))

Отредактировано (2020-02-06 15:10:47)

#4029 2020-02-06 15:11:49

Анон

Анон пишет:

То есть все настолько фигово, что он сделал, что лучше бы ПИ ушло в историю с версией Леге Артис?

#4030 2020-02-06 15:12:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И вот честно, не понимаю, за что часть фанатского сообщества так люто хейтит Герасименко. Мол, и режиссер фиговый, и организатор этого дела никакой, актер так себе и поет, что уши вянут. Короч, беда одна. Я может чего не понимаю? Он из самодеятельности превратил этот проект во что-то почти профессиональное, а вокруг такие лучи ненависти.

Здесь никто не ответит тебе... ;D

Мне тоже уже лень, единственное, что хочется спросить Герасименко там нимб не жмёт?

#4031 2020-02-06 15:12:39

Анон

Он из самодеятельности превратил этот проект во что-то почти профессиональное

А в полностью профессиональное не превратил. Синдром завышенных ожиданий. Копался бы в своей фанатской песочнице, не драл бы деньги за косячную фигню как за настоящий спектакль, и недовольных было бы меньше. Я так думаю (с)

#4032 2020-02-06 15:12:41

Анон

Анон пишет:

все наши герасименкохейтеры немедленно об него тригеррятся

Пф-ф, нет. Я, например, триггерюсь, только когда сам Герасименко что-нибудь отмочит в очередной раз.

#4033 2020-02-06 15:13:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Здесь никто не ответит тебе...

Надо просто дождаться появления неймфага с Трандуилом на аватарке. Он такой откровенный герасименкодрочер, оправдывающий либо отрицающий любые просчеты любимца, что все наши герасименкохейтеры немедленно об него тригеррятся. Собственно вчерашняя волна критики Герасименко именно по вине этого неймфага и началась, обычно тред спокойнее к нему относится))

Зато весело, люблю когда тредик оживает

#4034 2020-02-06 15:14:49

Анон

Анон пишет:

Он из самодеятельности превратил этот проект во что-то почти профессиональное

А в полностью профессиональное не превратил.

"Почти... В одном слове заключена тонкая грань..." Я правильно цитату помню?

#4035 2020-02-06 15:15:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все наши герасименкохейтеры немедленно об него тригеррятся

Пф-ф, нет. Я, например, триггерюсь, только когда сам Герасименко что-нибудь отмочит в очередной раз.

Ну значит сейчас самое время триггериться, это же надо было умудриться продать трансляцию, как видеоверсию

#4036 2020-02-06 15:18:54

Анон

Анон пишет:

Ну значит сейчас самое время триггериться, это же надо было умудриться продать трансляцию, как видеоверсию

Да я на самом деле чего-то такого и ожидал, увидев, какие сроки они себе поставили на пять видео. Потому и не стриггерился даже.
Вот если бы они за этот срок чего приличное сделали, вот тут я бы охренел и извинился за все предыдущие свои слова.

#4037 2020-02-06 15:19:17

Анон

Т.е. Герасименко фиговый, потому что ПИ под его руководством не на Бродвее. :lol:  Теперь анону понятно.

#4038 2020-02-06 15:25:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да я на самом деле чего-то такого и ожидал, увидев, какие сроки они себе поставили на пять видео. Потому и не стриггерился даже.
Вот если бы они за этот срок чего приличное сделали, вот тут я бы охренел и извинился за все предыдущие свои слова.

Ну я тоже чего то прям вау не ожидала, но то что они вообще ничего не поменяли, это вышка, я немного прихренела от этого уровня наглости

#4039 2020-02-06 15:26:50

Анон

Анон пишет:

Т.е. Герасименко фиговый, потому что ПИ под его руководством не на Бродвее. :lol:  Теперь анону понятно.

Блин, анон, какой ты душный, тебе чего список нужен, за что его не любят

#4040 2020-02-06 15:26:55

Анон

Анон пишет:

Герасименко фиговый, потому что бесконечные краудфандинги, потому что бешеные деньги за откровенную халтуру (трансляции-видеоверсии, недавний капустник), потому что выходит Рейстлином сам и выпускает Баярунаса, хотя ни один из них откровенно не тянет роль на том уровне, на котором сейчас поет и играет весь остальной каст ПИ. Потому что агрессивный и "кликбейтный" маркетинг ("закрытие" ПИ, продажа билетов за 10 месяцев до спектакля, хотя каст еще не объявлен, тот странный стриптиз на 8 марта). Отчасти - потому что спорные креативные решения.

Отредактировано (2020-02-06 15:27:56)

#4041 2020-02-06 15:27:46

Анон

Анон пишет:

они вообще ничего не поменяли

Говорят, они некоторые нормальные кадры с трансляции поменяли на размытые. А ты говоришь, ничего  :heh:

#4042 2020-02-06 15:32:16

Анон

Анон пишет:

Не оторвал, анон, я беспокоюсь? Герасименко фиговый потому что халтурщик, а деньги брать любит как настоящий.

#4043 2020-02-06 15:32:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

они вообще ничего не поменяли

Говорят, они некоторые нормальные кадры с трансляции поменяли на размытые. А ты говоришь, ничего  :heh:

В Питерских ничего не меняли, только звук хуже стал, а в Москве монтаж все таки видно

Отредактировано (2020-02-06 15:32:56)

#4044 2020-02-06 15:34:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Герасименко фиговый, потому что бесконечные краудфандинги, потому что бешеные деньги за откровенную халтуру (трансляции-видеоверсии, недавний капустник), потому что выходит Рейстлином сам и выпускает Баярунаса, хотя ни один из них откровенно не тянет роль на том уровне, на котором сейчас поет и играет весь остальной каст ПИ. Потому что агрессивный и "кликбейтный" маркетинг ("закрытие" ПИ, продажа билетов за 10 месяцев до спектакля, хотя каст еще не объявлен, тот странный стриптиз на 8 марта). Отчасти - потому что спорные креативные решения.

Спасибо тебе, анон, мне было лень все это расписывать

#4045 2020-02-06 15:35:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Собственно это и хотел знать, поскольку еще не в теме всей этой кухни. Сенкс)

#4046 2020-02-06 15:57:51

Анон

Анон-с-простыней снова с вами!

Если перечитать с самого начала всю тему, объяснения повторяли много раз, с цитатами и ссылками на комментарии самого Руслана. Анон, нелюбовь к Руслану складывается из множества вещей и событий, включающих его руководящую деятельность в труппе и то, что он публичное лицо Стремянки. Пока Руслан актерствовал в Леге, споры были только на уровне какой Рейстлин лучше. И там активно обсуждалось, что и Егоров играет бревно, и Круглов самый классный, потому что канон он автор мюзикла, и что Руслан харизматичный красавчик. Потом Руслан взял руководство на себя и началась Гастролька, в которой иной раз постановочные решения были спорными, каст Аксенова тоже некоторым не нравился. А к Перезагрузке все покатилось по наклонной, при общем впечатлении размаха. С одной стороны, мюзикл рекламировали на ТВ как профессиональный, объявив постоянным кастом главных героев актеров мюзиклов с именем. При этом многие старые поклонники посчитали Бирина мискастом, потому что он и вокально не нравится многим "старичкам", и внешне. И немалую роль поначалу сыграли костюмы и "фентезийный Гитлер" Златы Цирценс. Костюмы стали предметом бурных споров, так как их создание оплачивали из собранного крауда, то есть, их оплатили старые фанаты. Помимо этого, почти на всех спектаклях были проблемы со звуком, иногда со светом. С декораций с лестницами некоторые актеры падали, хорошо, что ничего не ломали, но за актеров было страшно. И впечатление от целостности действия это портило. В спектакле так же задействована жена режиссера, которая ни петь, ни играть не умеет. При общей заявке, что каст из поющих артистов, выглядело как пример двойных стандартов. Не смотря на то, что аноны-инсайдеры на Холиварке объясняли наличие Штолиной тем, что просто не могут найти поющую артистку, заинтересованную в этой роли. Но годы шли, а качество ее игры особенно не менялось.
И, конечно, нельзя не добавить сюда уникальное решение держать модераторами официальной группы агрессивных фанаток, которые разводили срачи со зрителями и неистово хамили.
Писать простыню про финансы не буду, внесу цитату:

Про Стремянку и деньги

Еще добавлю, что в какой-то момент Руслан переключился с ПИ на нового для себя Вия, поэтому, возможно, и репетиций финального блока до Заморозки было мало (денег нет), и все собранные финансы уходили в репетиции-декорации Вия, и именно Руслан засветился в конфликте с Ковтуном по поводу постановки Вия.
И вот сейчас обсуждают, что за довольно существенную сумму, которую фанаты заплатили за видео-версию спектаклей, им разослали ссылки на версию "с монтажом и звуком с пульта", которая по качеству не сильно лучше трансляций, а кое-где даже хуже. А так как публичным лицом все еще является Руслан, то закономерно, что именно он получает все тумаки.

#4047 2020-02-06 15:59:01

Анон

Анон пишет:

Она за ним в Бездну не из любви идет, а нянькаться, чтобы малолетний придурок не убился ненароком.

Анончик, это определение прекрасно, как рассвет!

#4048 2020-02-06 16:02:35

Анон

Анон пишет:

Это называется "умение продавать" или и в... сами знаем куда без мыла. Он сказал "продаем видеоверсию", и мы все "да!" и побежали, а нам потом шиш и без масла еще. Но он то свою работу выполнил, он впарил.

#4049 2020-02-06 16:03:34

Анон

Справедливости ради, режиссерские и организаторские решения у него и правда как минимум спорные. А вот что актерскую игру ругают - хз почему, может, личная вкусовщина, может, общая нелюбовь к человеку по другим причинам окрашивает восприятие.

#4050 2020-02-06 16:15:03

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, режиссерские и организаторские решения у него и правда как минимум спорные. А вот что актерскую игру ругают - хз почему, может, личная вкусовщина, может, общая нелюбовь к человеку по другим причинам окрашивает восприятие.

Чтобы прокачать скилл актерской игры, нужно играть, и не одного Рейстлина раз в год, а работать в разных постановках, нарабатывать опыт. У Герасименко, как я понимаю, актерского опыта кот наплакал. И по сравнению с прокачанными артистами мюзиклов, он реально проигрывает. Красиво заламывать руки - это еще не играть. Режиссерского опыта у него тоже нет, ни одной постановки он до ПИ не поставил. Про пение уже все сказали. Вот и выходит, что проектом, артистами, управляет специалист, который ни в одной области не состоялся. А так-то что его ругать, выше головы он не прыгнет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума