Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Бирин поет, играет, вообще кругом молодец, но недостаточно хорош на лицо. Отношение к нему большинства фанатов ПИ мы все знаем.
Он не "недостаточно хорош на лицо", он, увы, полный мискаст на конкретную роль. Он же едва ли не с Карамона ростом, ну е-мое, и на болезненного нифига не тянет. Не вина актера, конечно, но не любить его исполнение из-за этого вполне можно.
Так о том и речь. Есть актер, который умеет петь, играть, но мискаст внешне и его не принимают. И есть артист не умеющий ни того, ни другого, но "зато красивый" и фанатки ссутся.
Это про Герасименко что он играть не умеет? Вы прям уже не слюной от злости исходите анончик, а тем что коричневое Фанатки же полные дуры, им красивое лицо и все, нирвана
Аноны так смачно обсуждают, что захотелось посмотреть версию с Яриком. Может, и ее кто-нибудь отважится выложить для полной коллекции )
Пока нет слитой версии, можно посмотреть несколько сливов на ютуб. По ним можно оценить его игру:
Ловите анончики Ярик\Минина https://drive.google.com/open?id=16A_Vb … im9EkUXh-I (со звуком медиум файл)
Ловите анончики Ярик\Минина https://drive.google.com/open?id=16A_Vb … im9EkUXh-I (со звуком медиум файл)
Спасибо большое, полная коллекция теперь будет
Спасибо, анончик, ведро чая тебе)
Держите меня семеро, анончики, начала смотреть, и как-то оно ничего так Ярик... ну парик ужасный, но поет ведь неплохо, уши не вянут...
Анон пишет:Ловите анончики Ярик\Минина https://drive.google.com/open?id=16A_Vb … im9EkUXh-I (со звуком медиум файл)
Спасибо, анончик, ведро чая тебе)
Держите меня семеро, анончики, начала смотреть, и как-то оно ничего так Ярик... ну парик ужасный, но поет ведь неплохо, уши не вянут...
Да там не в вокале проблема, анончик, там все гораздо интересней
парики - это проклятье ПИ, нормальные были только у Крисаний и у Даламара Круглова в Леге.
А Ярика там колбасит знатно, но да, от него хоть уши не кровоточат....
Анон не в теме, всегда думал что это ПИ это такой фанфик от Круглова, а тут прям продюсеры, куча актеров и распроданные билеты.
Ребята реально добыли лицензию на D&D?
Ребята реально добыли лицензию на D&D?
Да какое там... Просто правообладателям на них пока насрать.
Я вот человек новый в этой теме. Первый раз ПИ видел в октябре прошлого года. Был на Егорове и Баярунасе. Потом уже начал в сети искать все, что есть. И вот честно, не понимаю, за что часть фанатского сообщества так люто хейтит Герасименко. Мол, и режиссер фиговый, и организатор этого дела никакой, актер так себе и поет, что уши вянут. Короч, беда одна. Я может чего не понимаю? Он из самодеятельности превратил этот проект во что-то почти профессиональное, а вокруг такие лучи ненависти. Честно, после ПИ Перезагрузка смотреть видеоверсию Леге Артис новому человеку - это боль. Именно виден откат назад по уровню самого спектакля колоссальный. Гастролька уже намного лучше, а текущая версия - вполне годный продукт. А то, что он на сцену выходит, так он другие составы не зажимает. Не нравится он как актер и певец, нафига вы на него ходите? Рейстлинов теперь на любой вкус, можно любимого смотреть и никого не хейтить.
Даша Бурлюкало? Я видела запись Игры с огнём в её исполнении. Очень классно и непривычно после Такхизис увидеть такую нежную Крисанию)
Знаешь же, что она в рок-опере Орфей играет Эвридику? Очень хороша там)
И снова привет! Я тот, кто видел первый концерт и орал о нем вчера, если че)
Знаю про Дашу в "Орфее", ее арии там волшебные, безумно красивые и нежные. Мне очень нравятся. Она еще в "Дориане Грее" у Намина играет, очень интересно смотреть за ней.
Правда, каждый раз, когда ее героиня Дориану-Егорову говорит "иди ко мне", мой мозг проводит параллель Такхизис-Рейстлин
Минина тоже, кстати, выступала больная, но держалась бодрячком.
Минина вообще лежала накануне под капельницей, насколько я помню. И ничего, вышла и отыграла все свои спектакли на ура! Вывод какой? Мужики, пора уже с собой что-то делать, харе лажать, а то скоро во всех мюзиклах все роли будут играть дамы
И снова привет!
Привет!
Она еще в "Дориане Грее" у Намина играет, очень интересно смотреть за ней.
Я жо Намина всё никак толком не дойду. Только на Волосах была, но не с Егоровым, а с каким-то другим артистом, но тоже классным.
Правда, каждый раз, когда ее героиня Дориану-Егорову говорит "иди ко мне", мой мозг проводит параллель Такхизис-Рейстлин
Мне кажется, это распространённая штука) Волей-неволей, а проводишь параллели, когда артисты одни и те же.
Нужно уже дойти до Дориана Грея так, чтоб как раз на Егорова и Бурлюкало попасть. Вообще, четверть каста ПИ же у Намина играет, столько флэшбеков словить можно)
Нужно уже дойти до Дориана Грея так, чтоб как раз на Егорова и Бурлюкало попасть. Вообще, четверть каста ПИ же у Намина играет, столько флэшбеков словить можно)
Сходи, думаю, не пожалеешь. Я, правда, в "Дориане" залипаю на Генри и самой Даше в роли Лили, у Егорова там морда слишком безэмоциональная. Я понимаю, что это все вкусовщина, а кто-то вообще скажет, что Дориан таким и должен быть. Анончик вот не так давно ходил снова, рассмотрел все до мелочей, даже понял сколько литров лака это чудо выливает себе на голову.
Анончики, а вы когда-нибудь представляли Сашу Казьмина в роли Рейстлина? Такое обсуждали уже или как. Я бы не отказался глянуть, говорят, из него еще клевый Ягами, но я так и не поняло, где найти чтобы посмотреть и проникнуться. Вообще, я Сашу очень люблю
Анончики, а вы когда-нибудь представляли Сашу Казьмина в роли Рейстлина? Т
С его мордашкой-няшкой-улыбашкой?
Ну что он будет нормально выглядеть в роли Иисуса тоже не верилось, однако смог.
Ну что он будет нормально выглядеть в роли Иисуса тоже не верилось, однако смог.
С другой стороны, играл же он недавно Иуду (с Иисусом-Яриком). Может, был кто, поделитесь впечатлениями?
Анончики, а вы когда-нибудь представляли Сашу Казьмина в роли Рейстлина?
Круглов представлял. https://vk.com/video20928725_456239087
К Казьмину пришлось бы подбирать другой кор-каст, более молодой и с менее мощными академическими голосами. А то Колпаков и любая из нынешних Крисаний его просто задавят вокально, и смотреться он рядом с ними будет совсем мальчиком-мальчиком.
У Баярунаса сейчас те же проблемы - его сколько ни крась и ни гримируй, он даже на фоне Смолина-Даламара выглядит подростком. На ровесника Колпакова Баярунас не тянет совсем никак, и даже хрупкая-нежная Бахтиярова выглядит очевидно старше и уверенней его. Она за ним в Бездну не из любви идет, а нянькаться, чтобы малолетний придурок не убился ненароком.
Отредактировано (2020-02-06 15:04:28)
К Казьмину пришлось бы подбирать другой кор-каст, более молодой и с менее мощными академическими голосами. А то Колпаков и любая из нынешних Крисаний его просто задавят вокально, и смотреться он рядом с ними будет совсем мальчиком-мальчиком.
У Баярунаса сейчас те же проблемы - его сколько не крась и не гримируй, он даже на фоне Смолина-Даламара выглядит подростком. На ровесника Колпакова Баярунас не тянет совсем никак, и даже хрупкая-нежная Бахтиярова выглядит очевидно старше и уверенней его. Она за ним в Бездну не из любви идет, а нянькаться, чтобы малолетний придурок не убился ненароком.
Анон, я полностью с тобой согласен, но ты наверное Минину имел в виду, она же с ним выступала
И вот честно, не понимаю, за что часть фанатского сообщества так люто хейтит Герасименко. Мол, и режиссер фиговый, и организатор этого дела никакой, актер так себе и поет, что уши вянут. Короч, беда одна. Я может чего не понимаю? Он из самодеятельности превратил этот проект во что-то почти профессиональное, а вокруг такие лучи ненависти.
Здесь никто не ответит тебе...
Анон, я полностью с тобой согласен, но ты наверное Минину имел в виду, она же с ним выступала
Точно Слишком много версий пересмотрела в последние три дня, в голове все перепуталось.