Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#3951 2020-02-06 00:34:24

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:
Анон пишет:

Ярослав: я сделал все правильно и идеально

Да просто не нужно было его выпускать Рейстлином с таким подходом. Не хочешь репетировать, лажаешь, не слушаешь указаний режиссера? Ну и сиди в Даламарах, а то и вовсе давай досвидания. Но Стремянка решила, что раз фанатки Ярика принесут денежку, то на качество можно смело плевать, и в итоге имеем то, что имеем.

Вообще-то в такой ситуации и я не знаю, что делала бы. Билеты уже распроданы, ставить замену состава - поклонницы на говно изойдут,  что не дали кумиру гениально сыграть. Только и остается, что выпускать.
Фанатки не только денежку принесли, но и овации устроили, а потом рассыпали сирца с уверениями, что все было гениально. Ну пусть и дальше платят за такое гениальное.

#3952 2020-02-06 00:34:32

Анон

Анон пишет:

Анон, что мешало Руслану подготовить Ярослава?

Ярослав: я сделал все правильно и идеально

Только Ярослав был анонсирован летом, а играл в октябре. А про все сделал правильно было сказано постфактум. Поэтому повторяю вопрос: что мешало подготовить Ярика ДО спектакля?

Не хочешь репетировать, лажаешь, не слушаешь указаний режиссера? Ну и сиди в Даламарах, а то и вовсе давай досвидания.

+++

И вообще

а то что часть артистов ПИ считает не обязательным на репах появляться не знаете)))

Руслан сам на свои репах не появлялся, что ли?  :lol:

#3953 2020-02-06 00:34:55

Анон

Объективно - к вокалу Егорова нет нареканий, Егоров прекрасно вписывается в поющий каст, не проседает, не закрывает собой коллег по спектаклю, солнце, небо и аллаха. Отыгрыш героя и внешность актера - на вкус и цвет.
Объективно - вокал Герасименко изначально не был идеальным, сейчас просел, неважно, из-за недостаточной практики, из-за болезни, усталости и прочих как бы "уважительных" причин. Отыгрыш героя и внешность актера - опять же, на вкус и цвет.

Анон, справедливости ради, с актерская игра - это не просто "на вкус и цвет", там, как и с вокалом, есть вкусовщина, а есть то, что можно оценить объективно. Тот же Егоров в версии Леге, например - ну деревянный он, не то чтобы совсем плохо, но движения неуверенные, мимика невыразительная. В новой версии, правда, насколько я успел посмотреть, получше, прокачался, наверное.
Это я не в защиту Герасименко, ифчо, просто справедливости ради.

#3954 2020-02-06 00:38:06

Анон

Да, у него Рейстлин более сдержанный и холодный, чем у других, но не всем по вкусу вечная истерика a la Баярунас.

А это единственные два варианта типа? Вот мне, например, в мюзикловом Рейстлине жуть как не хватает сарказма и язвительности, которые были в книжном, сплошь звериная серьезность. А ведь текст более чем позволяет, эх.
Хотя утверждать, что это сугубо актеры виноваты, не буду, может, режиссерская задумка такая. Печально все равно.

#3955 2020-02-06 00:38:24

Анон

Анон пишет:

Вообще-то в такой ситуации и я не знаю, что делала бы. Билеты уже распроданы, ставить замену состава - поклонницы на говно изойдут,  что не дали кумиру гениально сыграть. Только и остается, что выпускать.

Окей. Допустим. Один раз выпустили - получилось предсказуемо херово. Сейчас бы сделать выводы и понизить его обратно в Даламары. Но нет! Нихера! Он уже заявлен в осенние показы! Егоров еще не подтвержден, Бирина вообще турнули, зато юное дарование Баярунас тут как тут.

#3956 2020-02-06 00:40:30

Анон

Зато Герасименко красивый

Ну, собственно, наличие сладкой мордочки его основное, если не единственное достоинство. Не думаю, что без этого нынешние фанатки нашли бы что-то особенное в его игре.

#3957 2020-02-06 00:43:27

Анон

Анон пишет:

Тот же Егоров в версии Леге, например - ну деревянный он, не то чтобы совсем плохо, но движения неуверенные, мимика невыразительная. В новой версии, правда, насколько я успел посмотреть, получше, прокачался, наверное.

Анон, мы обсуждаем же то, что сейчас происходит, а не в Леге, так как тред ознакомился с трансляциями и освежил финальный блок спектаклей в памяти. И что Егоров пропустил одно слово текста - ну одно слово не страшно, зато спел хорошо и не посрамился, что Ярослав в первый раз на сцене в главной роли трясся и хрипел - отвратительно и ужасно, за что его только хвалят, бесталанного и необразованного, а что Герасименко еле из себя выжимал песни и ошибался - любимка болен и устал, и вообще в мюзикле петь не обязательно. Как будто никто заранее не знал, что будут спектакли и придется выступать, а свои партии повторяли сидя в Сапсане. Минина тоже, кстати, выступала больная, но держалась бодрячком.

#3958 2020-02-06 00:44:25

Анон

Анон пишет:

актерская игра - это не просто "на вкус и цвет", там, как и с вокалом, есть вкусовщина, а есть то, что можно оценить объективно

Есть объективное качество игры, есть интерпретация персонажа актером. Второе - субъективная вкусовщина. В перезагрузке все Рейстлины, кроме Баярунаса, достойно отыгрывали свои — очень разные — трактовки. Да, и Егоров тоже. В Леге Артис он буратинка, в перезагрузке — отыгрывает сдержанного персонажа. Разница есть, и она очень заметна.

#3959 2020-02-06 00:50:00

Анон

Ну, собственно, наличие сладкой мордочки его основное, если не единственное достоинство. Не думаю, что без этого нынешние фанатки нашли бы что-то особенное в его игре.

Ванга из тебя так себе, анончик.

#3960 2020-02-06 00:50:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще-то в такой ситуации и я не знаю, что делала бы. Билеты уже распроданы, ставить замену состава - поклонницы на говно изойдут,  что не дали кумиру гениально сыграть.
Только и остается, что выпускать.

Окей. Допустим. Один раз выпустили - получилось предсказуемо херово. Сейчас бы сделать выводы и понизить его обратно в Даламары. Но нет! Нихера! Он уже заявлен в осенние
показы! Егоров еще не подтвержден, Бирина вообще турнули, зато юное дарование Баярунас тут как тут.

Да никто никого не понизит. У Стремянки денег нет, зарабатывают как могут. С идеей профессионального мюзикла уже попрощались, теперь тупо качают бабло из всего, что можно продать, будь то хоть блеяние Герасименко, хоть истерики Ярика. Вспомнить хоть этот позорный капустник. Если завтра фанатки выразят готовность платить за голую жопу режиссера, режиссер спустит штаны.

#3961 2020-02-06 00:54:16

Анон

Анон пишет:

Зато Герасименко красивый

См. ситуацию с Бириным. Бирин поет, играет, вообще кругом молодец, но недостаточно хорош на лицо. Отношение к нему большинства фанатов ПИ мы все знаем.

#3962 2020-02-06 00:54:29

Анон

Анон, мы обсуждаем же то, что сейчас происходит, а не в Леге, так как тред ознакомился с трансляциями и освежил финальный блок спектаклей в памяти. И что Егоров пропустил одно слово текста - ну одно слово не страшно, зато спел хорошо и не посрамился, что Ярослав в первый раз на сцене в главной роли трясся и хрипел - отвратительно и ужасно, за что его только хвалят, бесталанного и необразованного, а что Герасименко еле из себя выжимал песни и ошибался - любимка болен и устал, и вообще в мюзикле петь не обязательно.

Анон, я не знаю, чего ты мне про пение втираешь, когда я говорил про актерскую игру. Про пение я вообще ни слова не сказал, что Герасименко - лучший певун ртом, или что петь в мюзикле необязательно, не говорил, Баярунаса, простигосподи, не восхвалял. Как твой коммент вообще относится к процитированному моему?

Есть объективное качество игры, есть интерпретация персонажа актером. Второе - субъективная вкусовщина. В перезагрузке все Рейстлины, кроме Баярунаса, достойно отыгрывали свои — очень разные — трактовки. Да, и Егоров тоже. В Леге Артис он буратинка, в перезагрузке — отыгрывает сдержанного персонажа.

Вообще не спорю, без вопросов. Я просто отвечал на коммент анона, что вокал - объективно, а отыгрыш - вкусовщина. Это таки неправда, и в том, и в другом есть вкусовщина, а есть то, что можно объективно оценить.

#3963 2020-02-06 00:56:57

Анон

Бирин поет, играет, вообще кругом молодец, но недостаточно хорош на лицо. Отношение к нему большинства фанатов ПИ мы все знаем.

Он не "недостаточно хорош на лицо", он, увы, полный мискаст на конкретную роль. Он же едва ли не с Карамона ростом, ну е-мое, и на болезненного нифига не тянет. Не вина актера, конечно, но не любить его исполнение из-за этого вполне можно.

#3964 2020-02-06 00:57:36

Анон

Анон пишет:

С идеей профессионального мюзикла уже попрощались

Да не, едва ли. Если бы попрощались, не раскошеливались бы на оркестр и зарплаты артистам первой величины.

#3965 2020-02-06 00:59:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тот же Егоров в версии Леге, например - ну деревянный он, не то чтобы совсем плохо, но движения неуверенные, мимика невыразительная. В новой версии, правда, насколько я успел посмотреть, получше, прокачался, наверное.

Анон, мы обсуждаем же то, что сейчас происходит, а не в Леге, так как тред ознакомился с трансляциями и освежил финальный блок спектаклей в памяти. И что Егоров пропустил одно слово текста - ну одно слово не страшно, зато спел хорошо и не посрамился, что Ярослав в первый раз на сцене в главной роли трясся и хрипел - отвратительно и ужасно, за что его только хвалят, бесталанного и необразованного, а что Герасименко еле из себя выжимал песни и ошибался - любимка болен и устал, и вообще в мюзикле петь не обязательно. Как будто никто заранее не знал, что будут спектакли и придется выступать, а свои партии повторяли сидя в Сапсане. Минина тоже, кстати, выступала больная, но держалась бодрячком.

Минина была больная?! Поставьте этой женщине памятник, два спектакля отъебашила без сучка, без задоринки, не то что наши Рейстлины: один перенервничал, другой болен и устал

#3966 2020-02-06 01:00:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С идеей профессионального мюзикла уже попрощались

Да не, едва ли. Если бы попрощались, не раскошеливались бы на оркестр и
зарплаты артистам первой величины.

А кто в ПИ актеры первой величины?

#3967 2020-02-06 01:03:37

Анон

Анон пишет:

Колпаков и Бахтиярова же.

#3968 2020-02-06 01:04:24

Анон

Анон пишет:

Бирин поет, играет, вообще кругом молодец, но недостаточно хорош на лицо. Отношение к нему большинства фанатов ПИ мы все знаем.

Он не "недостаточно хорош на лицо", он, увы, полный мискаст на конкретную роль. Он же едва ли не с Карамона ростом, ну е-мое, и на болезненного нифига не тянет. Не вина актера, конечно, но не любить его исполнение из-за этого вполне можно.

Так о том и речь. Есть актер, который умеет петь, играть, но мискаст внешне и его не принимают. И есть артист не умеющий ни того, ни другого, но "зато красивый" и фанатки ссутся.

#3969 2020-02-06 01:04:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Колпаков кстати охренен, за пять спектаклей ни одной лажи

#3970 2020-02-06 01:05:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И он каждый раз придумывал новую сценку в Утехе!

#3971 2020-02-06 01:06:29

Анон

Анон пишет:

Он не "недостаточно хорош на лицо", он, увы, полный мискаст на конкретную роль. Он же едва ли не с Карамона ростом, ну е-мое, и на болезненного нифига не тянет.

А Егоров тянет?  :lol:

#3972 2020-02-06 01:06:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И он каждый раз придумывал новую сценку в Утехе!

И если честно он мне Кролоком и Воландом заходит, куда больше Ожогина, потрясный голос

#3973 2020-02-06 01:07:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он не "недостаточно хорош на лицо", он, увы, полный мискаст на конкретную роль. Он же едва ли не с Карамона ростом, ну е-мое, и на болезненного нифига не тянет.

А Егоров тянет?  :lol:

Егоров по сравнению с Колпаковым чертова принцесса, а рожа это вкус и цвет

#3974 2020-02-06 01:08:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Простите, но разве? Колпаков практически безработный, кроме ПИ у него и нет ничего серьезного, о Бахтияровой за пределами музкома тоже не так чтоб было особо слышно... Но, может, я просто не в теме?

#3975 2020-02-06 01:09:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так о том и речь. Есть актер, который умеет петь, играть, но мискаст внешне и его не принимают. И есть артист не умеющий ни того, ни другого, но "зато красивый" и фанатки ссутся.

С Баярунасом, кстати, похожая ситуация. Играет плохо, поет тоже не очень, зато молод и смазлив — и у него достаточно большая фанбаза, чтобы оправдать его присутствие в спектакле.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума