Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#3901 2020-02-05 10:03:11

Анон

Re: Последнее Испытание

По ходу, живьем я попал на самую в итоге непонравившуюся лично мне версию, эх. Ну ладн ) все равно не на актеров шел, а тупо на канон.
А где-нибудь еще можно найти составы по дням остальных актеров, кто неглавные роли играл?

#3902 2020-02-05 10:05:06

Анон

Анон пишет:

А где-нибудь еще можно найти составы по дням остальных актеров, кто неглавные роли играл?

в этой теме где-то были, но табличкой(в смысле, что по поиску актеров вроде не найти), но рядом обсуждали Толстокорова, кажется

Отредактировано (2020-02-05 10:06:12)

#3903 2020-02-05 10:09:30

Анон

Анон пишет:

в этой теме где-то были, но табличкой(в смысле, что по поиску актеров вроде не найти), но рядом обсуждали Толстокорова, кажется

Спасибо, нашел! Здесь:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5017377

#3904 2020-02-05 10:36:02

Анон

Спасибо анончику с трансляциями за версию с Герасименко. Покупать бы, конечно, не стала, но любопытно было глянуть от чего поклонницы писаются. Хватило пяти минут - кровь из ушей. Не думала, что все стало настолько плохо, во времена гастрольки такого пиздеца с пением не было.

#3905 2020-02-05 10:49:05

Анон

Анон пишет:

Спасибо анончику с трансляциями за версию с Герасименко. Покупать бы, конечно, не стала, но любопытно было глянуть от чего поклонницы писаются. Хватило пяти минут - кровь из ушей. Не думала, что все стало настолько плохо, во времена гастрольки такого пиздеца с пением не было.

Если покупать то Егоров\Минина или Бирин\Бахтиярова, но говорят мало чем от трансляции отличаются, а если нет разницы зачем платить больше?+)

#3906 2020-02-05 10:58:18

Анон

Анон пишет:

Плюсанусь!!!! Тоже так хотелось понять. где ж тут оргазмический восторг. Чувствую себя обделенной. Что-то в этой жизни я не понимаю.(((
Егоров/Минина - моя любовь на веки!)
Анону с трансляцией - солнышка и печенюшек!!!!!!

#3907 2020-02-05 12:04:06

Анон

Анон пишет:

И я к вам присоединюсь. Возможно, контраст с офигенно поющей Бахтияровой даёт такой эффект. В фильме-спектакле он поёт гораздо лучше, хотя по прежнему не моя чашка чая.

Анон пишет:

Анону с трансляцией - солнышка и печенюшек!!!!!!

Не за что)) Я на этой версии с оркестром вживую была - вообще отвал башки. Надеюсь, ещё схожу осенью или когда-нибудь в принципе на них же.

#3908 2020-02-05 13:15:43

Анон

Анон пишет:

Если покупать то Егоров\Минина или Бирин\Бахтиярова

А мне Егоров-Бахтиярова очень понравились) Но я просто Бахтиярову люблю больше Мининой, и Женя, имхо, интересно с ней сыграл.

К другим впечатлениям: как же хороша Бурлюкало!  :love: В каждой из версий охуенно поет, играет, двигается, а от ее дуэтов с Егоровым я каждый раз сгораю к херам.

#3909 2020-02-05 13:51:47

Анон

Анон пишет:

А мне Егоров-Бахтиярова очень понравились) Но я просто Бахтиярову люблю больше Мининой, и Женя, имхо, интересно с ней сыграл.

Да было не плохо, и звучали вместе хорошо, но Бахтиярова от Егорова постоянно куда-то убегала, это было немного смешно)))

Анон пишет:

К другим впечатлениям: как же хороша Бурлюкало!  :love: В каждой из версий охуенно поет, играет, двигается, а от ее дуэтов с Егоровым я каждый раз сгораю к херам.

Такхи обе богичны

#3910 2020-02-05 14:38:27

Анон

Анон пишет:

Ну мне вот он нравится всё равно больше всех. Просто больше всего заходит игра его, с вокалом беда, даже не собираюсь отрицать, именно слушать это я бы не стала (да я даже аудио студийное гастрольки в отрыве от картинки не люблю), а когда смотрю, то восприятие сильно другое лично вот у меня.

#3911 2020-02-05 16:04:47

Анон

Ну мне вот он нравится всё равно больше всех. Просто больше всего заходит игра его, с вокалом беда, даже не собираюсь отрицать, именно слушать это я бы не стала (да я даже аудио студийное гастрольки в отрыве от картинки не люблю), а когда смотрю, то восприятие сильно другое лично вот у меня.

Плюсую.
Задвигать, что Герасименко лучше всего поет Рейстлина, не буду, у меня все-таки есть уши х) Но вот именно игра его заходит больше всего, мне она лучше всего в хедканоны ложится, и, имхо, на книжного Рейстлина он больше всего похож (хотя, само собой, любой Рейстлин в мюзикле дофига отличается от книжного). Тот же Егоров, например, поет очень годно, красиво, но вот смотрю я на его игру лицом - и не видится мне там Рейстлин, хоть ты тресни. Не потому что играет плохо даже (я раньше версию от Леге смотрел, вот там он деревянненький, а в новой версии вроде лучше), просто в персонажа, имхо, попадает хуже.

Посмотрел Бирина - surprisingly didn't hate it. Переигрывает местами, особенно ближе к концу, но вообще трактовка персонажа интересная. Не был бы он еще внешне таким мискастом =/

#3912 2020-02-05 16:17:44

Анон

Анон пишет:

Хватило пяти минут - кровь из ушей.

Я помню, когда он еще был "первым" Рейстлином, и как Круглов его представлял. Столько надежд было на Руслана, ха. Помню, мне его голос понравился на самом первом показе, когда еще не было костюмов, когда Круглов вышел в своей шенели любимой и с золотой кожей, когда была еще одна Крисания - рыжая такая, имени забыл, увы. И мне понравился тогда голос Руслана, даже полез потом искать в вк, что этот чувак еще поет. Но сейчас вообще стал не торт.

#3913 2020-02-05 16:25:54

Анон

Анон пишет:

Я на этой версии с оркестром вживую была - вообще отвал башки

Анончик, и я!! И я был, правда, я был на всех постановках данного дуэта, потому что для меня важно, кто играет Рейстлина. Я с этим персонажем с детства, так сказать. Помню, когда ПИ можно было только фрагментами скачать. А как пел еще Круголов *_* А уже потом появился Женя, и кажется, мой мозг куда-то делся. А Женя и Лена - это вообще комбо, умереть и не вставать от восхищения

#3914 2020-02-05 16:52:42

Анон

Тоже сейчас глянула трансляцию с Русланом, и в принципе играет он довольно интересно, очень сильно поменялся с гастрольки в лучшую сторону, смотреть приятно, но вокал реально мрак. Он просто теряется на фоне девочек, что в "Испытание огнем", что во "Властелин ничего", в сравнении с идеальным исполнением Бахтияровой и Бурлюкало его лажи становятся только заметней. Ну и "Отречение" это, конечно, вообще ужас, что в фильме-спектакле ни о чем было, что сейчас - вокальный кошмар, не везёт ему на эту арию.
Бахтиярова, Колпаков, Воскресенский и Бурлюкало, как обычно хрен придерешься, отлично выступили.

#3915 2020-02-05 17:06:25

Анон

Анон пишет:

Анончик, и я!! И я был, правда, я был на всех постановках данного дуэта, потому что для меня важно, кто играет Рейстлина.

Боже, анон, да мы с тобой прям одного поля ягоды) Тоже хожу на все постановки с Егоров/Минина, ибо это любовь с первого просмотра ещё версии Леге. Даже жаль, что я на её закрытие не сходила. Постановка там была дубовая, но душевная какая-то.

#3916 2020-02-05 17:36:44

Анон

Ну чего привязались к вокалу Герасименко. Да не вокалист он, а поющий артист. В любом случает уши НЕ ВЯНУТ. Комфортную для себя музыку поет шикарно, как пример его ноябрьский концерт. А тут просто долго не упражнялся. Слишком редко стал петь в принципе. Но для спектакля я все равно предпочту его, главное все таки актерская составляющая. А вокал иду слушать на концерты. Да, щас начнут впаривать что в мюзикле вокал тоже важен. Важен, но для меня того что есть вполне достаточно именно в этом спектакле и в этом образе. Призрака оперы Руслан петь не стремится.

#3917 2020-02-05 17:51:52

Анон

зойпрещают о(б)суждать герасименко  :awe:

Отредактировано (2020-02-05 17:52:06)

#3918 2020-02-05 17:59:38

Анон

Анон пишет:

Да, щас начнут впаривать что в мюзикле вокал тоже важен.

Впаривать. Что в мюзикле важен вокал. Впаривать.
Извините, но Стремянка вся извелась в попытках доказать, что ПИ - это вам не любительская постановка типа спектаклей "Тампля" и "Этериуса", а Серьезный Настоящий Музыкальный Театр. Пригласила кучу профессиональных вокалистов. Дает спектакли с оркестром. Вообще сильно упирает на музыкальную составляющую. А потом на главную роль в этом охуенном профессиональном мюзикле ставит любителя, очень посредственного вокалиста, который мажет мимо нот, потому что "долго не упражнялся".
Я, в принципе, понимаю, чем хорош Герасименко. Я понимаю, почему у некоторых он любимый Рейстлин. Но хомячки с "да в мюзикле и не нужно хорошо петь! главное актерская игра!! герасименко идеальный, и вокал у него достаточно хороший, уши же не вянут!" реально странные.

#3919 2020-02-05 18:04:50

Анон

Мне кажется, основная проблема вокала Герасименко даже не столько в самом Герасименко, сколько в контрасте между ним и всеми остальными. В той же гастрольке он достаточно прилично смотрится между Ханпирой и Аксеновым, которые сами не звезды музтеатра.

Но в записи перезагрузки рядом с ним поют голосистые соловьи Колпаков и Бахтиярова, и Бурлюкало, которая по сравнению с гастролькой еще сильнее прокачалась. И получается, что главного героя поет самый слабый вокалист во всем касте (кроме, может быть, Штолиной, но она слишком мало времени проводит на сцене, чтобы что-то всерьез испортить). И это очень слышно и очень сбивает.

#3920 2020-02-05 18:12:30

Анон

:facepalm:

#3921 2020-02-05 18:17:32

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

Снова аргументация уровня Оксфорда :yeah: Мневасжаль и все такое. Ты все еще за "дура дурой" не ответил.

#3922 2020-02-05 18:21:19

Анон

Анон пишет:

Ну чего привязались к вокалу Герасименко. Да не вокалист он, а поющий артист. В любом случает уши Не ВЯНУТ.

Ну всех то по себе не равняйте, если у вас не вянут уши от этих предсмертных хрипов испускающей дух чайки на "Властелине ничего" и "Отречении", то это не значит, что все остальным тоже норм

Призрака оперы Руслан петь не стремится.

Ему никто и не предлагает, арии Рейстлина точно не самые сложные арии в ПИ

#3923 2020-02-05 18:22:52

Анон

Анон пишет:

Боже, анон, да мы с тобой прям одного поля ягоды) Тоже хожу на все постановки с Егоров/Минина, ибо это любовь с первого просмотра ещё версии Леге. Даже жаль, что я на её закрытие не сходила. Постановка там была дубовая, но душевная какая-то.

А еще поди сидели в одном зале на первом концерте, нет?)) Сколько нас таких, кто помнит тот день?))
Да, первые попытки стать мюзиклом с большой буквы были странным, но ламповыми. А еще у Жени была другая Крисания, она щас играет Такхизис, вот что значит "прокачка лвл" :D

Анон пишет:

Но для спектакля я все равно предпочту его, главное все таки актерская составляющая.

Анонушка, ну чего ты такой нервный, мы же не обвиняем, а обсуждаем. У каждого свои вкусовые пристрастия, кому то яблоки нравятся, а кому-то мандаринки)))

#3924 2020-02-05 18:25:12

Анон

Анон пишет:

кроме, может быть, Штолиной, но она слишком мало времени проводит на сцене, чтобы что-то всерьез испортить). И это очень слышно и очень сбивает.

Не надо больше Штолиной! Я не выдержу этого!  :bubu:

#3925 2020-02-05 18:26:19

Анон

Анон пишет:

И я к вам присоединюсь. Возможно, контраст с офигенно поющей Бахтияровой даёт такой эффект. В фильме-спектакле он поёт гораздо лучше, хотя по прежнему не моя чашка чая.

Только что посмотрел запись и присоединюсь к этому мнению. Бахтиярова перепевает Герасименко вчистую, как и Бурлюкало, что играет Руслану в минус. В гастрольке с никакущим Аксёновым и Ханпирой (я её вокал не очень люблю, но в фильме-спектакле она поёт нормально, даже хорошо) Герасименко смотрится лучше. Тем более что гастрольная версия не претендовала на профессиональный уровень как у того же Стейджа или Московской оперетты. А Перезагрузка претендует. И раз уж назвалась профессиональной постановкой, пусть уж соответствует. И никаких оправданий слабому вокалу исполнителя главной роли здесь быть не может.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума