Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
в комментариях у Стремянки
там слишком страшно.
Заклюют своими "радуйтесь, что для вас видео вообще сделали"?
Там клюют даже тех, кто посмел спрашивать насчёт задержек. Мол, вам никто не обязан ничего объяснять, тихо сидите и ждите.
Интересно, а если отказаться от покупки, деньги вернут?
Трансляцию Егоров-Бахтироява вкинули как видеоверсию даже походу не монтируя, только вначале кусок поправили, где камера глюканула. Интересно, сколько они ещё будут пробивать все новое и новое дно
В группе у Круглова опрос, хотят ли зрители ПИ в Питере в Ноябре в четверг вечером Конечно, каждый фанат знает, чем он будет занят по четвергам в Ноябре.
Трансляцию Егоров-Бахтироява вкинули как видеоверсию даже походу не монтируя, только вначале кусок поправили, где камера глюканула. Интересно, сколько они ещё будут пробивать все новое и новое дно
Мне кажется, единственное непробитое на данный момент дно - обещанные осенью спектакли. Если их отменят, а с возвратом денег начнутся танцы, тогда да, дно пробьют окончательно.
Блин, со всеми этими плясками насчёт того, что трансляция 8 сентября была лучше, чем финальная видеоверсия, очень хочется на нее глянуть, но теперь ее хрен достанешь, одни разочарования
Блин, со всеми этими плясками насчёт того, что трансляция 8 сентября была лучше, чем финальная видеоверсия,
Я анон, который купил именно эту трансляцию и уже посмотрел. И надо сказать, что мне запись понравилась. Не такая, правда, четкая, как запись постановки Леге Артис, но вполне сносно и все слышно и видно.
Анон пишет:Блин, со всеми этими плясками насчёт того, что трансляция 8 сентября была лучше, чем финальная видеоверсия,
Я анон, который купил именно эту трансляцию и уже посмотрел. И надо сказать, что мне запись понравилась. Не такая, правда, четкая, как запись постановки Леге Артис, но вполне сносно и все слышно и видно.
Анон, а ты ее на комп сохранял? А то можем договориться и обменяться как-нибудь
Я почитала тред, офигела от Стремянки и имею сказать, что у меня есть записи трансляций с оркестром. И Бирин-Бахтиярова и Егоров-Минина. И я готова расшарить их для желающих.
На какой файлообменник лучше залить?
Анон, а ты ее на комп сохранял? А то можем договориться и обменяться как-нибудь
Зависит от того, что ты мне можешь предложить У меня Егоров-Минина и Егоров-Бахтиярова есть. Бирин меня не интересует совершенно, анончик, если что.
Анон пишет:Анон, а ты ее на комп сохранял? А то можем договориться и обменяться как-нибудь
Зависит от того, что ты мне можешь предложить
У меня Егоров-Минина и Егоров-Бахтиярова есть. Бирин меня не интересует совершенно, анончик, если что.
Я заказывал все пять, можешь выбрать какую хочешь, но если другой анончик выложит в общий доступ будет уже наверное неактульно
На какой файлообменник лучше залить?
Может на гугл диск? В целом без разницы, лишь бы скачалось
Отредактировано (2020-02-03 18:19:38)
Может на гугл диск? В целом без разницы, лишь бы скачалось
Вариант) Тогда поздно вечером займусь этим и принесу ссылки.
Вариант) Тогда поздно вечером займусь этим и принесу ссылки.
Заранее огромное спасибо
Видеоверсия с Баярунасом, тоже походу никак немонтированная трансляция, скорее всего и с Герасименко также будет
Видеоверсия с Баярунасом, тоже походу никак немонтированная трансляция
Пиздец За что они деньги собирают? За то, что закинули на гугл-диск скаченную трансляцию?
Полез смотреть стоимость видео-версий и что вообще писали. А то вдруг там было "купите за 1250 видео трансляции, которую вы могли скачать за 800"
Взмахом посоха Рейстлина «4 видеоверсии за 5000» превращаются в «5 видеоверсий за 5000»🔥
Да, именно так: все покупатели четырёх видеоверсий, уже совершившие покупку, получают пятую в подарок.
И любой желающий может приобрести видео спектакля Егоров-Бахтиярова за 1500 рублей.
Чем видеоверсия отличается от трансляции?
Монтажом, работой над звуком, а также возможностью скачать видеофайл.
https://vk.com/wall-77667840_20949
Работа со звуком 10 из 10. А скачать можно было другими способами.
С вами анон, обещавший ПИ с оркестром. Залил на гугл.драйв, вот https://drive.google.com/drive/folders/ … sp=sharing