Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.64%])

11.64%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.84%])

22.84%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.47%])

6.47%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.88%])

28.88%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.6%])

5.6%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.74%])

29.74%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.69%])

20.69%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.91%])

9.91%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 20 [8.62%])

8.62%

Всего голосов: 232

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.72%])

26.72%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [25%])

25%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.81%])

16.81%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.09%])

15.09%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.6%])

5.6%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.48%])

9.48%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 66 [28.45%])

28.45%

Всего голосов: 232

Гости не могут голосовать

#36501 2023-12-24 04:15:15

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:

Думаю те, кому идея с ДнД была вообще мимо кассы, на это просто не пошли - все же постановка заведомо была нестандартной.

Я пошла ради интереса, чтобы понять, что это. так-то тоже не мое. Но, думаю, фанаты днд найдутся, народ очень радостно реплики мастера и игрока встречал.

#36502 2023-12-24 04:17:41

Анон

Вообще мне кажется, что Вита изначально замахнулась на альтфинал для того, чтобы иметь конкурентное преимущество перед Этериусом. Нахимовской он не настолько интересен, разве что как вариация концовки, которую можно иногда добавлять по желанию. Но уже проделана некоторая работа, так что сдавать назад поздно.

#36503 2023-12-24 04:18:22

Анон

Проорала как мразь от сложности броска 32. Сцуко, балдурсгейт ближе, чем кажется...

#36504 2023-12-24 05:16:09

Анон

Вангую, маэстро скоро сделает стрим, где скажет, что одобряет показ, и в следующий блок будет альтфинал.

Мне нравится этот зал, сцена, подьем. Но духота - без нее никак? Боюсь сознание потерять. Я поэтому в Мосоперетту не хожу, душно и тесно. В этом смысле в Измайлово очень приятно, и в Вегасе.

#36505 2023-12-24 05:16:45

Анон

Не была на показах, не покупала трансы — не близка идея с ДнД и вообще от постановки чего-то путного не ожидала.

Посмотрела на ютубе видосики от зрителей и, внезапно, оказалась приятно удивлена. Во-первых, это визуально очень привлекательно: красивые локации на заднике, костюмы смотрятся стильно и не дёшево(парики, адекватные общему "мультяшному" визуалу), свет. Радуют наконец-то рыжая Тика и Даламар-брюнет(которого очень правильно подсветили сзади), линзы Рейстлина. Такхизис — какая-то валькирия в бронелифчике, однако, тоже красивая(особенно, после вариантов в купальнике и с бородой). Посох, наверное, издалека очень хорошо было видно.  :D
Во-вторых, электронные аранжировки, хоть и не моя петрушка совсем, звучат концептуально, подобно пластиковому причесону Егорова подчёркивая искусственность мира.

Режиссуру теперь очень хочется заценить вживую, ибо любопытно. Сомневаюсь, что мне зайдут комедийные элементы, но пока есть ощущение, что это фломастер.

"Те глаза" — какое-то кринге, простите. Игрок озвучивает мировоззрение персонажа? Я не выкупила прикола...

Артисты — огонь-огнище!

В общем, даже по видосам на ютубе складывается впечатление о явном конкурентном преимуществе перед Этериусом(мы не знаем, конечно, что получится у Маркелова, но сомневаюсь, что это сильно превзойдёт версию Дашеяриков).

#36506 2023-12-24 05:20:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Детство пихать в 1 акт точно странно

У Этериуса же в 1. И потом антракт.
Сорри, догоняю.

А где Годунову на гримерке ругают? Вроде наоборот, нравится всем.

Не за вокал и актерку, за страсть к оголению на концертах Жени.
Когда она вышла в трусах, у меня было лицо лица.  :lol:
Причем она мне нравится в основном. Даже то, что она показывает в соцсетях - это просто зарисовки из жизни, нет в ней самопиара и т.д.

#36507 2023-12-24 05:23:01

Анон

Анон ничего хорошо не ждал, но вдруг увидел, что это возможно - новая режиссура, самостоятельный концепт, работа с фандомом. Пока мои плюсы уходят не Преснову, а Нахимовской.
Много бардака, многое нужно доделать, но старт хорош.

#36508 2023-12-24 05:29:33

Анон

Кто не понял наших мук из-за Потехиной, просто послушайте.
Годунова и Вилена ее спасают.

#36509 2023-12-24 05:29:35

Анон

Анон пишет:

Когда она вышла в трусах, у меня было лицо лица. 

Что такого-то? Она эстетично выглядит и не вульгарно. Мне нра.

#36510 2023-12-24 05:31:30

Анон

Анон пишет:

Анон ничего хорошо не ждал, но вдруг увидел, что это возможно - новая режиссура, самостоятельный концепт, работа с фандомом. Пока мои плюсы уходят не Преснову, а Нахимовской.
Много бардака, многое нужно доделать, но старт хорош.

+ к мнению

#36511 2023-12-24 05:33:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда она вышла в трусах, у меня было лицо лица. 

Что такого-то? Она эстетично выглядит и не вульгарно. Мне нра.

Ты прав, но как бы это сказать. Женя же голый не скачет. Я был морально не готов. Каюсь, теперь буду готов.
:lol:

#36512 2023-12-24 05:44:47

Анон

У Вилены шлейф длинный, а у остальных костюмы выглядят удобными, и это хорошо. Больше не надо думать, не навернется ли Такхизис, не вылезет ли у Карамона живот и т.д.
Ничего не знаю о Рычкове, но у него вышел такой комфортный Карамон, просто приятно смотреть. Еще тексты подучит и начнет пропевать - и прекрасно будет. Этот Карамон не дурачок, но и не терминатор.

#36513 2023-12-24 07:09:58

Анон

Что-то послушала я Властелин ничего от Егорова и ну такое, прямо скажем. Где отчаяние, где осознание неизбежности? Вышел, походил по сцене туда-сюда, посмотрел грозно в зал, в конце начал руки закидывать вверх, брови хмурить, висеть на перилах, типа плохо ему, а актёрская игра где? Нет, я понимаю, что он певец, а не актер, но так ведь нельзя, можно хоть с режем отработать.

#36514 2023-12-24 07:37:40

Анон

Вы в первый раз, что ли, Егорова видите?
Не заметила существенной разницы в его игре в сравнении с предыдущими ПИ.

#36515 2023-12-24 08:31:29

Анон

Это тут анон разглядывает актерскую игру? Глаз-алмаз!

#36516 2023-12-24 08:34:04

Анон

Анон пишет:

Что-то послушала я Властелин ничего от Егорова и ну такое, прямо скажем. Где отчаяние, где осознание неизбежности? Вышел, походил по сцене туда-сюда, посмотрел грозно в зал, в конце начал руки закидывать вверх, брови хмурить, висеть на перилах, типа плохо ему, а актёрская игра где? Нет, я понимаю, что он певец, а не актер, но так ведь нельзя, можно хоть с режем отработать.

Герасименкодрочера видно сразу :troll:

#36517 2023-12-24 08:53:08

Анон

Анон пишет:

Вот мне тоже интересно, сколько людей будут на это ходить регулярно.
На соседнем форуме отзывы сплошь позитивные, но чет как-то это все выглядит как вымученная радость на зло Олегу. :evil: Весной так же чествовали ПИ Этериуса и писали, что материал доказал свою живучесть назло врагам, дашеярики гении и их ПИ ждет блистательное будущее — и посмотрите, как быстро все это закончилось.

Анон, тоже есть такое от реакции на премьеру, изначально позитивный настрой и за них "болели" из-за трудностей. Плюс, ходили только люди заинтересованные, большинству ПИ зайдет в любом виде, ну и разительный контраст явного бизнес-плана Маркелова и искреннего упороса создательницы-студентки.

#36518 2023-12-24 08:53:56

Анон

Анон пишет:

Герасименкодрочера видно сразу :troll:

Что-то местная Ванга опять не угадала. Я Герасименко вообще ни разу не видела. Вообще не фанат ПИ, смотрела отрывки пару раз. Сейчас попалось видео и обратила внимание насколько у Егорова всё печально. Извините, но это самодеятельность в худшем его проявлении. Какой-нибудь бухгалтер, или слесарь также изобразит этот отрывок с заламыванием рук, беганием по сцене и бровками домиком. Ну неужели режиссер не видил на репетициях?

#36519 2023-12-24 08:55:56

Анон

Анон пишет:

Герасименкодрочера видно сразу

Вряд ли вы правы, сейчас любители Герасименко-Рейстлина в основном очень позитивно относятся к Егорову, просто говорят, что это не их дрим-каст, но к его игре как таковой претензий не имеют.

#36520 2023-12-24 09:02:14

Анон

Анон пишет:

Ну неужели режиссер не видил на репетициях?

Есть актеры, которые хорошо играют независимо от режиссера, но их не так много. У большинства артистов уровень игры сильно зависит от постановщика, так что претензии к режиссеру (но деаушка - ещё студентка). Вы пишите, что вы не в теме ПИ, так что не видели. В единственной пока настоящей театральной постановкн Егоров играл хорошо и вдумчиво. Он уступал в актерском плане Герасименко, но всё равно давал очень хороший уровень игры, средний уровень актера мюзиклов однозначно, остальное добирал харизмой.

#36521 2023-12-24 09:50:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже об этом подумал. Забавное получилось расслоение. То ли мы тут сидим слишком требовательные, то ли на гримерке принято из принципа хвалить любую постановку, которая не Перезагрузка

Перезагрузку там теперь тоже принято хвалить. :lol:

А там всё не просто. После закрытия ПИ Стремянки, который было модно критиковать, в местном треде ПИ постоянно ждут "мессию" - того, кто наконец сделает новою правильную постановку. Каждый кандидат встречается овациями, а тут во-первых, идейность в отличие от Маркелова, явная попытка сделать своё и результат лучше, чем ожидали.
Интересная тенденция там и по СтремянкоПИ. Как и тут, там тоже за год произошла приличная переоценка, но активно об этом не говорили, но внезапно совпали два вектора - часть сторожилов, которые просто любят вполне цивильное не нишевое РМТ, открыли для себя ПИ, логично, что ПИ именно Стремянки им зашло и они с радостью остали об этом заявлять, радостно переселившийся с холиварки народ поддержал тенденцию, все вышли из сумрака и возлюбили Гастрольку с Перезагрузкой.
Так что теперь там есть и те, кто не любит СтремянкоПИ и те кто любит, т.е. здоровый баланс мнений.

Отредактировано (2023-12-24 09:57:47)

#36522 2023-12-24 09:56:05

Анон

Одетая Годунова в таком костюме прямо красотка

#36523 2023-12-24 10:38:12

Анон

Анон пишет:

Одетая Годунова в таком костюме прямо красотка

Вот да, чем больше на ней одежды и чем меньше макияжа, тем она красивее

#36524 2023-12-24 10:39:55

Анон

Где вы одетую Годунову увидели?  =D

#36525 2023-12-24 11:00:02

Анон

Да вот вчера была более одетой, чем обычно на сцене - бронелифчик и очень длинная юбка

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума