Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Продавать в этом зале сто процентов мест - плохая идея. Думали с подругой умрем в этой бане с температурой воздуха под тридцать, а артистам каково? Крайности без золотой середины - года два назад в огромных зала типа МДМ через место сидели, а нынче в маленьких на головах друг у друга и без доступа кислорода.
Внезапно понравился Рычков. Много проговаривал, но это понятно, не успел порепетировать, но слова то не забыл, успел подготовиться.
Женя бог. Много красивого взаимодействия с Виленой. Вилена тащит. Не знал, что она так может. Это дар.
Суккуб - это как помощница Такхи, ее тень, еще одна голова? Оно красиво придумано, но можно больше никакой Потехиной пожалуйста. Все вокалисты в мюзикле хорошие, а она одна треш.
Ну, не было бы Потехиной - не было бы никакого дневного показа(
Анон не игрок. Но к вечернему показу втянулся. Таки удалось сделать постановку по днд понятной.
Просто в будущем можно Даше равноценный второй состав? Зудину. Потехина может кавером сидеть и всех спасать если что. Тогда ей спасибо скажут. Почему вечером не Годунова? Если тоже приболела - ок.
Многие пошли из-за Егорова и/или Колпакова. Весной было много отзывов, причем преимущественно от егоровцев, что образ Рейста у Нахимовской интереснее, чем у дашеяриков, а днд — неизбежное зло, с которым придется смириться ради него.
А для таких фанатов вообще не имеет значения, хороша или плоха постановка - лишь бы нужный актер на сцене присутствовал. Так что их присутствие на будущих спектаклях будет зависеть исключительно от состава.
(А еще среди егоровцев немало фанатов не только Егорова как такового, но и "Эпидемии". А любителям фэнтезийного пауэр-метала с большей вероятностью зайдет развеселое ДнД от Нахимовской, чем мрачная драма.)
Почему вечером не Годунова?
Годунова была суккубой оба показа. Потехина была Такхизис.
Вообще мне даже не показались кринжем диалоги игроков. Но они не настолько интересные, чтобы смеяться над ними каждый спектакль.
Меня удивило, как финал после ВН отличался днем и вечером. Респект Нахимовской, что она поняла, что дневной - кринж ебаный, и в вечернем сделала строже и с драмой. Анону до сих пор пореветь немношк хочется от Астинуса и Рейста в финале((
Респект Нахимовской, что она поняла, что дневной - кринж ебаный, и в вечернем сделала строже и с драмой.
А что днем было?
А что днем было?
Рейст передразнил Астинуса с "закрываю книгу бытия" и оба типа посмеялись.
Вечером Суккуб Потехина, а не Годунова, потому что Годунова - не безголосая жена постановщика боев театра.
Вечером Суккуб Потехина.
Пересмотрела и поняла, что была неправа, сорри за дезинформацию.
образ Рейста у Нахимовской интереснее
Но чем? Он у нее буквально фигурка игрока, а не персонаж
Плюсы моей поездки в Москву не смотря на замену Ростика:
- Прекрасный Женя, он хоть и фигурка, но живая. Почему нет? Просто стоит принять, что ПИ может быть таким. Как разные постановки Франкенштейна например.
- Благодаря Потехиной понял, что Годунова хорошая вокалистка.
- Впервые вижу КЖ из секс-культа. Странно, но тем интереснее глянуть на Григорьева.
- Шикарные Даша и Вилена.
- Забавные Пармонов и Раковский. Раковский таки умеет играть.
- Рычков как выяснилось хороший актер и вокалист.
- Любимая музыка в классическом звучании. Красивый свет. Заполненная сцена.
- ПИ живо и будет жить.
Блин, после прочтения холиварки у анона такое чувство, что он смотрел трансу какого-то другого спекта
![]()
Анону понравилось все кроме посоха, хотя анон после марта не ждал от Нахимовской вообще ничего хорошего. В марте был полный фейл, сегодня - такой же полный вин.
Так держать, Полина!
Смутила только сама транса. Иногда люди за камерами как будто засыпали, пока Полина не видит.
Когда сидишь дома и с комфортом смотришь - почти все нравится.
Мне рассказали про ощущения в зале - от духоты мозг отрубался, а когда отрубались микрофоны, зрители волновались. С одной стороны в ухо орут, с другой свет в глаз фигачит.
Костюмы кстати не выглядят дешево. Зря тут пугали.
Собирать людей в душном зале во время эпидемии(молчу о заведомо известном присутствии заболевших) — это не дело, конечно. Грустно, когда за деньги приходится рисковать здоровьем себя и окружающих...
По видео костюмы мне тоже понравились. Карамон особенно красивый. Правда в общем и целом визуал для меня все еще выглядит серенько.
Смотрела только вечернюю трансляцию, многое понравилось, но соглашусь, что пока это фантик. Я к концу спектакля все ждала чего-то, осознания чего-нибудь интересного Игроком, например, или развития темы с его актерством, или хоть чего-то, но в итоге это осталось шутками и комик релифом там, где у нас вроде пафос и драма. Как-то мне не хватило. Я в некий момент думала, что история как раз о том, как вроливаешься настолько, что аж проникаешься (тем более Игрок до Бездны максимально беспечен и порой аж заставляет задаться вопросом, а нафига вообще он играет, если ему все "ну это фигня", "ну это неважно", "ну там щас сочиню").
Костюм Такхи мне очень зашел как раз, кстати. Лучше рваных колготок точно)
Аноны, простите, сейчас будет тупой вопрос по мотивам только что просмотренного. Круглов говорил на своем "искреннем стриме", что Нахимовской разрешено ставить альт.финал, но при ряде условий, в частности, что взамен у нее забрали ВН и еще несколько хитов. Игру с огнем и Дам тебе имя заметила, что убрали. А альт.финал? Или там не на каждом показе? Или пока так, а потом по-другому? Или великий Маэстро наврал?
тем более Игрок до Бездны максимально беспечен и порой аж заставляет задаться вопросом, а нафига вообще он играет
Кмк для него во втором акте это все куда интереснее, чем для мастера) Только им движет азарт, а все остальные, к кому он успевает как-то привязаться, могут подождать и вообще, чего это они (про Карамона телега была особенно красноречива). Ну и финал в вечернем показе про "вроливание" однозначно, игрока и мастера больше нет, остаются только маг и летописец.
. Круглов говорил на своем "искреннем стриме", что Нахимовской разрешено ставить альт.финал, но при ряде условий, в частности, что взамен у нее забрали ВН и еще несколько хитов.
Это он про следующие блоки говорил.
Я к концу спектакля все ждала чего-то, осознания чего-нибудь интересного Игроком, например, или развития темы с его актерством, или хоть чего-то, но в итоге это осталось шутками и комик релифом там, где у нас вроде пафос и драма. Как-то мне не хватило.
а я так поняла, что Игрок слился с персонажем под конец, потому что кости бросает уже Рейстлин после ВН. Хорошая идея, но непонятно как до неё дошло, до этого реально он был не очень серьёзен
Аноны, простите, сейчас будет тупой вопрос по мотивам только что просмотренного. Круглов говорил на своем "искреннем стриме", что Нахимовской разрешено ставить альт.финал, но при ряде условий, в частности, что взамен у нее забрали ВН и еще несколько хитов. Игру с огнем и Дам тебе имя заметила, что убрали. А альт.финал? Или там не на каждом показе? Или пока так, а потом по-другому? Или великий Маэстро наврал?
Он говорил о гипотетической будущей постановке с альтфиналом, а не о той, что сейчас идет. Изъятие "хитов", как и сам альтфинал, нужны для того, чтобы можно было продать лицензию на классическую версию другому театру. Но в лицензии не оговаривается, что можно ставить только вариант А или вариант Б, так что все договоренности между Нахимовской и Кругловым скорее всего существуют только на словах. Пока других перспективных претендентов на ПИ нет, так что, , Нахимовская продолжит ставить текущую версию.
Детство пихать в 1 акт точно странно
У Этериуса же в 1. И потом антракт.
Сорри, догоняю.
А где Годунову на гримерке ругают? Вроде наоборот, нравится всем.
Кмк для него во втором акте это все куда интереснее, чем для мастера) Только им движет азарт, а все остальные, к кому он успевает как-то привязаться, могут подождать и вообще, чего это они (про Карамона телега была особенно красноречива). Ну и финал в вечернем показе про "вроливание" однозначно, игрока и мастера больше нет, остаются только маг и летописец.
тут соглашусь, насчет показательной телеги о Карамоне и насчет вроливания (это понравилось). Вообще концепт интересный и необычный, с удовольствием понаблюдать хочется, во что это выльется. Наверняка ведь еще докрутят.
а я так поняла, что Игрок слился с персонажем под конец, потому что кости бросает уже Рейстлин после ВН. Хорошая идея, но непонятно как до неё дошло, до этого реально он был не очень серьёзен
Это я тоже поняла, просто очень уж разительная перемена, она как-то слишком резко (на мой вкус) произошла. Я все ждала, когда-когда у него что-то в голове к этому щелкнет, после Кошмаров хорошо было. Но потом вот чего-то не хватило, не знаю, чего. Но момент, когда Рейстлин бросает кубики, мне очень зашел. Мощно вышло.
Это он про следующие блоки говорил.
Спасибо! И анону с ответом про гипотетические блоки тоже спасибо!