Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.64%])

11.64%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.84%])

22.84%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.47%])

6.47%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.88%])

28.88%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.6%])

5.6%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.74%])

29.74%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.69%])

20.69%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.91%])

9.91%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 20 [8.62%])

8.62%

Всего голосов: 232

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.72%])

26.72%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [25%])

25%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.81%])

16.81%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.09%])

15.09%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.6%])

5.6%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.48%])

9.48%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 66 [28.45%])

28.45%

Всего голосов: 232

Гости не могут голосовать

#36451 2023-12-23 20:10:01

Анон

Re: Последнее Испытание

А как Егоров был? Хорошо играл?

#36452 2023-12-23 20:47:52

Анон

Посмотрел кружочки. женя красивый. Сценки с Астинусом и Игроком в отрыве от остального действа смотрятся мило. Но как-то не знаю, что сказать про такой внезапный элемент комедии.

#36453 2023-12-23 21:01:33

Анон

Этот анон расстроен и разочарован дневным выступлением, и просто уехал с вечернего показа, решив второй раз себя не травмировать
Убрали нежно любимую аноном  "Я дам тебе имя" , а "Игры с огнем" если правильно помню не было даже в Роще(( Опущу, что ПИ без драмы -такое себе ПИ, но тут из-за вставок Игрока и Мастера вообще теряется смысл части арий
Артисты несомненно умнички, в условиях форс мажора выложились максимально, претензия разве что к Такхизис, такого треша ПИ давно не видело, особенно учитывая, что Потехина не экстренно вводилась и имела достаточно времени на подготовку
И как тут заметили выше, Этериус вдруг оказался не так уж и плох

#36454 2023-12-23 21:19:32

Анон

Мне все понравилось :rainbow: Ладно, не совсем все, критующие микрофоны в начале дневного показа делали больно ушам, Такхизис не айс, а тот вопль ее вызвал кринж - вероятно, так и было задумано, но meh. И гибели Истара, как и в марте, недодали.
В остальном кайф, Егоров красив и божественен, Раковский приятно удивил харизмой, а в дуэтах был лучше, чем весной, Вилена звонкая, Беседин мощный. Костюмы прикольные. Вставки от мастера с игроком также внезапно зашли и попали ровно в мою пропорцию драмы и юмора.
Со светом была беда иногда, да слова многие путали, но выкручивались, и на общее впечатление это не повлияло. Неожиданно, потому что обычно бесит, я ж на каждой арии сижу и в уме ее пою) Некоторые сцены, вроде кошмаров и танго со смертью, огнищны, но и в остальных не было чувства втф.

#36455 2023-12-23 21:28:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это такое новое прочтение - Рейстлин отрекается, потому что выпали ножницы что ли? 
оригинально!

Не, это было сразу после ВН, такой вот финал

Годунову нормально так цветами завалили, егоровки насколько добрые?  =D

Егоровки любят Олю.

Даже если не любят, в этом нельзя признаваться.

#36456 2023-12-23 21:28:40

Анон

Анон пишет:

Этот анон расстроен и разочарован дневным выступлением

+++
Как-то все это ни о чем. Пшик. Просто Нахимовская играется с ПИ, вот и смысл всей постановки

#36457 2023-12-23 22:06:31

Анон

Анон пишет:

В марте был полный фейл, сегодня - такой же полный вин.

Конечно это гораздо лучше чем в марте, но все-таки до полного вина далеко. Много странных режиссерских решений

#36458 2023-12-23 22:07:08

Анон

Анон пишет:

Просто Нахимовская играется с ПИ, вот и смысл всей постановки

Вот и у меня сложилось такое впечатление

#36459 2023-12-23 23:40:39

Анон

У всех женщин кроме Крисании сегодня были рыжие парики, Нахимовская наверное обожает этот цвет

#36460 2023-12-23 23:56:04

Анон

Анон пишет:

У всех женщин кроме Крисании сегодня были рыжие парики, Нахимовская наверное обожает этот цвет

Она сама крашенная рыжая вроде)

#36461 2023-12-24 00:00:39

Анон

Анон пишет:

У Такхизис разве рыжий? А у Тики рыжий вообще канон.

#36462 2023-12-24 00:14:08

Анон

Анон пишет:

У Такхизис разве рыжий?

Сверху черный, снизу что-то ближе уже к сливовому

#36463 2023-12-24 00:15:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ой блин, ну понятно что Максу тоже хочется Рейстом побыть, но зачем ради этого портить Отречение?

Выполняет задачи режиссера.

Анон бы спросил, в чем смысл портить одну из сильнейших арий, но это явно быссмысленно

Те глаза вообще поют Игрок и Астинус, а Егоров молчит :troll:

#36464 2023-12-24 00:20:09

Анон

Надеюсь, кто-нибудь заснял смерть такхизис и выложит на ютуб

#36465 2023-12-24 00:26:35

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, кто-нибудь заснял смерть такхизис и выложит на ютуб

Точно кто-то да заснял, в той секции зала (это центр и низ), которая была видна на трансляции, я заметил штук пять человек с камерами, а уж на телефоны наверное снимали почти все

#36466 2023-12-24 01:38:12

Анон

Мне понравилось.
Красиво, цельно, по-
новому.
Чтобы я переделал!
Убрать Потехину с ее кабацким тембром. Расширить роль Даламара. Уменьшить пасы руками у КЖ и Крис. Не давать петь Пармонову - не сочетается голос с Раковским.
Вылечить артистов. Бусыгина тоже болеет? Это было странно.
Что-то сделать с вентиляцией, анон чуть не задохнулся. Движения воздуа никакого, так что если у Даши как она сказала грипп, то теперь он у всех в зале.

#36467 2023-12-24 01:56:48

Анон

Сходила на два показа, дневной и вечерний. С первого сидела прям со сложными щщами, очень плохой был пейсинг и чувствовалось, что все на взводе из-за замен. Истар был одним большим ВТФ, Беседин худший КЖ для меня, и сцены были супер пустые. Много неуместных гэгов, в конце после отречения и ВН был просто эпик фейл. Ребята тащили как могли, Максу с Сашей от меня большой респект, Вилена!! Вилена спасала весь этот трешак.

Вечерний.... Нахимовская каким-то чудом умудрилась вытряхнуть из него все лишние смехуечки и благодаря этому ВН был спасен. И в целом второй акт. Первый все еще неровно, но видимо успели что-то шлифануть, и то, что меня бесило в первом, стало восприниматься резко лучше. Ну и Бурлюкало ванлав, на Потехину чет больше не.... КЖ все еще дно, зато у него секс-культ  :evil: и понятна общая движуха в Истаре, пусть все равно топорненько. Вилена все еще тащит.

Пожалуй, если бы после дневного показа ушла, была бы жестоко разочарованной; после вечернего стало сильно лучше.

По поводу дндшной концепции — блин, в марте было лучше. Там, конечно, игрок сидел без дела почти весь мюзикл, но зато не было выбивания из настроения. Фансервис конечно прикольно, но захочу ли я его смотреть на регулярной основе — чет хз. Хотя, конечно, перепалки Астинуса и Игрока прям жиза, да :D

Ходила с друзьями, им понравилось.

P.S. Рейст в этой версии чисто функциональный персонаж, так что замени Егорова на того же Рычкова, и потеря будет невелика хочу Егорова Игроком и Рычкова Рейстом

Отредактировано (2023-12-24 01:58:41)

#36468 2023-12-24 02:13:50

Анон

Годунова супер. Голос, тембр.

#36469 2023-12-24 02:17:43

Анон

Вот мне тоже интересно, сколько людей будут на это ходить регулярно.
На соседнем форуме отзывы сплошь позитивные, но чет как-то это все выглядит как вымученная радость на зло Олегу. :evil: Весной так же чествовали ПИ Этериуса и писали, что материал доказал свою живучесть назло врагам, дашеярики гении и их ПИ ждет блистательное будущее — и посмотрите, как быстро все это закончилось.

Отредактировано (2023-12-24 02:18:01)

#36470 2023-12-24 02:23:53

Анон

Ну в общем - если ПИ вы любите за драму, конфликт, всякую там мораль про сострадание и любовь и прочие катарсисы, то вам не сюда. Если настроение послушать знакомые песни в сопровождении шуток-прибауток, то может зайти. Но пока что это пустой фантик, и обертка не так чтобы компенсирует отсутствие содержания

Отредактировано (2023-12-24 02:24:10)

#36471 2023-12-24 02:27:03

Анон

Анон пишет:

На соседнем форуме отзывы сплошь позитивные, но чет как-то это все выглядит как вымученная радость на зло Олегу.

Тоже об этом подумал. Забавное получилось расслоение. То ли мы тут сидим слишком требовательные, то ли на гримерке принято из принципа хвалить любую постановку, которая не Перезагрузка

#36472 2023-12-24 02:30:24

Анон

Меня не отпугивает сочетание драмы и комедии. Из последнего такого зашла рагулинская Графиня. Хотя для многих Графиня кринж. Но спектакль живет, а значит многим другим такая подача нравится. Что будет с НахПИ — сложно даже предположить.

#36473 2023-12-24 02:30:55

Анон

Анон пишет:

На соседнем форуме отзывы сплошь позитивные, но чет как-то это все выглядит как вымученная радость на зло Олегу.

Думаю те, кому идея с ДнД была вообще мимо кассы, на это просто не пошли - все же постановка заведомо была нестандартной. Поэтому в отзывах выборка получается не из всех фанатов ПИ, а из тех, кто изначально был лоялен к такой трактовке. А так это глоток свежего воздуха для тех, кто устал от тлена и хочет фэнтези.

Анон пишет:

Весной так же чествовали ПИ Этериуса и писали, что материал доказал свою живучесть назло врагам, дашеярики гении и их ПИ ждет блистательное будущее — и посмотрите, как быстро все это закончилось.

У Этериуса сейчас все было бы куда радужнее, если бы Олег не был таким Олегом. Так-то потенциал был, причем им было проще найти своего зрителя - постановка была наследием Перезагрузки.

#36474 2023-12-24 02:31:17

Анон

Анон пишет:

Тоже об этом подумал. Забавное получилось расслоение. То ли мы тут сидим слишком требовательные, то ли на гримерке принято из принципа хвалить любую постановку, которая не Перезагрузка

Перезагрузку там теперь тоже принято хвалить. :lol:

#36475 2023-12-24 02:35:36

Анон

Анон пишет:

Думаю те, кому идея с ДнД была вообще мимо кассы, на это просто не пошли - все же постановка заведомо была нестандартной. Поэтому в отзывах выборка получается не из всех фанатов ПИ, а из тех, кто изначально был лоялен к такой трактовке.

Многие пошли из-за Егорова и/или Колпакова. Весной было много отзывов, причем преимущественно от егоровцев, что образ Рейста у Нахимовской интереснее, чем у дашеяриков, а днд — неизбежное зло, с которым придется смириться ради него. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума