Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Все же не хватает аранжировок поновее или новых минусовок.
Мне не хватает нормальных костюмов и реквизита
Маленький спойлер - Легенду о Вратах теперь поют Такхизис и Суккуб вместе
Маленький спойлер - Легенду о Вратах теперь поют Такхизис и Суккуб вместе
Нахуя то есть зачем?
А Раковский в роли игрока как? Его персонаж все так же влезает на сцену?
Нахуя то есть зачем?
А чтоб не только Такхизис кое-кого лапала
А Раковский в роли игрока как? Его персонаж все так же влезает на сцену?
Один раз влез, лично спасал из тюрьмы Карамона. А так просто ходит вместе с Астинусом
После Легенды сразу Детство Чародея и антракт. Ну кто так делает?
После Легенды сразу Детство Чародея и антракт. Ну кто так делает?
Этериус?
Этериус?
У них Легенда после антракта.
Спасибо за репортаж. Наверное все таки посмотрю трансу, чтоб оценить изменения, но не грущу, что не попал вживую.
Отредактировано (2023-12-23 18:17:20)
Победу Рычков спел хорошо
Победу Рычков спел хорошо
Второй акт у него лучше, уже играл. В первом явно скидка на срочный ввод.
Легенда и у Стремянки была в конце первого акта вроде? Типа Такхизис стала сильнее и борзее после гибели Истара. Мне не понравилось, как Этериус поменял местами Легенду и Детство, но при этом сохранил идею, что Такхизис появляется на месте разрушенного Истара, из-за чего она выходит дважды — до и после Детства.
Последнее испытание светом (тьмой), духотой и дымом.
А что, в здешнем Соблазнении даже поцелуя нет?
Просто худшая Такхизис из всех, которых я видела. Рога на Такхи - идея не новая, но вот бронелифчик - это уже перебор(
Легенда и у Стремянки была в конце первого акта вроде? Типа Такхизис стала сильнее и борзее после гибели Истара.
У Стремянки количество Легенд доходило до трех на спект, можно и отжалеть одну на первый акт
А что, в здешнем Соблазнении даже поцелуя нет?
Нету
Просто худшая Такхизис из всех, которых я видела. Рога на Такхи - идея не новая, но вот бронелифчик - это уже перебор(
Даже хуже Спиридоновой?
А бронелифчик - это может отсылка к обложкам книг. Вернулись к истокам
А я уже привыкла, что они по три раза за спектакль успевают засосаться
Посмотрим что будет дальше)
Предлагаю заодно одеть Карамона в золотые трусы и Крисанию в облегающую прозрачную тряпочку. Для полной аутентичности
Даже хуже Спиридоновой?
Увы, хуже
Анон пишет:Просто худшая Такхизис из всех, которых я видела. Рога на Такхи - идея не новая, но вот бронелифчик - это уже перебор(
Даже хуже Спиридоновой?
Спиродонова хотя б петь умеет и какую-то внятную трактовку пыталась...