Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
У него новая роль Игрока, вряд ли кто-то кроме него это репетировал
Раковского поставили. Вполне возможно, что он репетировал на случай срочной замены. Вряд ли там планировали по одному человеку на роль, чтобы из-за одного актера мог отмениться весь спектакль.
При Герасименко такой хуйни не было бы(
Он бы запретил Колпакову болеть?
У него новая роль Игрока, вряд ли кто-то кроме него это репетировал
Макса подвинули на Игрока, Рычков Карамонит
https://vk.com/wall-221069897_4571
Cам бы вышел
16:00
Рейстлин — Евгений Егоров
Крисания — Дарья Бурлюкало
Такхизис — Ирина Потехина
Король-Жрец — Святослав Беседин
Пар-Салиан — Александр Хананин
Даламар — Михаил Сидоренко
Кошмар — Влад Ясинский
Суккуб — Ольга Годунова
Карамон — Александр Рычков
Тика — Екатерина Бусыгина
Астинус — Роман Пармонов
Игрок — Максим Раковский
20:00
Рейстлин — Евгений Егоров
Крисания — Вилена Соколова
Такхизис — Дарья Бурлюкало
Король-Жрец — Святослав Беседин
Пар-Салиан — Александр Хананин
Даламар — Михаил Сидоренко
Кошмар — Максим Раковский
Суккуб — Ирина Потехина
Карамон — Александр Рычков
Тика — Екатерина Бусыгина
Астинус — Роман Пармонов
Игрок — Максим Раковский
Резервный как раз температурит. Остальное - не Воланды.
Новицкий, Федоренко, Гордеев. И всегда есть Туркин.
а также телепортация Ожогина на три часа спектакля.
Новицкого нынешнего видели? Внешне сыграет разве что Бегемота. Федоренко Воланда не играл никогда, он играл Онегина сто лет тому назад. Гордеев тоже ушел из ЛДМ еще в неолите и с Афоней работать не будет ни при каких обстоятельствах. Туркина на Воланда не ввели даже когда Ожо с аппендицитом в больничку отъехал, думаете ему щас обломится? Нет Воландов у Афони кроме Колпакова, а сама она в Китае чтобы что-то оперативно рулить. Так что здоровья Ростику к 25-ому.
Отредактировано (2023-12-22 23:59:01)
Резервный как раз температурит. Остальное - не Воланды.
Новицкий, Федоренко, Гордеев. И всегда есть Туркин.
а также телепортация Ожогина на три часа спектакля.
Списаны в тираж лично Афоней. А Ване надо защищать честь мундира в заграничном турне.
Ростик понемногу очухается к МиМ, но жаль, что так вышло с ПИ. Обидно.
Cам бы вышел
нет, мне теперь решительно нужна Нахимовская с мечом и в сеточке
Ростику здоровья!! а ребятам удачи, черт, страшновато
Меркелов
он не режиссер же
Надеюсь, Раковский и Рычков готовились на случай ЧП. Иначе сегодня в ночи будут учить свои роли. Трындец
Да, тут и Нахимовская, и Меркелов проигрывают вчистую.
Не, ну если вспомнить, что на момент начала событий Карамон был растолстевшим алкашом, Маркелов мб и вписался бы :D
Не, ну если вспомнить, что на момент начала событий Карамон был растолстевшим алкашом, Маркелов мб и вписался бы :D
Только не Маркелов. Он играть совсем не умеет. Этого анона занесло на Финрода с его участием. Травма на всю жизнь
Маркелов актер, он в Грезе играет. На роль потрепанного жизнью бывшего наемника вписался бы. Правда с хорягой у него не очень, Гаврюше пришлось бы самому бросаться на меч.
При Герасименко такой хуйни не было бы(
Сам бы вышел как обычно. Или выполз. В зависимости от самочувствия.
Зато тут у нас есть замена на все женские роли.
Зато тут у нас есть замена на все женские роли.
Оригинальная Крисания получится. Хотя может братьям Маджере обоим нравятся рыженькие
Полина вроде чисто реж и не поет?
Чисто реж и не поет.
А скажите знающие - Афоня поругалась и с Федоренко? Давно мог бы Воланда заменить.
Блин, в обсуждениях такой вой стоит, аж противно. Понятно, что обидно вышло, но орут, словно кого-то убили, а не роли поменяли.
Я неправильный фанат ПИ, не понимаю такое.
А скажите знающие - Афоня поругалась и с Федоренко? Давно мог бы Воланда заменить.
анон, тебе в другую тему
Блин, в обсуждениях такой вой стоит, аж противно. Понятно, что обидно вышло, но орут, словно кого-то убили, а не роли поменяли.
Я неправильный фанат ПИ, не понимаю такое.
Уж сколько лет твердили миру - во всех театрах, на всех спектаклях нужно три-четыре состава. Чтобы такого не было. Представь, что ты едешь из другого города на Домогарова. Его заменили. Выть не будешь? Выть - это нормальная реакция. Если противно - не читай боль людей, которые потратили на оба показа на разные составы и на билеты на поезд более десяти тысяч рублей. Про настроение молчу.
Вой в фандоме - он регулярен.
Нервничает народ. Ничего, проорутся, спать пойдут и утром уже спокойные будут
Ну надеюсь.
Еще раз, я понимаю страдания и боль из-за потраченных денег и испорченного настроения. Я не понимаю истерики на несколько часов, отпаиваний валерьянкой и наездов на всех подряд, включая прочих актеров.
Ну надеюсь.
Еще раз, я понимаю страдания и боль из-за потраченных денег и испорченного настроения. Я не понимаю истерики на несколько часов, отпаиваний валерьянкой и наездов на всех подряд, включая прочих актеров.
Что-то наездов не увидела, сгущаешь. А валерьянкой сейчас отпаиваются режиссёр и два артиста