Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Какое там дитя весны...в Рычкове прям чувствуется тёмное и недоброе, в отличие от очень светлого Егорова.
Плюсую. Несколько мероприятий с ним подтвердили ощущение.
В плане попадания в образ, мне кажется, был бы неплохой Икар. Но в текущей постановке много хоряги у всех, а хореография — не самая сильная сторона Раковского. С ней и более опытный Кириллин не всегда справляется (в Недостающие элементе он довольно неловко смотрелся).
К тому же, Раковскому в пару надо Музу типа Демидовой, а не фигуристых девушек, которые у нас имеются сейчас.
Вокализ знаменитый в исполнении Рычкова неплохо воспринимается сам по себе. Только ни в коем случае нельзя включать после или подряд с Егоровым
Мне конкретно «Ааааа-аа-а-аааа» больше у Рычкова нравится, хоть я и Егоровец.
Анон пишет:Вокализ знаменитый в исполнении Рычкова неплохо воспринимается сам по себе. Только ни в коем случае нельзя включать после или подряд с Егоровым
О, прям в тему сегодня попалось
Там другие Аааааа, но всё же)
https://youtu.be/Vkg3CdnC2QU?si=4ax6_lRzb-NX1Ndg
Анон пишет:Анон пишет:Вокализ знаменитый в исполнении Рычкова неплохо воспринимается сам по себе. Только ни в коем случае нельзя включать после или подряд с Егоровым
О, прям в тему сегодня попалось
Там другие Аааааа, но всё же)https://youtu.be/Vkg3CdnC2QU?si=4ax6_lRzb-NX1Ndg
Очень красивые Аааааа. Заслушаться можно
Мне конкретно «Ааааа-аа-а-аааа» больше у Рычкова нравится, хоть я и Егоровец
Рычков самые высокие места берет фальцетом, поэтому звучит красивее. Я тоже егоровец и всегда хотел, чтобы и Женя пел фальцетом, но ему хватает диапазона на верхи полным голосом, это мощно, но звучит не так эффектно.
звучит не так эффектно
Видимо это тоже кому как. По мне очень эффектно.
По мне максимально эффектно полным голосом. Я когда первый раз услышал, прямо в другую реальность выпал Словно и в самом деле из ниоткуда проступают древние эльфийские гавани, и белые корабли, и бессмертные земли, не тронутые злом, и магия творится.
Этот вокализ вообще проверка на силу голоса и диапазон.
Кто еще так сможет?
Вот на последнем спектакле Женя развернулся во всю мощь https://vk.com/video171517446_456239514
Но всё равно иногда хочется фальцета)
Рычков самые высокие места берет фальцетом, поэтому звучит красивее.
Переслушала — не слышу фальцета.
Вот на последнем спектакле Женя развернулся во всю мощь https://vk.com/video171517446_456239514
Что ты наделал, теперь не могу перестать переслушивать, даром что вживую видел
У Егорова реально эльфы оживают....
У Хананина в афише Пар-Салиан у Нахимовской. Жаль, не КЖ Раньше же он у нее не играл?
У Хананина в афише Пар-Салиан у Нахимовской. Жаль, не КЖ Раньше же он у нее не играл?
пытаюсь вспомнить, кто был в прошлый раз - в голове завывает ветер
Еще бы) ручной микрофон дали. (Зачем здесь фальцет???)
Неудивительно, там был относительный ноунейм Карлен Кардашян
Она его еще несколько месяцев назад к себе поставила в афишу. Что породило какие-то шутки и мемы, но я уже не помню, какие. Что-то про конкуренцию. С Этериусом.
Но честно говоря, в восторге от голоса Хананина, но вот отыгрыш в Кошмарах был слабый на фоне остальных...
Но честно говоря, в восторге от голоса Хананина, но вот отыгрыш в Кошмарах был слабый на фоне остальных...
Посмотрим, что изменят. Играть-то он умеет, КЖ вон какого выдал. Причем дорабатывал образ во время гастролей
Я, честно говоря, и из этериусовских никого не запомнила кроме Хананина, потому что бас шикарный (потом удивилась, что еще и мужик красивый, только запихали его зачем-то в глубину сцены)
Да и из стремянковских мне только мемный дед Гастрольки нравится
Она его еще несколько месяцев назад к себе поставила в афишу. Что породило какие-то шутки и мемы, но я уже не помню, какие. Что-то про конкуренцию. С Этериусом.
Сейчас Нахимовская как утащит к себе половину труппы
потом удивилась, что еще и мужик красивый, только запихали его зачем-то в глубину сцены
Чтоб он смотрелся величественнее, а Биба и Боба Карамон и Даламар были на переднем плане. Вообще сценография в той сцене весьма удачная, не смотря на то, что Хананина плохо видно.
У Стремянки самым топовым Пар-Салианом был Руслан
Аноны, кто Виту смотрел: как там играют? Правдоподобно? Химичат? КЖ не похож на мультяшного злодея? Как подают Такхизис?