Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Рычков сильнее вокально, чем Раковский. Раковский тенор, Рычков баритон, но ноты берет выше.
Анонче, а что послушать, шоб вот это всё вывести? Я видел куски из ЛЭ с Рычковым и не сказать, что сильно впечатлён. Средненько, но и я хз, может чел болел.
Чёт уже второй раз прошу у анонов ссылки и никто из его фанатов не отзывается.
И если сейчас такая "занятость" (остальным ролям, его занятость что-то почти не мешает) - то что изменится в дальнейшем?
Ну как сказать... из-за Эпидемии Егоров пока не вышел в Икаре и в Скрипакуле
В закрытке Вайнер прямо заявила, что Егоров будет только в Гермесе.
Ну это в мае.
А дальше хз что ей в голову стукнет
Хоспаде, это же Вайнер, человек, который с разницей в пару месяцев хвастается тем, какой она крутой продюсер, и жалуется на то, что уходит в минус и ставит концерты не ради деняк.
Я вообще не понимаю, зачем она решила замахнуться на театральную постановку, если даже концертная версия не приносит ей столько денег, сколько ей хочется. Но пусть набъет и эту шишку, посмотрим, что она скажет через полгода.
В закрытке Вайнер прямо заявила, что Егоров будет только в Гермесе.
Мне нравится эдакий бизнес-план Вайнер. Вывела Гермесом Раковского, на которого разумеется бабахнули егоровки. После него вывести Рычкова, который с вероятностью будет копировать Егорова. Профит
на которого разумеется бабахнули егоровки
Никто на него не бабахал. В оф. группе и под ютуб видосами одни восторги и благодать.
Трубадуром Рычков точно не впечатлил. И ведь это студийка
Анон пишет:Рычков сильнее вокально, чем Раковский. Раковский тенор, Рычков баритон, но ноты берет выше.
Анонче, а что послушать, шоб вот это всё вывести? Я видел куски из ЛЭ с Рычковым и не сказать, что сильно впечатлён. Средненько, но и я хз, может чел болел.
Чёт уже второй раз прошу у анонов ссылки и никто из его фанатов не отзывается.
https://youtu.be/YYHlKHvx2Z8?si=i08bxHVfJoZAvodd
https://youtu.be/zItTeD0Gqyg?si=Ycz5ycljqZdsxlXH
https://youtu.be/WWWBjADBEno?si=wvQewqcbaQecO9t_
Несколько видео стоит прятать под кат, это интернет-этикет
Ну это в мае.
Егоров где-то обмолвился, что его на мартовские спектакли Орфея не звали.
Аноны, что внесли видосы с Рычковым, спасибо.
Прямо скажу, ощущения двойственные. Голос хорош, но как будто не тянет где нужно и обрывает себя. Исполнения с сольника (сольник ли, ну, не суть) понравились гораздо больше, внезапно.
Посматривать за парнем буду, но без энтузиазма. Работать ему ещё и работать, имхо.
Рычков Финродом раньше Егорова был.
И мне показалось, у Рычкова совсем другой Финрод, такое дитя весны.
Думаю, и Рейст, если возьмут, будет совсем другой.
Я видел Рычкова один раз Финродом прошлой осенью, не очень понравилось. Как будто не жесткий, а скорее скованный, ну и поет не так звонко. Говорят, впрочем, что раньше у него другой образ был, от него только фотки видел. Там дитя весны
Дитя весны там было условное, пока не с кем было сравнивать, имхо. Да и двигается он не ахти, первые его танцы и заклинания - совсем не пластично местами. Вокал средний. Темные образы ему идут больше. Даэрон был лучший из всех. Фотосессия с бабочками - отпад. При всей внешней схожести с Егоровым они очень отличаются.
Вокализ знаменитый в исполнении Рычкова неплохо воспринимается сам по себе. Только ни в коем случае нельзя включать после или подряд с Егоровым. Ну а совместное исполнение как-то на поклонах - надо просто отключать сравнение, иначе не насладиться.
Не пойму, в каком месте там схожесть с Егоровым. Это как, когда говорят, что Баярунас и Казьмин на одно лицо
Не пойму, в каком месте там схожесть с Егоровым.
Типаж один и тот же.
Не пойму, в каком месте там схожесть с Егоровым. Это как, когда говорят, что Баярунас и Казьмин на одно лицо
Выкладывали видео с репетиций. Вот там со спины с одинаковыми прическами - гульками были похожи))
Уже идет. Он еще на Икара кастинговался же.
На Брута хотел. Но у режа свое видение.
На Брута хотел. Но у режа свое видение.
Ну вот Брут наверное мог бы получиться