Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Человек решил перевести арии из ПИ на корейский
Она могла предпочесть Раковского также и из финансовых соображений. Если они будут все заново репетировать, то оплачивать артисту придется не только выходы на сцену, но и репетиционный период, а тут разница в гонорарах становится критической.
Вайнер отмазалась, как смогла, деликатно, пусть и не совсем честно.
Вайнер где-то писала, что репетиции в Орфее не оплачивалсь, только Пламенев этого требовал.
Человек решил перевести арии из ПИ на корейский
Ух ты, вот забрало то.
А вообще обе версии СтремянкоПИ (и Гастролька, и Перезагрузка) - это прямо идеальный продукт для покорения дальневосточного рынка (Корея, Китай, Япония).
Вайнер где-то писала, что репетиции в Орфее не оплачивалсь, только Пламенев этого требовал.
Капец она прижимистая. Почему от неё ещё не разбежались вообще все?
Капец она прижимистая. Почему от неё ещё не разбежались вообще все?
Я так понимаю, что прежде всего материал у нее реально хороший, а во-вторых, судя по слухам, при прижимистости, оговоренное она платит вовремя.
А вообще обе версии СтремянкоПИ (и Гастролька, и Перезагрузка) - это прямо идеальный продукт для покорения дальневосточного рынка (Корея, Китай, Япония).
В Китае ПИ, кстати, знают. Во всяком случае, я как-то наткнулась на пиратское ПИ с субтитрами-иероглифами)
Я так понимаю, что прежде всего материал у нее реально хороший, а во-вторых, судя по слухам, при прижимистости, оговоренное она платит вовремя
Ещё бы она вовремя не платила... она все-таки не Олег, но пробивает дно иначе)
В Китае ПИ, кстати, знают.
Кмк, на оркестр приезжали китаянки, где-то в видео мелькало.
Анон пишет:Маркелов, кстати, предложил желающим обменять билеты на Жанну на ПИ.
Стоп... Я все пропустила. У Маркелова же не осталось больше ПИ. Или он вместо Жанны еще раз ПИ запустит?
Кто не хочет деньги обратно за декабрьскую Жанну, может поменять билет на апрельскую Жанну или весеннее ПИ, получив в подарок еще и две прежние трансляции.
Что за мода пошла трансляции дарить.
Откуда у Маркелова деньги??? Он на Измайлово размахнулся. Боюсь представить цену билетов...
Измайлово - партнер. Оттуда деньги.
Что за мода пошла трансляции дарить.
А лучше как Стремякула ничего не дарить и показывать огрызки спектаклей за семь штук.
Измайлово - партнер. Оттуда деньги.
Интересненько. Может, он и у Икара партнёр?
Откуда у Маркелова деньги??? Он на Измайлово размахнулся.
А он вообще понимает, что для сцены Измайлово нужен полноценный спектакль, а не "вот тут мы двигаемся, а вот тут свечки стоят". Чем они собираются заполнять пространство?
А речь шла о репетициях в рамках постановочного периода или о репетициях перед спектаклем? Это принципиальный момент. Я что-то сомневаюсь, что Егоров или Бурлюкало или Лефлер стали бы ходить на репы пару недель бесплатно. Делать им что ли нечего? Такое только в любительских театрах практикуют, но там и актеры — не профи, для них это хобби.
Чем они собираются заполнять пространство?
У него есть лестница с балконом, построенная для пи, и несколько сотен электрических свечек.
Ну, в общем-то, это разумно. В прошлый раз на Егорова влет продались 1,5 зала в Ясенево. Если рассчитывать на примерно ту же аудиторию, то зал в Измайлово будет в самый раз.
На других мероприятиях в Измайлово сцена заполняется оркестром.
Свечки дашеяриковские.
Кстати Олег ещё не сжёг простынку? Пора бы уже...
Может, сжигание будет частью представления?
Может, сжигание будет частью представления?
Ради такого даже можно рискнуть и купить билет заранее
Анон пишет:Вайнер где-то писала, что репетиции в Орфее не оплачивалсь, только Пламенев этого требовал.
А речь шла о репетициях в рамках постановочного периода или о репетициях перед спектаклем? Это принципиальный момент. Я что-то сомневаюсь, что Егоров или Бурлюкало или Лефлер стали бы ходить на репы пару недель бесплатно. Делать им что ли нечего? Такое только в любительских театрах практикуют, но там и актеры — не профи, для них это хобби.
Речь шла о концертной версии в Вегасе, никакие репетиции не оплачивались.