Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
В чате Маркелов пообещал классический дуэт. Значит ЕгоМины
Маркелов много чего обещал…)
Сейчас не верю никому и Маркелову особенно
Будем посмотреть!
Маркелов: Классический дуэт!
Чат: Герасименко-Ханпира? Круглов-Ханпира?
В комментах кого-то прорвало
Все по фактам, но Олег наверняка почистит
https://vk.com/wall-89887347_21200?reply=21324
Всю ночь боролись хомяки Этериуса, Стремянки и дашеяриков. Утром ещё фанатка Маэстро пришла, увидев в комментах давнюю врагиню.
Не получилось закрыть ещё одно ПИ без срачей, хотя Этериус старался.
Маркелов обещает сжечь простынку
Я весенний срач не застал, тут всегда так весело?
Олег Маркелов
25 минут назад
Окей, окей
Если пост соберёт 500 лайков, я сожгу простынюUpd. и выложу видео в сеть, конечно
Аноны, действуем https://vk.com/wall13774219_53761
Маркелов обещает сжечь простынку
![]()
Я весенний срач не застал, тут всегда так весело?
Да 
В комментах кого-то прорвало
Все по фактам, но Олег наверняка почистит
https://vk.com/wall-89887347_21200?reply=21324
Пока что ответил. Говорит, что нет никаких долгов! Врут враги!
Интересно, какую из простыней сожжет. В начале же была другая...
По идее обе простыни должны остаться за ним. И пара сотен свечей. Можно ночью сделать красивое шоу.
Маркелов, по-моему, слишком увлекся противостоянием с Витой/Нахимовской и желанием подмазаться к Круглову. Это Круглов зимой бегал и рассказывал, что Олег серьезный человек, у него есть Инвестор Инвесторович, который может оплатить любые капризы. И Круглов же переживал, что скромненькая концертная версия будет смотреться бледно на фоне предыдущей постановки. Живой оркестр тоже был рекомендацией Круглова. Вот Олег и расстарался ради него. Видимо, надеясь, что если он исполнит все кругловские хотелки и заплатит ему побольше денег, то в следующем году получит лицензию на более выгодных условиях.
то в следующем году получит лицензию на более выгодных условиях.
Если дотянет. А хотя погодите!
Отредактировано (2023-10-31 16:05:28)
Там уже в этериусовском чате анонсировали, что пи будет ставить некое пока ещё концертное агентство.
которое через пару лет может стать театральным.
Главное, чтобы Круглов молчал. Остальное мелочи. Фанатская грызня, не более. Хотели посмотреть, что такое ПИ от Ярика - посмотрели. С ИХС было также.
Январину жалко.
Меня так умиляет всеобщая реакция на очередные похороны ПИ
Никто не плачет, все с попкорном, вместо траура воодушевленная атмосфера ожидания большого срача)))
Люблю этот фандом!
Детский сад в песочнице, а не скандал.
Дети дерутся лопатками. Маркелов в стороне строит куличики.
Январину жалко.
А её то чего. Сама полезла.
Там уже в этериусовском чате анонсировали, что пи будет ставить некое пока ещё концертное агентство.
Неужели Стремянка?
А я думал, концертное агентство, которое хочет стать театральным - это баярунасконцерт. Какие еще есть агетства?
Все это отвлекло от Орфея, и я так и не понял, последний наезд в блоге - это на Пламенева или на Егорова.
Баярунас нашел, где взять 10 миллионов? Пожелаем ему удачи в развитии ПИ.
Он планинует лицензию ИХС брать. Она сколько стоит?