Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
у Январиной и Баярунаса - на режиссерские решения.
Называя вещи своими именами, на простынку и няньканье тряпочки? Какая потеря для ПИ! 
Называя вещи своими именами, на простынку и няньканье тряпочки? Какая потеря для ПИ!
Еще на свечки!
Почему ПИ проклято 
Ну, честно сказать, у них были и удачные решения, а не только простынки и тряпочки-младенцы. Мне, например, нравилось, как обыграны появления Такхизис.
Кстати, там и хореограф ушел вместе с баянами. И, как я понимаю, собирается теперь сотрудничать с ними.
Почему ПИ проклято
Потому что оно вышло из ролевой тусовки и никак не может окончательно от нее оторваться. Вот это все идет оттуда
Сбылось предсказание - отожмет Ярик права себе. Если композитор скидку даст.
Анон, ты думаешь, что после ухода ДашеЯриков этериусовское ПИ расцветет?
Почему ПИ проклято
Потому что Маркелов — продюсер-рукожоп, и неоднократно это доказывал 
Что-то мне это напоминает. Ах да, ситуацию с потопшим яриковским ИХС, из которой сам Ярик вышел с минимальными потерями
Квартиру продаст, как Вайнер?
Умение вовремя переобуться - верное качество.
Почему ПИ проклято
Потому, что из-за неопределенности с авторскими правами (ПИ — это фанфик на изданное в России произведение) и неадекватной стоимости лицензии оно может быть интересно только начинающим режиссерам, которые хотят хайпануться и заявить о себе.
Чужую? Своя в ипотеке.
Квартира Даши в опасности(
Все эти публичные разборки уже в печенках сидят. Не театр, а бойцовский клуб в мыле и грязи. Какой такой новый Рейст?
А зачем их было отжимать? Круглов год назад готов был ему их отдать эксклюзивно. И обижался, что Ярик не взял.
а Гаврюша вообще егоровский
Не надо к нам примазывать это уёбище от Вистиня и Маркелова.
А Казьмин не уходит? Хороший же Рейст.
Не надо к нам примазывать это уёбище от Вистиня и Маркелова.
Я всего лишь имел в виду, что Вистинь работает с Егоровым, и если Егорова не будет, то никакого Гаврюши (и Вистиня) тоже не будет
Скорее всего. Но пока не понятно, откуда и куда.
Никогда такого не было, и вдруг опять. 
Судя по инсайдам он не в восторге от того, куда катится ПИ, так что вангую, что в новом блоке мы его не увидим.