Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Григорьеву приятно слушать, а Кару не очень. Но приемы пиара грамотные - если проводить много мероприятий с ней и говорить, что это халва, появятся поклонники халвы.
Мне кажется или раньше Виктория Григорьева как-то сильнее пела? Мне она очень нравилась. Когда она первый раз в Орфее вышла, очень неуверенно звучала.После стольких лет перерыва неудивительно.
Долго не занималась вокалом, теперь восстанавливается 
Какой же у Руслана приятный тембр, скучаю.
Плюсую. Тут поймала себя, что в памяти прокручиваю партии из ПИ, Рейстлин поет голосом Руслана.
Ооо, круто! В Красноярске хоть и была жопа со звуком, все равно не жалею, что сходила - артисты прекрасны!
Присоединяюсь, анонче!
Мне особенно запала в душу а-капелла от Демидовой. Ну а Рейстлин, отрекающийся от Крисании в надетой наизнанку мантии вообще теперь мой любимый ПИшный лол)))
Там это, режиссерский дуэт разводится с Маркеловым. И обещает новости о ПИ в ближайшем будущем.
Там это, режиссерский дуэт разводится с Маркеловым. И обещает новости о ПИ в ближайшем будущем.
А вот это интересно
Быстро
А я говорил, говорил, что любовь-морковь с хорошей девушкой Маркеловым продлится недолго
Отредактировано (2023-10-30 19:01:29)
А я говорил, говорил, что любовь-морковь с хорошей девушкой Маркеловым продлится недолго
Да уж, а ведь всего полгода назад кое-кто называл Олега продюсером года и грозился отдать ему Икара, если он провалится у Пенты.
В связи с сложившейся ситуацией в театре Этериус, мы, режиссерско-постановочная группа спектакля «Последнее Испытание», отзываем право на использование своей интеллектуальной собственности у театра.
Спасибо за этот путь!
Следите за новостями.
А они будут 🖤
Ярослав Баярунас
Дарья Январина
Иван Межевикин
Интересная формулировка. Я думала, интеллектуальная собственность как таковая до сих пор принадлежит Круглову
Я думала, интеллектуальная собственность как таковая до сих пор принадлежит Круглову
Вряд ли Ярик действует без его разрешения
Ждем пост от Круглова, что эта бывшая тоже оказалась гулящей, но зато новая (Ярик?) - точно нитакая? 
Ярик как раз гулящий, меняет крашей как перчатки 
Интересная формулировка. Я думала, интеллектуальная собственность как таковая до сих пор принадлежит Круглову
Строго говоря, спектакль — это отдельный объект интеллектуальной собственности, в создании которого участвовало несколько авторов. У Круглова права на музыку и часть текстов, и Январиной и Баярунаса - на режиссерские решения.
Правда режиссура — это тонкая материя (см. спор анонов о том, насколько оригинален наш ЧКС) и если Маркелов надумает использовать какие-то их идеи, он может их так видоизменить, что формально ничего не докажешь.
Ярик как раз гулящий, меняет крашей как перчатки
Ага, в любви клянется, а обязательства на себя брать и сам ставить ПИ не готов 
Отобрали у Маркелова простынку. 
Анон пишет:Интересная формулировка. Я думала, интеллектуальная собственность как таковая до сих пор принадлежит Круглову
Строго говоря, спектакль — это отдельный объект интеллектуальной собственности, в создании которого участвовало несколько авторов. У Круглова права на музыку и часть текстов, и Январиной и Баярунаса - на режиссерские решения.
Правда режиссура — это тонкая материя (см. спор анонов о том, насколько оригинален наш ЧКС) и если Маркелов надумает использовать какие-то их идеи, он может их так видоизменить, что формально ничего не докажешь.
Там их идей кот наплакал, основная режиссура вообще Герасименко принадлежит.
Ага, в любви клянется, а обязательства на себя брать и сам ставить ПИ не готов
А теперь что ли созрел?
основная режиссура вообще Герасименко принадлежит.
Верните ребенка матери ПИ Герасименко!
Там их идей кот наплакал, основная режиссура вообще Герасименко принадлежит.
Руслан уже подпер дверь табуретом, чтобы ПИ обратно не просочился 
если Маркелов надумает использовать какие-то их идеи, он может их
использовать как захочет. Вы серьезно думаете, что Ярик хотя бы договор с Маркеловым заключал, не говоря уж об оформлении интеллектуальной собственности в правовом поле? Пошлет Олег Ярика на йух, достанет простынку, отряхнет Гаврюшу и айда.
Мне интересно одно — как быстро Круглов охладеет к Ярику после того, как тот возьмется за ПИ?
срач начнется на этапе переговоров о лицензии.
Пошлет Олег Ярика на йух, достанет простынку, отряхнет Гаврюшу и айда.
А простынка яриковская, а Гаврюша вообще егоровский, так что пойдет Олег на йух 
использовать как захочет. Вы серьезно думаете, что Ярик хотя бы договор с Маркеловым заключал, не говоря уж об оформлении интеллектуальной собственности в правовом поле? Пошлет Олег Ярика на йух, достанет простынку, отряхнет Гаврюшу и айда.
На соседнем форуме были инсайды, что Баярунас числился продюсером и получал процент с продаж. Правда эта информация исходила от человека, ушедшего из Этериуса весной.
Мне интересно одно — как быстро Круглов охладеет к Ярику после того, как тот возьмется за ПИ?
Ну, рано или поздно это точно случится. С каждым постановщиком ПИ скандально расставались. Я бы на месте Ярика хорошенько подумал. Да и долговое проклятие ПИ забывать не стоит
Отредактировано (2023-10-30 19:57:20)
Анон пишет:использовать как захочет. Вы серьезно думаете, что Ярик хотя бы договор с Маркеловым заключал, не говоря уж об оформлении интеллектуальной собственности в правовом поле? Пошлет Олег Ярика на йух, достанет простынку, отряхнет Гаврюшу и айда.
На соседнем форуме были инсайды, что Баярунас числился продюсером и получал процент с продаж. Правда эта информация исходила от человека, ушедшего из Этериуса весной.
А это смотря в каком ИП числился