Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
И надо его в "Орфей" Аидом
Из него был бы охрененный Аид, но мне уже никого из хороших актёров не хочется видеть у Вайнер.
Анон пишет:И надо его в "Орфей" Аидом
Из него был бы охрененный Аид, но мне уже никого из хороших актёров не хочется видеть у Вайнер.
Для Александра это очень хорошая возможность а нам контент. И, мне кажется, он слишком спокойный, чтобы с ней поругаться )) Даже комментарии в группе Этериуса после того куцего феста не раскачали
Хочется нам или не хочется, а они пойдут, если позовут. Потому что артисты нуждаются в материале для раскрутки себя не меньше, чем автор нуждается в артистах. 
В группе этериуса опубликовали фотки с 19 октября. Красивое. Бедный Женя, надеюсь у него колени не болели после спектакля
Последняя фотка прям очень нравится. Ну очень деревянный Евгений, да.
Жене выдали парик?
Жене выдали парик?
Нет. Это его уложенные и покрашенные волосы
Последняя фотка прям очень нравится. Ну очень деревянный Евгений, да.
Ага, бревно ходячее) Он в этот раз реально играл на разрыв.
Ага, бревно ходячее)
И красивущее 
Вот да, единственное - в молодости отращивал волосы прям длинные, такая грива получалась...
квартирник затеял. Еще бы запись его сделал.
Орг не он.
Вот да, единственное - в молодости отращивал волосы прям длинные, такая грива получалась...
С возрастом волосы, даже если тенденции к андрогенной аллопеции нет, все равно не успевают отрастать достаточно длинными, ломаются, секутся, а если волосы еще и вьющиеся, то отращивать придется втрое длиннее, чем прямоволосому человеку.
Мне так сейчас нравятся эти кукольные локоны у Егорова. Совершенно неадекватная прическа для мужика, но ему так идёт.
Для сцены это как раз то, что надо. Издалека видно красивое.
Мне так сейчас нравятся эти кукольные локоны у Егорова. Совершенно неадекватная прическа для мужика, но ему так идёт.
Потому что он единственная принцесса, которая при этом еще и красивый мужик 
Думаешь, артисты не могут сказать оргам "хочу трансляцию", и мы зря в комментариях ноем?
Хотя как минимум может попросить родных-друзей снять не для продажи. Но я не удивлюсь, если не станет - первый квартирник, волнительно. Вера Зудина тоже не решилась на запись, стесняется
А после билеты сжечь! Хотя полное аудио все равно вылезет где-нибудь в тг потому что людям Вера интересна.
Он в этот раз реально играл на разрыв.
аноны, а поделитесь кто-то трансляцией?
потому что людям Вера интересна.
Вера, кажется, до сих пор пребывает от этого в изумлении )) Скромная она
КазьминоРейстлин опять кого-то казановил и соблазнял.
Что за Дарьяна Кара, почему такая безголосая на сцене?
аноны, а поделитесь кто-то трансляцией?
А ни у кого нет трансляций с Раковским? 
Раньше она выступала под именем Дарьяна Коровашкова.
Я тоже подивился — в первой песне у нее как будто воздух все время сифонит. Хотя может она специально так делает? 
Это же модный тиктокерский субтон, вы не шарите