Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.54%])

11.54%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.65%])

22.65%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.41%])

6.41%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 68 [29.06%])

29.06%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.56%])

5.56%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.49%])

29.49%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.51%])

20.51%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.83%])

9.83%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [8.97%])

8.97%

Всего голосов: 234

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.5%])

26.5%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.79%])

24.79%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.67%])

16.67%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 36 [15.38%])

15.38%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.56%])

5.56%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.4%])

9.4%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.63%])

28.63%

Всего голосов: 234

Гости не могут голосовать

#35151 2023-10-22 14:14:18

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:

при мне две девушки в антракте бурно пытались отыскать "красавчика Хому" на портретах с артистами театра, логично без результата. Так что есть у бывшей порох в пороховницах.

Чудесная история  :lol:

#35152 2023-10-22 14:14:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

забыванием текста уже в "Вие" (к счастью в ансамблевом номере в начале, и не критично)   

О, анон, а как там Герасименко Хомой? Разыгрался?

Да он с первого спектакля разыгрался, отплясывать на скоростях Савина и Скрипко он в принципе не может (при этом честь мундира не роняет, пляшет и трюки делает прилично), он делает ставку на актерку и образ.

#35153 2023-10-22 14:16:01

Анон

Анон пишет:

На "Вие" абсолютное большинство публики - не фанаты.

Это здорово! И что Руслан умеет сыграть так, что ему простят )) Прям как всратый парик Перезагрузки

#35154 2023-10-22 14:19:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, хорошо. А в диалогах не обсуждают подробности травмы?

Грим отталкивающе не выглядит, без повязки не показывают, подробности не смакуют, но показывают саму сцену нанесения (но это всё-таки театр, а не кино), ну и герой логично временами страдает и пьет обезболивающее.
Так что, может и не зайти.
Визуально там ничего нет.
Если выбирать, идите на Стукалова - он более решительный и менее травмированный :)

Спасибо, анон!

#35155 2023-10-22 14:20:42

Анон

Анон пишет:

Да он с первого спектакля разыгрался, отплясывать на скоростях Савина и Скрипко он в принципе не может (при этом честь мундира не роняет, пляшет и трюки делает прилично), он делает ставку на актерку и образ.

Была поражена, что он вообще может так скакать и одновременно петь

#35156 2023-10-22 14:36:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

а Егоров именно что больного и играл

А Егоров точно не приболел? Он два вечера так отыгрывал, что я прям очень волновалась за самого актера.

Что это, покушение на звание почетного бревна?

Если долго кричать "халва", то во рту сладко не станет.

Если раз за разом талдычить про бревно, эффекта тоже не будет.

#35157 2023-10-22 14:37:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

забыванием текста уже в "Вие" (к счастью в ансамблевом номере в начале, и не критично)   

О, анон, а как там Герасименко Хомой? Разыгрался?

Я его Хому в апреле видела, отличный был Хоиа. (Слова тоже забыл, да.)

#35158 2023-10-22 14:40:19

Анон

Анон пишет:

Это здорово! И что Руслан умеет сыграть так, что ему простят )) Прям как всратый парик Перезагрузки

У него в перезагрузке не парик, это тоже пряли накладные, только какие-то более... паклевидные. Хотя не смотрел все спекты, естественно, может где и парик, но, везде, обычно верх - его собственный, а длинное - накладные пряди, у него временами собственные волосы, к которым это прицеплено видно.

На выходе в "Вие" было и подсознательное, Хома-Руслан просто категорически постоянно тянулся к бутылкам с горилкой и ходил с ними, видать не дали чуваку в пятницу никак отметить  ;D

#35159 2023-10-22 14:42:42

Анон

Анон пишет:

Соглашусь. Он слишком хорошо убедил всех за годы в роли Рейстлина, что немощный такой и хрупкая фиалка.
Что правде, как выяснилось, явно не соответствует.

#35160 2023-10-22 14:43:57

Анон

Анон пишет:

Если раз за разом талдычить про бревно, эффекта тоже не будет.

Егоров точно не бревно, уже несколько лет, особенно, если режиссера выдают.

#35161 2023-10-22 14:44:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Соглашусь. Он слишком хорошо убедил всех за годы в роли Рейстлина, что немощный такой и хрупкая фиалка.
Что правде, как выяснилось, явно не соответствует.

Пора вспомнить, что в Леге и Гастрольке у него была нехилая бицуха  :lol:

#35162 2023-10-22 14:49:20

Анон

Анон пишет:

Пора вспомнить, что в Леге и Гастрольке у него была нехилая бицуха 

Судя по функциональности, она и сейчас есть, но теперь у них вообще нет таких облегающих костюмов, натерпелись, видимо.
Плюс у него очень хорошая координация движений, группируется здорово и летит четко туда, куда кинули.

#35163 2023-10-22 16:51:39

Анон

Анон пишет:

летит четко туда, куда кинули.

И почему воображение анона живо нарисовало летящего Руслана в образе любимой бочки Ростика из почившей Перезагрузки?  :lol:
Надо было в кабаке как-нибудь режиссера кинуть, вместо бочки. Это была бы всем импровизациям импровизация!

#35164 2023-10-22 21:30:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

летит четко туда, куда кинули.

И почему воображение анона живо нарисовало летящего Руслана в образе любимой бочки Ростика из почившей Перезагрузки?  :lol:
Надо было в кабаке как-нибудь режиссера кинуть, вместо бочки. Это была бы всем импровизациям импровизация!

Вот нам смешно, а я однажды такое реально видел на балете. Сцена морской баталии. Артист балета и так прилично разогнался в кручении для "атаки" на главного героя, а тот для премьера балета мужик очень дюжий, должен был его откинуть, так он с такой силой киданул, и это наложилась на уже набранное, что бедняга улетел от центра сцены почти за кулисы, а сцена - Кремлевский дворец, т.е. лететь там до фига. Не видел бы, не поверил.

Да, я думаю, Ростика посещала иногда такая мысль, хотя не знаю, осуществима ли, Герасименко для одиночного метания крупноват, его надо командой метать (представились помогающие Ростику Хананин и Пламенев, не дрим каст, просто верю в их метательные силы), а рядом с флажками группы поддерки Крисании и Такхи в ассортименте.

Отредактировано (2023-10-22 21:34:00)

#35165 2023-10-22 21:39:21

Анон

Анон пишет:

две девушки в антракте бурно пытались отыскать "красавчика Хому"

Стоп. Я все пропустила. Герасименко играл Хому, а я не видела?!

#35166 2023-10-22 21:41:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, вчера. А до этого весной. Офигенный Хома, на мой вкус - лучший. Тот еще плут, очень красивый, гордый, перемалывающийся обстоятельствами

#35167 2023-10-22 21:45:18

Анон

Забавно, как Руслан отбивался, мол, играть больше не будет. Потом вышел "эксклюзивом", затыкая собой дыры в касте. И втянулся нам на радость :lol: Видно, что ему играть в кайф. И Ректора тоже ))

#35168 2023-10-22 22:18:17

Анон

Анон пишет:

Да, я думаю, Ростика посещала иногда такая мысль, хотя не знаю, осуществима ли, Герасименко для одиночного метания крупноват, его надо командой метать (представились помогающие Ростику Хананин и Пламенев, не дрим каст, просто верю в их метательные силы), а рядом с флажками группы поддерки Крисании и Такхи в ассортименте.

Теперь хочу такое ПИ  :lol:

#35169 2023-10-22 22:52:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, вчера. А до этого весной. Офигенный Хома, на мой вкус - лучший. Тот еще плут, очень красивый, гордый, перемалывающийся обстоятельствами

Поддерживаю, тоже считаю, что самый интересный вариант Хомы.
С ним наиболее ярко проступает и основная мораль истории, и тот мотив, что это фактически очень маниакальная лав-стори.
Можем радоваться, судя по новой программке, Руслан ввелся на постоянке.

#35170 2023-10-22 22:56:17

Анон

Анон пишет:

Забавно, как Руслан отбивался, мол, играть больше не будет. Потом вышел "эксклюзивом", затыкая собой дыры в касте. И втянулся нам на радость :lol: Видно, что ему играть в кайф. И Ректора тоже ))

Ректор мне у него не очень нравится, играет он его феерично, но, грим, который должен его сделать старше и несимпатичнее, наоборот делает его моложе, хоть и додиком, в итоге получается какое-то растление малолетнего Хавроньей.
Вот Хома у него - зе бест, а ещё очень понравился он Сотником (с Хомой - Скрипко), Сотник у него просто жуткий, какой-то самый угрожающий из всех вариантов, он так смотрит, словно уже мысленно заливает ноги цементом собеседнику на мосте через реку.

#35171 2023-10-22 22:58:29

Анон

Анон пишет:

Теперь хочу такое ПИ 

Я тоже. Я вообще считаю, что все проблемы там от того, что Рейсту потворствовали.
Надо было Крисании вязать его и тащить в кусты, так как сама не смогла бы, надо было попросить Карамона исполнить часть с "вязать и тащить", у него явно наболело. А в кустах там бы Крисания уже внушение провела.

#35172 2023-10-22 23:04:38

Анон

Анон пишет:

Надо было Крисании вязать его и тащить в кусты, так как сама не смогла бы, надо было попросить Карамона исполнить часть с "вязать и тащить", у него явно наболело. А в кустах там бы Крисания уже внушение провела.

Я за! Валить и.. хм...проводить внушение :cool:

#35173 2023-10-22 23:16:34

Анон

Анон пишет:

Я тоже. Я вообще считаю, что все проблемы там от того, что Рейсту потворствовали.

В Перезагрузке у Крисаний Мининой и Ханпиры такие вайбы, что им достаточно было Рейста взять и как следует отдоминировать, и ни до какой Бездны бы дело не дошло

#35174 2023-10-22 23:21:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Перезагрузке у Крисаний Мининой и Ханпиры такие вайбы, что им достаточно было Рейста взять и как следует отдоминировать, и ни до какой Бездны бы дело не дошло

Да и в Этериусе Минина вполне могла бы утащить Рейстлина. Но надо тогда ей Баярунаса выдать, а не Егорова. С Егоровым такой номер не пройдёт

#35175 2023-10-22 23:50:01

Анон

Анон пишет:

Но надо тогда ей Баярунаса выдать

Можно Макса еще

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума