Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Если во времена стремянки, то скорее: "Ростик, да!"
Полностью согласен. По такой логике Маску можно давать только самой первой постановке чего-то, а ещё лучше Рагулину только, который всё сам, вот у него в постановках ни на что нет опоры.
А за любой классикой тянется хвост.
В мюзиклах совпадет больше, потому что у мюзикла более жесткое либретто.
Даже для многожды ставленных мюзиклов разные режиссеры придумывают свои фишки для своих спектаклей. Герасименко воспользовался многим их того, что уже придумала английская команда.
Полностью согласен. По такой логике Маску можно давать только самой первой постановке чего-то, а ещё лучше Рагулину только, который всё сам, вот у него в постановках ни на что нет опоры.
А за любой классикой тянется хвост.
В мюзиклах совпадет больше, потому что у мюзикла более жесткое либретто.Даже для многожды ставленных мюзиклов разные режиссеры придумывают свои фишки для своих спектаклей. Герасименко воспользовался многим их того, что уже придумала английская команда.
Некоторые вещи невозможно обойти просто по либретто.
К тому же, мы не знаем, какие требования были у автора.
Мне спектакли кажутся максимально различными по настроению и постановке.
А заграничный Баркильфедро такой же зашкаливающе ироничный?
Посмотрела немного Баярунаса. У него стало меньше истерик???? По моему это был абсолютно невменяемый маг!
Да, показ в пятницу был очень приличным. Еще и Хананик в роли КЖ. И Толстокоров хоть в какой-то роли, да еще и с париком.... Сохраню, пожалуй.
а Егоров именно что больного и играл
А Егоров точно не приболел? Он два вечера так отыгрывал, что я прям очень волновалась за самого актера.
А заграничный Баркильфедро такой же зашкаливающе ироничный?
То что я видела — он там крайне неприятный, вызывающий чувство гадливости. Нашего видела только Руслана, это... такая Дюдюка. Вечное зло, которое прокатывают на ништяки все подряд. Несмотря на злокозненность обаятельное, игривое, с бантиком. Которое очень хочется тыкать палочкой и смотреть на него бесконечно.
Но вообще, думаю, тему достойно-нет можно свернуть, этот анон с непонятками в двух темах пляшет, все пытается убедить, что постановка не достойна ничего, включая зрителей. Ему пох на аргументы.
Ревность к успеху чужого ребенка бывшей с третьим размером...
Отредактировано (2023-10-22 11:54:35)
А Егоров точно не приболел? Он два вечера так отыгрывал, что я прям очень волновалась за самого актера.
После питерского ПИ приболел, но к московским спектаклям был уже в форме
Анон пишет:А Егоров точно не приболел? Он два вечера так отыгрывал, что я прям очень волновалась за самого актера.
Голос восстановился, но сами все знаем, что после болезни можно чувствовать себя фигово. Тут это помогло ещё больше войти в образ.
▼про ЧКС⬍
О, интересно. Тогда респект Руслану. Не люблю, когда произведение вызывает чувства гадливости и отвращения. Зачем эти эмоции вообще искать, реального мира что ли мало
Анон пишет:Анон пишет:А Егоров точно не приболел? Он два вечера так отыгрывал, что я прям очень волновалась за самого актера.
Голос восстановился, но сами все знаем, что после болезни можно чувствовать себя фигово. Тут это помогло ещё больше войти в образ.
Нормально он себя чувствовал. Болел на предыдущей неделе. К выходным был уже более менее в состоянии ехать в тур. А к ПИ в Москве уже совсем здоров.
Нашего видела только Руслана, это... такая Дюдюка. Вечное зло, которое прокатывают на ништяки все подряд. Несмотря на злокозненность обаятельное, игривое, с бантиком. Которое очень хочется тыкать палочкой и смотреть на него бесконечно.
Какая прелесть. Теперь хочется попасть, когда в Москву приеду...
А там нет акцента на физической травме ГГ, ране? У меня на травмы психологический триггер. Поэтому боюсь смотреть ЧКС, вдруг плохо станет прямо в зале. Может зря?
Лучше бывшей реальные претензии предъявлять - вчера уважила традицию с забыванием текста уже в "Вие" (к счастью в ансамблевом номере в начале, и не критично)
Фанаты давно сочли это поводом умиляться, а не сердиться, как и щечки хомячка
Круглов не пройдет! 
А там нет акцента на физической травме ГГ, ране? У меня на травмы психологический триггер. Поэтому боюсь смотреть ЧКС, вдруг плохо станет прямо в зале. Может зря?
ГГ зрителям без повязки не показывают.
Анон пишет:А там нет акцента на физической травме ГГ, ране? У меня на травмы психологический триггер. Поэтому боюсь смотреть ЧКС, вдруг плохо станет прямо в зале. Может зря?
ГГ зрителям без повязки не показывают.
О, хорошо. А в диалогах не обсуждают подробности травмы?
Отредактировано (2023-10-22 13:21:50)
Интересно, а почему ЧКС переехало в тему ПИ?)
Дети одной матери!
Да ладно, тут ламповее, чем в теме мюзиклов
Отредактировано (2023-10-22 13:36:31)
забыванием текста уже в "Вие" (к счастью в ансамблевом номере в начале, и не критично)
О, анон, а как там Герасименко Хомой? Разыгрался?
Фанаты давно сочли это поводом умиляться, а не сердиться, как и щечки хомячка Круглов не пройдет!
На "Вие" абсолютное большинство публики - не фанаты.
Тут было заметно косяк, но он потом настолько втопил в актерскую игру, что ему все и всё явно простили:) На его счастье косяк в самом начале вышел.
Многие, кстати, явно думали, что это спектакль театра (программки не у всех в чести), при мне две девушки в антракте бурно пытались отыскать "красавчика Хому" на портретах с артистами театра, логично без результата. Так что есть у бывшей порох в пороховницах.
Оно не переехало, а немного зашло в гости, как это периодически делают все друзья и родственники - Эпидемия, Икар, Жанна и прочие и прочие.
О, хорошо. А в диалогах не обсуждают подробности травмы?
Грим отталкивающе не выглядит, без повязки не показывают, подробности не смакуют, но показывают саму сцену нанесения (но это всё-таки театр, а не кино), ну и герой логично временами страдает и пьет обезболивающее.
Так что, может и не зайти.
Визуально там ничего нет.
Если выбирать, идите на Стукалова - он более решительный и менее травмированный