Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Ну знаешь, если так рассуждать, то ни одну классическую вещь нельзя поставить с чистого листа. То же "Кабаре" десятки раз ставилось по всему миру, там уж ничего с нуля не придумаешь, что не помешало Писареву номинироваться и получить свою маску в прошлом году.
Полностью согласен. По такой логике Маску можно давать только самой первой постановке чего-то, а ещё лучше Рагулину только, который всё сам, вот у него в постановках ни на что нет опоры.
А за любой классикой тянется хвост.
В мюзиклах совпадет больше, потому что у мюзикла более жесткое либретто.
Нет. Но Толстокоров юморной, мог попросить тот всратый парик. Мне кажется, ему проще дать, чем объяснить, почему нет 
Аноны, как вам Хананин? Я вкрашилась. Показал не опереточного злодея или безумца, а слегка поехавшего правителя, который правда хотел, как лучше. Умудрился даже сочувствие вызвать.
И поет потрясающе, но это мы и раньше знали
Отредактировано (2023-10-21 09:27:21)
Посмотрела немного Баярунаса. У него стало меньше истерик???? По моему это был абсолютно невменяемый маг!
Хананин это 
Посмотрела немного Баярунаса. У него стало меньше истерик????
Так он вроде максимально истерил лишь на первом выходе. Смотрела последующие трансляции Стремянки и было уже вполне смотрибельно.
Кто был режиссером постановки 19 октября? По мне, идеальный спектакль получился. Ни одного лишнего и/или непонятного момента, ни одной дурацкой фразы, завораживающее зрелище.
19 октября был очень сильный состав. Они играли всё то же, но просто чётко. И даже отсебятина от Сидоренко вписалась ))))
А в чем была отсебятина от Сидоренко?
19 октября был очень сильный состав. Они играли всё то же, но просто чётко. И даже отсебятина от Сидоренко вписалась ))))
С деревяшкой Егоровым?
С деревяшкой Егоровым?
Очень эмоциональный Егоров был, не надо тут
Кто был режиссером постановки 19 октября? По мне, идеальный спектакль получился. Ни одного лишнего и/или непонятного момента, ни одной дурацкой фразы, завораживающее зрелище.
Судя по сторис театра - хореограф (с зелеными волосами)
Сами вы деревяшки. Егоров играл от и до. Очень пластично и эмоционально.
Сами вы деревяшки. Егоров играл от и до. Очень пластично и эмоционально.
Плюс сюда. Отлично он сыграл.
Мне очень понравилась сцена кошмаров, в том числе и потому, что там все действующие лица - высокие! И среди них стоит заметно маленький Рейстлин-Егоров, и пытается их разогнать. Очень эффектная сцена получилась.
И с Гордеевым у Егорова на диво гармоничная пара выходит. Мощный и немного недалёкий старший брат (именно так он воспринимается), который пытается заботиться о болезненном брате (а Егоров именно что больного и играл), а младший фырчит, рычит и к себе не подпускает. И ещё и язвит как перед "Войной".
Мощный и немного недалёкий старший брат (именно так он воспринимается), который пытается заботиться о болезненном брате (а Егоров именно что больного и играл), а младший фырчит, рычит и к себе не подпускает.
Канонично!
Посмотрела видосы на ютубе со вчера и позавчера. Господи, Хананин в роли КЖ — огнище! В полнейшем восторге.
А Женя Егоров как будто ещё не до конца вернулся в форму.
А ещё, по видосам судить, конечно, не слишком справедливо, но мне кажется, или вчера действительно был один из лучших выходов Ярика в роли Рейста?
Постарался напоследок.
И с Гордеевым у Егорова на диво гармоничная пара выходит. Мощный и немного недалёкий старший брат (именно так он воспринимается), который пытается заботиться о болезненном брате (а Егоров именно что больного и играл), а младший фырчит, рычит и к себе не подпускает. И ещё и язвит как перед "Войной".
Вооот! Колпаков был Карамон-раздолбай, а Гордеев - Карамон-простодушный, и мне он в паре с Егоровым больше нравится. И у них еще разница в размерах тоже на образ лучше играет (Гордеев выше Колпакова?).
И еще Гордеева явно учили играть на сцене, и это заметно.
Анон пишет:Посмотрела немного Баярунаса. У него стало меньше истерик????
Так он вроде максимально истерил лишь на первом выходе. Смотрела последующие трансляции Стремянки и было уже вполне смотрибельно.
Так это Этериус, а не Стремянка. Майский выход в Этериусе тоже был достаточно истеричным
И еще Гордеева явно учили играть на сцене, и это заметно.
Колпакова наверняка тоже чему-то учили, но я заметила, что оба товарища любят на сцене импровизировать