Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Умеет Хананин играть. Есть запись его КЖ с июля. На мой взгляд - хорошо, тонко, но заметно, без истерик и привкуса детского спектакля (что иронично, он ведь артист детского театра)
https://youtu.be/AegveUqgkec?si=4hSnQ5MjCld8ps-t
Надо взять Гордеева на слабо. Пусть поставит цель сгрести Егорова
Уже все... Шанс упущен.
В ЧКС, кстати, тоже сцены местами... ну, не переписаны, но пересобраны. В бристольской версии Дея и Гринпейн спорят с Урсусом во время представления, а у нас разговор, емнип, происходит перед ним и является отдельной сценой. Баркильфедро рассказывает про цыганку во время церемонии похорон, а не в будуаре Джозианы. Может, еще что-то, чего я не помню или не заметил.
Я не писал, что английский и российский спектакли совсем одинаковые.
Но я считаю, что претендовать на награды не может режиссер, пришедший на все готовое и немного пересобравший материал, а не построивший свою творческую идею с нуля.
Вот не ручной Женя Рейстлин. А Баярунаса опять носили )
Хананин сегодня горяч!
Но я считаю, что претендовать на награды не может режиссер, пришедший на все готовое и немного пересобравший материал, а не построивший свою творческую идею с нуля.
Ну знаешь, если так рассуждать, то ни одну классическую вещь нельзя поставить с чистого листа. То же "Кабаре" десятки раз ставилось по всему миру, там уж ничего с нуля не придумаешь, что не помешало Писареву номинироваться и получить свою маску в прошлом году.
Женя маленький, но гордый птиц 
Женя маленький, но гордый птиц
Манул он.
Уже все... Шанс упущен.
Всегда можно попытаться закрыть гештальт например на одной из постановок Эпидемии 
Ну что, удивил чем-нибудь юбилейный показ? Зеленка была? Новостей о возвращении не было?
Ну что, удивил чем-нибудь юбилейный показ? Зеленка была? Новостей о возвращении не было?
Сама еще не смотрела, но в личку насыпали восторгов, заинтриговали
Анон пишет:Но я считаю, что претендовать на награды не может режиссер, пришедший на все готовое и немного пересобравший материал, а не построивший свою творческую идею с нуля.
Ну знаешь, если так рассуждать, то ни одну классическую вещь нельзя поставить с чистого листа. То же "Кабаре" десятки раз ставилось по всему миру, там уж ничего с нуля не придумаешь, что не помешало Писареву номинироваться и получить свою маску в прошлом году.
Ты привел отличный пример. "Кабаре" Писарева никто не упрекнет в копировании, например, "Кабаре" Громушкиной.
Его Рейст похож на манула.
И потискать прям также хочется 
Манул он.
Точно! То хочет на ручки, то не хочет, то все оставьте меня, то не хочу быть один, то цена невысока, то женской улыбки и детского смеха не хватает. Как кот, который весь день орал и бился в закрытую дверь, всех достал, и, наконец открыв ее, решил, что гулять уже не хочет 
Точно! То хочет на ручки, то не хочет, то все оставьте меня, то не хочу быть один, то цена невысока, то женской улыбки и детского смеха не хватает. Как кот, который весь день орал и бился в закрытую дверь, всех достал, и, наконец открыв ее, решил, что гулять уже не хочет
Ну вот теперь понятно откуда взялся образ Рейслина 
Как кот, который весь день орал и бился в закрытую дверь, всех достал, и, наконец открыв ее, решил, что гулять уже не хочет
У Рейста здоровье слабое. Все силы потратил на ор и битьё о дверь. 
На ЗМ стали номинировать режиссеров, делающих копии иностранных спектаклей. ЧКС же на 90% копия английской постановки.
А Монте-Кристо питерский сколько-то лет назад и прошлогодние Шахматы не смущали в этом плане?
Испытание париками продолжается. Толстокорову сегодня не повезло.

Хананин.
Парик Толстокорова выглядит как удлиненный пудельский парик Казьмина.
А Толстокорова с париком не снимали?
А Толстокорова с париком не снимали?
Я удивлена, что трансляция от такой красоты не вырубилась