Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Ага, и Крисания его привела за ручку, а он ее прогнал и спать лег
18 Гордеев примеривался, чтоб взять Егорова. Покрутил, покрутил, плюнул, так потащил.
Дайте видео таскания на ручках! Хоть кого-нибудь.
Ага, и Крисания его привела за ручку, а он ее прогнал и спать лег
Прогнал чтоб не забрала его простынку 
Расскажите потом, было ли что-нибудь необычное на юбилейном спектакле.
Какой спект юбилейный?
Какой спект юбилейный?
Сегодняшний, 25 ПИ у Этериуса
Посмотрела вчерашнего Даламара. Градусов всегда такой отталкивающе-манерный?
Его столько хвалили, что я сейчас недоумеваю. Это же очень плохо сыграно и спето.
Ага, и Крисания его привела за ручку,
Мне, кстати, очень понравилось, что вернули этот момент. В процессе соблазнения роли меняются, и уже Крисания зовет Рейстлина, а он идет за ней как зачарованный 
Мне Градусов тоже не понравился. Это было плохо. А вот Салес был прекрасен.
Мне понравилось вчера как Егоров вместо того чтоб на простынке с Крис развлекаться, почти сразу лег и накрылся этой простынкой
Егоров так вежливо выражает мнение об этой сцене 
Посмотрела вчерашнего Даламара. Градусов всегда такой отталкивающе-манерный?
Его столько хвалили, что я сейчас недоумеваю. Это же очень плохо сыграно и спето.
Не всегда, в половине случаев он просто никакой, как пресная лепешка. Не представляю, кто его хвалит и за что, хуже был только Даламар Аксенова =/
Мне Градусов тоже не понравился. Это было плохо. А вот Салес был прекрасен.
Согласна, я видела Салеса 18 числа вживую. Был очень хороший Даламар. И это его трогательное на коленях - "Ведь я Даламар - верный твой ученик". Прям до слез.
Расскажите потом, было ли что-нибудь необычное на юбилейном спектакле.
Лично я жду Хананина КЖ, он охренительно поет. Интересно, будет ли пугающим
Анон пишет:Мне понравилось вчера как Егоров вместо того чтоб на простынке с Крис развлекаться, почти сразу лег и накрылся этой простынкой
Егоров так вежливо выражает мнение об этой сцене
Что вы издеваетесь над ущербным и больным! Ему и так непросто. Единственный шанс на личную жизнь - и тот Такхи обломала. Ну захотелось человеку после этого завернуться в простынку и поплакать, нельзя что ли
У нас уже есть один охренительно поющий, но не особо играющий. Один более менее играющий, но похуже поющий. Один плохо поющий и плохо играющий.
Если Хананин будет еще одним просто хорошо поющим, я разочаруюсь
Если Хананин будет еще одним просто хорошо поющим, я разочаруюсь
Пусть учится у Руслана! "Ты же красивый. Ты не пой играй, ты по сцене ходи туда-сюда" 
Вчера было прекрасное Отречение, Рейстлин Крисанию из сердца с кровью вырывал и так к себе прижимал, что Руслана напомнил)
Товарищи, внезапный подарок на прошедший ДР Круглову от гулящей бывшей.
"Человек, который смеется" и Герасименко выдвинуты на Золотую Маску 2024.
Теперь маэстро смело может говорить, что ПИ особенное с самого начала, ибо над ним даже работал режиссер из золотомасочного мира.
А все, что Круглов про бывшую за годы наговорил - это от восторга 
Поздравляем с номинациями. 
Жаль, что за актерскую работу никого не номинировали.
А все, что Круглов про бывшую за годы наговорил - это от восторга
Это ревность от того, что бывшая без него не страдает 
Теперь маэстро смело может говорить, что ПИ особенное с самого начала, ибо над ним даже работал режиссер из золотомасочного мира.
Герасименко должен победить хотя бы ради этого