Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Сегодня были Бурлюкало и Градусов.
Позор на мою еще не седую голову
Уж Галину и Дашу трудно спутать. Градусова и Салеса пока недостаточно знаю
Воскресенский еще не дед!
В фильме-спектакле он КЖ играл, а не Пар-Салиана
46 лет. Сейчас. А тогда намного меньше. Такой же дед, как я балерина.
Вы, похоже, просто пока плохо запомнили их внешне. Градусов и Салес визуально сильно отличаются — Салес маленький и "мультяшный", а Градусов высокий и астеничный.
Может, из-за этого он ушел и из Вия? С голосом проблемы?
Он вообще ушел и мюзиклов и не хочет возвращаться.
Градусов слова никогда и не путал между прочим.
Мне очень понравилось ПИ 19 октября.
Егоров супер, остальные играли отлично, все сцены были логичны, свечи использовались по делу, и даже простынка сегодня была шикарна.
А уж когда Крисания взяла Рейстлина за руку и повела на простынку, а он ее прогнал, а сам в простынку завернулся и заснул... мимими.
И отличная пара Егоров - Гордеев, даже лучше, чем Егоров - Колпаков.
Отредактировано (2023-10-20 00:38:39)
И вообще весь состав был для меня почти самый лучший: Минина, Бурлюкало, Сидоренко как КЖ оказался очень неплох, Гордеев, Хананин, Кардава. Эх, если бы еще Даламаром был Баярунас!
Отредактировано (2023-10-20 00:40:26)
Будет очень обидно, если ПИ больше не будут ставить из-за недостатка денег.
А никто случайно не может поделиться сегодняшней трансляцией?
Будет очень обидно, если ПИ больше не будут ставить из-за недостатка денег.
Может Круглов снизит аппетиты.
А никто случайно не может поделиться сегодняшней трансляцией?
+++ 
Из отзыва на концерт Круглова:
- Очень жалею, что не написала картину в подарок. Просто услышала, что попросили не приносить подарков. Знаю, что иногда тащить все это тяжело и девать некуда, и многие специально просят ничего не дарить. Но, возможно, в следущий раз напишу что-то необычное и передам на концерте или, может быть, как-то удастся передать потом.
Это как? Он в Москве живет, в чем проблема подарки домой довезти? И кто попросил не дарить? Первый раз слышу.
Может Круглов снизит аппетиты.
Очень сомневаюсь. Во-первых, это больно ударит по самолюбию — он же русский Уэббер, который только по недоразумению не востребован так же, как оригинальный. Во-вторых, Круглов банально не сечет в финансовых вопросах, не знает, что сколько стоит, а потому считает, что все зарабатывают миллионы на его интеллектуальной собственности, только от него скрывают.
Дарить картины — вообще так себе затея. Очень маловероятно, что одариваемый захочет повесить у себя что-то, что не заказывал лично, а то, что выбрали за него, рискует оказаться в мусорном ведре. Анон продолжительное время писал портреты на заказ и сталкивался со всяким, из чего и сделал вывод.
Никогда не буду дарить никаким артистам ни картины, ни прочий бессмысленный хлам, т.к. не вижу прикола в том, чтобы тешить своё ЧСВ, обременяя при этом не безразличного себе человека.
Анон, ты суров. У Ярика целая стена с подарками, и самые красивые картины там стоят. Казьмин, наоборот, говорит, что не понимает этого. У каждого свои вкусы. Я вот люблю картины на стенах. Но не со своей рожей и не с артистами мюзиклов. У меня своя любимая тема.
Была сегодня на ПИ. Все артисты прекрасны. Но уберите Градусова. Это что за визжащая кривляющаяся хрень вместо Даламара???
Боевка как обычно у этой команды уровня детсада. Здесь ничего нового для меня
Какие разбалованные звезды в рмт - один подарки ломает, другой просит ничего не дарить.
Анон, ты суров. У Ярика целая стена с подарками, и самые красивые картины там стоят. Казьмин, наоборот, говорит, что не понимает этого. У каждого свои вкусы. Я вот люблю картины на стенах. Но не со своей рожей и не с артистами мюзиклов. У меня своя любимая тема.
Так в чём суровость? Я тоже люблю картины, но тоже "не со своей рожей", поэтому никогда не дарю артистам их портреты(нафига они им нужны?), максимум могу в инсте отметку поставить. Даже у тех, кто любит залипать на своё лицо в искусстве стены а квартире не бесконечны.
один подарки ломает
Имеет полное право распоряжаться своим имуществом как угодно. Избалованные — это дарители, которые сначала дарят, а потом предъявляют за то, что, видите ли, не так воспользовались подарком. Всё, гайз гёрлз, это уже не ваш бокал и не ваше дело, что с ним сделали.
Отредактировано (2023-10-20 02:23:13)
Я б тоже не стал просить в подарок картину, но Круглов вряд ли рассматривал такой вариант, когда просил ничего не дарить. Это обычный политес — ах, не нужно ничего дарить, главное ваше внимание. В случае с Кругловым он 100% не искренний, ему очень важна демонстрация своей популярности.
Видео за сегодня.
Имеет полное право распоряжаться своим имуществом как угодно. Избалованные — это дарители, которые сначала дарят, а потом предъявляют за то, что, видите ли, не так воспользовались подарком. Всё, гайз гёрлз, это уже не ваш бокал и не ваше дело, что с ним сделали.
Ярик, мы тебя поняли.
Я б тоже не стал просить в подарок картину, но Круглов вряд ли рассматривал такой вариант, когда просил ничего не дарить. Это обычный политес — ах, не нужно ничего дарить, главное ваше внимание. В случае с Кругловым он 100% не искренний, ему очень важна демонстрация своей популярности.
Наверное, он просто кокетничал, а кто-то за чистую монету принял. А так он говорил, что главный подарок - это купить билет и прийти на его концерт.
но Круглов вряд ли рассматривал такой вариант, когда просил ничего не дарить
Люди, которые просят ничего не дарить, обычно как раз и рассматривают вариант, что их завалят ненужным хламом, который придётся потом ещё утилизировать как-то, а это дополнительная головная боль. А ещё есть риск нарваться на обиженок, которых не устроит дальнейшая участь подарка. А ещё потом выслушивать вот эти всякие "а вам понравились конфеты/чай/кофий/настойка боярышника?"
Антон не просто так попросил. Просьбы ничего не дарить(тем более, к толпе незнакомцев, которые не могут знать о предпочтениях и пожеланиях именинника) — не всегда лицемерие.
Отредактировано (2023-10-20 02:57:58)
Тогда не надо устраивать дни рождения публично. Или можно просто послать всех фанатов, как Бирин. Не будет хлама. Ничего не будет.
Далее нецензурно.