Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Да ладно. Ольга просто огонь, эта роль как раз для неё.
Ну не знаю. Я теперь точно определилась с составом. Без нее.
Как справедливо заметили на другом форуме, Ксения, которая не играла полгода и вряд ли репетировала с тех пор — это лишь немного лучше ввода новой артистки.
Хотя бы не мисткаст. Если сыграет, как полгода назад, меня все устроит.
А что за фигня сегодня была у артиста в кабаке с микрофоном? Металлический звук, будто электронный голос, еще и будто из бочки. Прям сильно мешало.
И у Карамона в тюрьме совсем плохо с микрофоном было.
И Такхизис во втором акте сначала дребезжала, в во Властелине ее плохо слышно было.
Я сегодня посмотрела Толстокорова в очередной раз. Вокально лучший, но как же мне не нравится образ. Прямой как палка маньяк без полутонов.
Дайте мне уже кого-то типа Воскресенского. Кто видел Сидоренко, он хоть какое-то разнообразие вносит в образ?
У Сидоренко КЖ полон душевных страданий. Он на своей странице расписывал про образ. Не маньяк.
Дайте мне уже кого-то типа Воскресенского.
Мне кажется, Воскресенского никто не переиграет. Мой любимый КЖ.
Хотя Алексея я очень люблю, голос у него волшебный. И он очень старается, сегодня был, кмк, один из лучших его спектаклей, добавил игры в партию с Крис.
А что за фигня сегодня была у артиста в кабаке с микрофоном?
Да, микрофон был явно неработающий.
Анон пишет:Дайте мне уже кого-то типа Воскресенского.
Мне кажется, Воскресенского никто не переиграет. Мой любимый КЖ.
Хотя Алексея я очень люблю, голос у него волшебный. И он очень старается, сегодня был, кмк, один из лучших его спектаклей, добавил игры в партию с Крис.
Вот у меня тоже Воскресенскийбыл любимый КЖ. Очень не хватает чего-то подобного по отыгрышу.
Не умаляю заслуг Толстокорова, но совсем не мое. Очень одномерный персонаж. Не интересен вообще для меня. Хотя поет намного лучше остальных, конечно
Для меня Толстокоров всегда был наименее маньячным. В некоторые моменты он как ребенок, а потом впадает в гнев и превращается в маньяка.
Воскресенский на контрасте кажется каким-то таким развращенным правителем, который познал все земные удовольствия, а потом возомнил себя посланником небес. Такие у него вайбы.
Пламенева и Сидоренко видел отрывочно. Первый был суперманьячным, от второго особого впечатления не осталось.
Я сегодня посмотрела Толстокорова в очередной раз. Вокально лучший, но как же мне не нравится образ. Прямой как палка маньяк без полутонов.
У меня тут вопросы к режиссёру, который это оманьячивание КЖ допускает. Хотя Пламенева в этом плане никто еще не переплюнул, там хотелось прямо на сцену дурку вызвать. Такой псих истеричный, что Баярунас и рядом не валялся.
Пламенев это вообще самое стремное, что есть в ЭтеПИ. Ну, не считая коровы Гаврюши
Скоро вам еще одного прекрасного КЖ покажут, регионы уже оценили и влюбились
И что. У Хананина КЖ живой и играющий? А то его Пар-Салиан просто дерево. Хоть и офигенно поющее
Пламенев это вообще самое стремное, что есть в ЭтеПИ. Ну, не считая коровы Гаврюши
Меня Гаврюша не сильно коробит, но по поводу Пламенева прям сильно согласна.
Пламенева в этом плане никто еще не переплюнул, там хотелось прямо на сцену дурку вызвать.

Отредактировано (2023-10-19 16:09:32)
Посмотрела видос со вчерашних поклонов — какой же красивый новый корсет у Тики! 
И что. У Хананина КЖ живой и играющий? А то его Пар-Салиан просто дерево. Хоть и офигенно поющее
Единственный Пар-Салиан, который играл - дед из фильма-спектакля
Они чУдно химичили со Смолиным!
Анон, я сейчас поняла, что так залипла на голос, что не запомнила, что он там играл и играл ли вообще
Мозг отключило!
Единственный Пар-Салиан, который играл - дед из фильма-спектакля
Да он со всеми химичил! У него даже реквизит играл. Как он несчастную кружку пнул, до сих пор не могу забыть. И его "Что?!", перегнувшись вниз, на "Истар ждет, что вы помилуете..,".
Воскресенский все же играет офигительно хорошо. Жаль, что я его не вижу в постановках нигде.
Бирин ему еще подыгрывал, получалось просто отлично.
Анон пишет:Единственный Пар-Салиан, который играл - дед из фильма-спектакля
Да он со всеми химичил! У него даже реквизит играл. Как он несчастную кружку пнул, до сих пор не могу забыть. И его "Что?!", перегнувшись вниз, на "Истар ждет, что вы помилуете..,".
Воскресенский все же играет офигительно хорошо. Жаль, что я его не вижу в постановках нигде.
Бирин ему еще подыгрывал, получалось просто отлично.
Воскресенский еще не дед!
В фильме-спектакле он КЖ играл, а не Пар-Салиана 
Да, Воскресенский был прекрасен, хоть и к концу его выступлений в Перезагрузке у него какая-то фигня с голосом была. Намного хуже стал петь. Но как играл, как играл 
Может, из-за этого он ушел и из Вия? С голосом проблемы?
Сегодняшний ПИ был вполне на уровне. Егоров все ещё играет канонично больного (вот совсем никакой деревянности и много эмоций в голосе), Гордеев видимо решил окончательно стать этаким комик релифом (шутка про корову на месте), Минина шикарная, Шиманская хтоничная, Салес наконец-то выучил слова
Аранжировки реально медленнее стали и как будто в некоторых моментах артистам приходится музыку перекрикивать. Музыка пытается зачем-то на себя внимание оттянуть
Отредактировано (2023-10-19 22:43:58)
шутка про корову на месте
То есть, это нововведение по сценарию что ли? Шуточка подозрительно в стиле Кирилла.
Да не, вряд ли сценарий. Да и не будут такие сценарные шутки работать в ПИ, на него же все время ходят одни и те же люди, в пятый раз уже не смешно будет.
Шиманская хтоничная, Салес наконец-то выучил слова
Сегодня были Бурлюкало и Градусов.