Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Вы будете спеяться, но в первую секунду я подумал - а что это за девушка там сидит.
Так похорошел? 
Аноны еще на первых страницах треда говорили, что ему надо чаще краситься.
(Анон поржал с кружочка, где Андраник говорит "я натравлю на тебе Шарабарина". Вообще у Вилены душевные кружочки, лайк.)
Сегодня было вполне себе огненное ПИ. Гордеев жёг напалмом, Минина порывалась всех построить, Егоров постоянно висел помирая на посохе, но периодически вспоминал, что ему тут Бездну разносить.
Слава Паладайну, Такхизис Спиридонова. Ярик на ЧКС, Даша на Карениной, какие вводы? Разве что это женщина с железными нервами и памятью. Вишневская выучила роль в Графине за один день.
Так похорошел?
У них в команде есть несколько девушек с похожими прическами. А в такой почти домашней одежде Руслан еще и худой прям.
Как справедливо заметили на другом форуме, Ксения, которая не играла полгода и вряд ли репетировала с тех пор — это лишь немного лучше ввода новой артистки.
Но, по крайней мере, песни у нее впеты.
Чегой-то он все время в бейсболке ходит?
Просто вообще любит шапки, как объясняют психологи, это дает чувство защищённости, а может его просто прет.
Сегодня было вполне себе огненное ПИ. Гордеев жёг напалмом, Минина порывалась всех построить, Егоров постоянно висел помирая на посохе, но периодически вспоминал, что ему тут Бездну разносить.
Егоров разыгрался?
Гордеев при выходе минотавра : "Да вы с ума посходили? Сначала женщины, теперь корова???". В боевке дралась девчонка, он поэтому так заорал
Просто вообще любит шапки, как объясняют психологи, это дает чувство защищённости
Антон, это ваш шанс. Постите скорее в ленту свежее видео со стальными бицепсами.
Егоров был очень хорош сегодня. Я в восторге. Впервые на него попала. На третий мой ПИ наконец-то я нашла любимого Рейста
Гордеев при выходе минотавра : "Да вы с ума посходили? Сначала женщины, теперь корова???". В боевке дралась девчонка, он поэтому так заорал
Хорошая импровизация!
Антон, это ваш шанс. Постите скорее в ленту свежее видео со стальными бицепсами.
Жжете 
Чегой-то он все время в бейсболке ходит?
Голову некогда мыть? Прячется под бейсболкой, чтобы работать не мешали? У него фейспалм был, когда ему Вилена телефон в лицо сунула.
И ещё как.
А с Крис химичил?
Бывшая на него не подписана(
Да не, вроде все еще в друзьях друг у друга в вк.
Скорее, Руслан просто не читает ленту. Или, может, они переписываются по каким-то вопросам, а мы не знаем.
Даже после пассажа о третьем размере? Терпение бывшей поражает. Может, порывы Круглова и правда не безответны?
Залипать в соцсети - это точно не про Руслана.