Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Так с хрена ли имел такие проблемы с тем, чтобы получить желаемое?
Тараканы в башке мешали:
▼Скрытый текст⬍Анон пишет:При этом я не помню упоминаний, что Рейстлин типа поклонниц поганой метлой гнал, потому что считал все эти ваши сексы-отношения например слишком грязными-низкими для себя, или вообще просто «все хотели, а я не хотел». Короче не написано, что он асекс или что у него какой-то конкретный заеб, почему это нельзя/плохо.
Метлой не гнал, но заебы на тему секса были.
▼Скрытый текст⬍Асексуалом он не был, скорее антисексуалом.
В чем различие?
Анон пишет:А кто б ее взял на эту роль? У Нахимовской похоже совсем выбора не оказалось
Да ладно. Ольга просто огонь, эта роль как раз для неё.
В версиях Стремянки и Этериуса Суккуба и Тику играет одна актриса. А раз уж здесь роли разделили, Ольга максимально подходит.
И хорошо, что она согласилась. Будет интересно посмотреть.
Сначала Герасименко и Штолина, потом Егоров и Годунова, а у Раковского с Яриком как девушек зовут?
Лучше не надо, потому что Ярик из тех, кому идея может понравиться.
И он будет еще активнее нарываться хД Я б посмотрел
Весь РПС от лукавого, кроме почти канонного Круглов/Герасименко. 
В чем различие?
Асекс это «секс норм, просто мне не хочется», а антисекс «секс это грязно/плохо, как и те, кто им трахается», короче у нас в ролевке считай почти канон накурили, что Рейстлин такой «я хочу стать богом и я этого достоин, так что для меня все это ваше земное - фу, низость и пошлость, я же не глупое животное как вы все, у меня великие цели и даже котят я душу величественно и изысканно, по доброму как-то, а вообще конечно не душу, потому что котенка любой дурак может, а мне принесите дракона, вот это по мне!»
У нас буквально была арка, где он подумывал, как бы Такзизис того, не только метафорически, но и типа соблазнить, хотя б не в плане трахнуть, а что влюбилась как Крисания
Отредактировано (2023-10-18 16:00:46)
почти канонного
Можно узнать где об этом поподробнее
вот тут я в своих силах уже не уверен, но как знать, как знать…
Если чо, я не хейтер Круглова, мне например голос оч нравится, человек нет, но на уровне «я его не знаю лично и мне с ним детей не крестить, а так он ну не гитлер же, который творит или хоть вслух транслирует совсем уж пиздец нечеловеческий, чтоб не мог не хейтить», в общем я толерантный очень много к чему, особенно пока не касается меня и максимум дистанцируюсь от того, что мне не ок, чтоб не вляпываться в глубокий внутренний мир творца, а то так и правда негатив накопится до хейта. Но его я все равно не поменяю, а сам потеряю например приятные песни, противно слушать будет.
Отредактировано (2023-10-18 16:07:51)
Лучше не надо, потому что Ярик из тех, кому идея может понравиться.
Ярик меня бесит ;D так что поделом, я хочу об этом хотя бы рпс, хоть зачту из злорадства, а не кинка! Но удовольствие получу. Когда Круглов его посохом огрел, то ли просто пригрозил, не помню, я поверхностно в этом фандоме, мне понравилось.
ПыСы: да, я вообще не очень хороший анон, штош. Хотя в целом тоже осуждаю и даже тут просто угораю, но в каждой шутке…
Отредактировано (2023-10-18 16:14:36)
Да это просто running joke. Круглов как-то шутил, что Руслан прошел кастинг в ПИ благодаря внешке. И еще недавно сказал, что уход от Стремянки к Этериусу — это как уход от красивой, но гулящей подруги к хорошей и верной.
А еще было это 
Наш Маэстро — шутник.
Сначала Герасименко и Штолина, потом Егоров и Годунова, а у Раковского с Яриком как девушек зовут?
У Ярика девушка уже занята ролью Крисании и сорежиссированием
(собственно она официально этот крест и несет).
Ну и статусная Даша
МО, Бродвей Москва...
Можно узнать где об этом поподробнее
Да тут уже часто это заносили всё в шутку (но в любой шутке).
Выражается Круглов хм несколько сублимирующе временами в адрес Стремянки и Герасименко, самый знаменитый перл это про красивую гулящую подружку с третьим размером груди, ну и про глаза бывало.
Плюс к этому, по высказываниям, товарищ режиссер частенько не дает ему покоя по разным поводам.
В общем, Круглов этим привлек к себе внимание и чувство юмора фанатов.
У Круглова, возможно, как у многих творческих страсти связаны, поэтому гнев от того, что ему "творчески не додали", у него выражается такой вот терминологией из другой сферы.
Герасименко то всегда тихо сидел, от него никаких вбросов.
Да уж, хоть бы вбросил уже чего-нибудь в ответ, а то сложно шиппить их, когда все чувства односторонние. 
Отредактировано (2023-10-18 16:27:43)
Да уж, хоть бы вбросил уже чего-нибудь в ответ, а то сложно шиппить их, когда все чувства односторонние.
А он человек дела, он к рукам прибирает тех, кого Круглов считает прежде всего своими артистами.
Чем, скорее всего, ещё больше бесит Круглова.
А ещё не лысеет и не толстеет.
Воистину коварная бывшая.
Да. Тут наюморили уже знатно, и про ПИ - общую детку, Маркелов - мачеха, Герасименко - мать хорошая, хоть и гулящая. Творческий мачо-Круглов. Нагуленные Вий и ЧКС. В общем тут целый комедийный мексиканский сериал, и сбоку где-то грызущий сцену Ярик.
Маркелов — девушка с виду милая, разделяет все твои дурацкие хобби — но все время динамит, отменяет свидание, когда ты уже при параде стоишь у ее дверей, и предлагает перенести встречу на месяц, а может и на полгодика.
Маркелов — девушка с виду милая, разделяет все твои дурацкие хобби — но все время динамит, отменяет свидание, когда ты уже при параде стоишь у ее дверей, и предлагает перенести встречу на месяц, а может и на полгодика.
А потом еще выясняется, что у нее куча долгов и коллекторы у дверей..
Каждый раз, когда я вижу ее на сцене, она выходит в трусах.
Интересно, суккуб тоже будет в трусах?
Конечно в трусах, это же суккуб
А потом еще выясняется, что у нее куча долгов и коллекторы у дверей..
И внезапно она должна вроде по слухам даже бывшей...
В итоге Круглов после ухода от бывшей ещё тот ходок.
Что имеем:
Бывшая - себе на уме, не поддакивает, сама обеспечивает себя и детишек, где берет деньги, не ясно, но берет, дети ухожены и сыты, к советам по воспитанию прислушивается. Но да, дама свободная, так же отказалась заводить ещё детей, мотивируя безответственность отца.
Нынешние:
Хорошая девчонка Этериус - прелесть, разделяет все хобби, имеет кучу планов по воспитанию дитяти, дитятко вроде играется и довольно, вроде как самообеспечивается, однако со временем выясняется, что ребенок не кормлен, игрушки сломаны, а денег еле хватает. Но душка.
Девочка-гик НахиВита - милашка. Но у нее вообще своя атмосфера. Гик. Ребенка любит и ухаживает, но в кого он у нее вырастет, не ясно. В существо не для мира скорее всего. Туманна для нашего Казановы.
Мать второго ребенка - вся из себя крута. Знает всё о новых методах восспитания детей. Умна, крута, из хорошей семьи. Её мнение главное. Что получится, ждем.
Так и живет Маэстро в творческом плане.
А еще было это
Мне не нравится, чего это он себя снизу шипперит, плохой человек, вот нечего ломать мою раскладку в отп, да, даже если ты один из этого отп и в целом по кинкам мне все ок, одобряю такое в мужиках (на обоих ролях)

Отредактировано (2023-10-18 17:32:39)
Мне не нравится, чего это он себя снизу шипперит, плохой человек, вот нечего ломать мою раскладку в отп
Ну, нынче Круглов сам ходит в качалку, мускулами на видео светит, защитники ему не нужны. 
Он понимает: так ты слона на продашь серьезного краша от такой творческой личности не добьешься, творческие они конечно влюбчивые, но такие высокомерные и самолюбивые, непостоянные. Они же привыкли что на ними поклонницы бегают, поматросчт и бросят, для серьезных отношений надо цеплять загадочностью, недоступностью, чтоб ты весь тоже такой талантливый, но такой непонятный, противоречивый такой весь. Он все правильно делает, может даже уже добился и сам поматросил и бросил, ну или все еще впереди, но я в него верю 
Ну, нынче Круглов сам ходит в качалку, мускулами на видео светит, защитники ему не нужны.
Дык может там не в плане «морду набить, если хейтеры гопники в подворотне пристанут», может там в психологическом смысле не хватает, понимания там, поддержки, заботы и ласки! Душа может быть нежная, тонкая, ранимая. А мускулы хоть как у Криса Эванса в лучшие годы, то не важно и вообще сублимация!
Отредактировано (2023-10-18 17:40:35)
Анон пишет:Да уж, хоть бы вбросил уже чего-нибудь в ответ, а то сложно шиппить их, когда все чувства односторонние.
А он человек дела, он к рукам прибирает тех, кого Круглов считает прежде всего своими артистами.
Чем, скорее всего, ещё больше бесит Круглова.
А ещё не лысеет и не толстеет.
Воистину коварная бывшая.
Увы, толстеет. Про прическу не знаю. Но мужикам трудно оставаться красивыми после 40, потому что для этого надо пахать.
Пусть вместе с Маэстро в зал походит. Бодипозитив хорош в юности, а в более зрелом возрасте — это риск сердечно-сосудистых и пизда суставам, надо за собой следить.