Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Режиссер не организовал репетиции. Их не было по вине режиссера.
С чего вы взяли, что их не было?
Ну смотря что считать между блоками. Весной 2020 блоков ПИ не было, его тогда заморозили осенью 2019 и разморозили осенью 2020. И кажется, осенью 2019 Ханпира Крисанию тоже не играла.
Осенью 2019 была изначально заявлена, но снялась сильно заранее.
Чойта вините режиссера? Бирину их тоже не организовывали в Этериусе, в результате виноват оказался Бирин. 
Вообще анона изрядно удивило, что Баярунас этой осенью в последний момент снялся с двух мероприятий (ПИ в сентябре и концерта Круглова) из-за Франкенштейна. Он заранее не знал, что у него репетиции Франки накладываются на ПИ, а премьерный блок совпадает с ДР Круглова?
Да еще и Диваева, Минина и Скрипалев осенью должны были дебютировать в ПИ и заниматься их вводом, судя по всему, должны были Ярик и Даша. Мне кажется, это показывает, что актеры часто живут в аврале и строят свой график, рассчитывая где-то урвать и выкроить. Заметьте, что ни Диваева, ни Скрипалев не жалуются.
В Музкоме всегда так, и все это знают. Вишневская в тг: "Две-три недели перед выпуском спектакля ты каждый день в театре с 10 до 22.00".
Зов бездны от Софико.
живут в аврале и строят свой график, рассчитывая где-то урвать и выкроить. Заметьте, что ни Диваева, ни Скрипалев не жалуются.
Выносливость у всех разная. И на обычной работе кто-то может пару недель перед проверкой задерживаться до ночи и ок, а кто-то закончит больничным
Что ж тогда Ярик с таким упоением на стримах хвастался, что режиссера не слушается, потому что лучше знает, как надо, и вообще он, Ярик, "и есть Рейстлин".
Надеюсь, мальчик понимает, что на месте Герасименко другой режиссер этому бунтующему 25-летнему подростку мог репутацию испортить
Надеюсь, мальчик понимает, что на месте Герасименко другой режиссер этому бунтующему 25-летнему подростку мог
…по жопе ремня выдать и я б не осудил, хотя обычно резко против 
Вот прям не верится, что от условного задрота, но при этом внешне буквально близнеца местного красавца все девушки будут аж шарахаться, как от чумного.
Да никто от него не шарахался, но как бы у хиккана, который не умеет общаться с девушками, не танцует на праздниках, и вообще не знает о чем с девушками говорить, никаких толп поклонниц не образовывалось. А после случая с Мирандой он больше и не пытался устроить личную жизнь.
НахПИ нашли новую суккубу. Искали очень усердно))
Если учесть, что после спектакля с картонным Бириным Ярик и сам собирался серьезно поговорить с режиссером, не стоит вводить такие практики от греха подальше.
Я Ольгу как актрису вообще не знаю, но посмотрим, на что она способна.
Суккубить способна, и на этом всё
Странно, что Ольга так долго шла к этой роли. Она для нее рождена просто.
А кто б ее взял на эту роль? У Нахимовской похоже совсем выбора не оказалось
Отредактировано (2023-10-18 13:48:50)
Так с хрена ли имел такие проблемы с тем, чтобы получить желаемое?
Тараканы в башке мешали:
При этом я не помню упоминаний, что Рейстлин типа поклонниц поганой метлой гнал, потому что считал все эти ваши сексы-отношения например слишком грязными-низкими для себя, или вообще просто «все хотели, а я не хотел». Короче не написано, что он асекс или что у него какой-то конкретный заеб, почему это нельзя/плохо.
Метлой не гнал, но заебы на тему секса были.
Асексуалом он не был, скорее антисексуалом.
Отредактировано (2023-10-18 14:03:52)
Теперь еще надо ту девушку из ансамбля ЧКС, которая встречается с Раковским, в суккубы (если Рейстлин-Макс еще случится). Чтоб традиция была соблюдена.
А кто б ее взял на эту роль? У Нахимовской похоже совсем выбора не оказалось
Да ладно. Ольга просто огонь, эта роль как раз для неё.
В версиях Стремянки и Этериуса Суккуба и Тику играет одна актриса. А раз уж здесь роли разделили, Ольга максимально подходит.
И хорошо, что она согласилась. Будет интересно посмотреть.
Теперь еще надо ту девушку из ансамбля ЧКС, которая встречается с Раковским, в суккубы (если Рейстлин-Макс еще случится). Чтоб традиция была соблюдена.
Это какая?
Т.е. это поэтому Раковский в розовый концерт вписался?:)
Анон пишет:А кто б ее взял на эту роль? У Нахимовской похоже совсем выбора не оказалось
Да ладно. Ольга просто огонь, эта роль как раз для неё.
В версиях Стремянки и Этериуса Суккуба и Тику играет одна актриса. А раз уж здесь роли разделили, Ольга максимально подходит.
И хорошо, что она согласилась. Будет интересно посмотреть.
Каждый раз, когда я вижу ее на сцене, она выходит в трусах.
Интересно, суккуб тоже будет в трусах?
Суккубить способна, и на этом всё
Ну и хорошо, ну и ладно. Главное, чтобы не Ai Mori