Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Не, Руслана Крисанией, а Рейстлином Круглова. Какой горячий лавхейт бы получился
Герасименко - белая жрица? И в финале твист - это на самом деле была Такхизис...
Почему сразу Такхизис? Пусть будет просто хитрожопая Крисания. Рейстлин у нас вон есть и истеричный, и трагичный, и экстрамудачный. Пусть будет и оригинальная Крисания 
Пусть будет и оригинальная Крисания
Многодетная? 
Многодетная?
Так вот почему Рейстлин не смог...
Главное, чтоб не Стоцкая какая-нибудь 
На многодетную приемчики Рейстлина бы не подействовали
Задолбалась, какой еще секс
Отредактировано (2023-10-16 21:10:42)
по заветам Баярунаса
А когда и кого он его Рейстлин рожал? 
Вера Зудина занята? Она не может быть новой Такхизис? А Диваева все, на один раз?
Вера Зудина занята? Она не может быть новой Такхизис? А Диваева все, на один раз?
А Вавилова? Она вроде тоже один раз выходила?
По его (старому) мнению Крисания - рожавшая женщина
Фу, противно стало. Какая отвратительная характеристика. Не то, чтобы я имел что то против рожавших женщин, но в контексте Крис и ее поведения сверхмерзко.
А потом он встретил Дашу и мнение переменил, надо думать?
Вы что ли из тех, кто считает, что только рожавшая женщина имеет право играть рожавшую женщину?
По-моему, он имел в виду, что книжная Крисания ему не нравится, потому что ведет себя как дурочка, а его Крисания (то есть такая, на которую его Рейст бы запал) — "женщина рожавшая", то есть с материнскими чертами.
Вы что ли из тех, кто считает, что только рожавшая женщина имеет право играть рожавшую женщину?
Не рожала - не женщина 
По-моему, он имел в виду, что книжная Крисания ему не нравится, потому что ведет себя как дурочка, а его Крисания (то есть такая, на которую его Рейст бы запал) — "женщина рожавшая", то есть с материнскими чертами.
По-моему нужно уметь выражать свои мысли так, чтобы было понятно каждому, а не сидеть потом и выбирать из миллионов интерпретаций, что там за метафоры родило воображение Баярунаса. ЕМНИП, он тогда еще не был "режиссером" ПИ - кто его уполномочил иметь и высказывать собственное мнение о характере Крисании? На тот момент это была задача Герасименко.
ЕМНИП, он тогда еще не был "режиссером" ПИ - кто его уполномочил иметь и высказывать собственное мнение о характере Крисании? На тот момент это была задача Герасименко.
Иметь какое угодно мнение он мог, а вот с тем чтобы Ярик играл как надо, не справлялся даже Герасименко
не справлялся даже Герасименко
А он разве пытался? Емнип, Ярик вводил себя сам. В треде и обсуждали, что он все мизансцены нарушил, и что репетиций не было, и Герасименко говорил прямым текстом, что его ноги рядом не стояло.
Слишком много на себя берет ваш Ярик. Ему бы умерить свой пыл и поучиться субординации. Каждый должен заниматься своим делом, и тогда получится хорошо.
Анон пишет:По его (старому) мнению Крисания - рожавшая женщина
Фу, противно стало. Какая отвратительная характеристика. Не то, чтобы я имел что то против рожавших женщин, но в контексте Крис и ее поведения сверхмерзко.
Мне кажется, он имел в виду, что Рейстлин подсознательно искал себе мамочку 
Иметь какое угодно мнение он мог, а вот с тем чтобы Ярик играл как надо, не справлялся даже Герасименко
Не мог. Его задача была воплотить мнение и видение режиссера. Он ее провалил.
Мне кажется, он имел в виду, что Рейстлин подсознательно искал себе мамочку
Так и есть. От этого и чувство отвращения. Вообще, Рейстлин безусловную любовь искал и принятие. Если у Ярика эти качества ассоциируются исключительно с рожавшими мамашами, то мне его жаль.