Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Никто не переводил на пьяные бредни деньги. Артисты прекрасно купили билеты без помощи фанатов.
Никто не переводил на пьяные бредни деньги. Артисты прекрасно купили билеты без помощи фанатов.
Сами себе купили билеты? Стыдоба какая
А на гастролях в Питере так же было?

И что случилось с ИП Полякова? Банкротство?
Волонтеры рассказывали, что это банкростство, чтобы долги не платить.
За это волонтеров поперли. Но правды никто не знает.
Сами себе купили билеты? Стыдоба какая
А на гастролях в Питере так же было?
Не сами. В Этериусе есть для этого работник. Думаешь, фанаты такие идиоты, что побежали донатить на билеты не узнав, а надо?
В Питере проблем не было, Маркелов паспорт не терял.
Товарищи, простите, за, наверное, оффтоп, но на меня это прыгнуло из интернета, вроде изначально из твиттера, это прекрасно. Ржал как конь, на такую версию "Барби" я бы бежал (и за мерчем в магаз тоже).
▼ сделало утро⬍
А на меня из твиттера прыгнуло "мужчины с пузиком знают, что они секси?!".
Никто не спрашивал Руслана - он Барби смотрел? Его мнение?
Выдержим ли мы Руслана в розовом...
Не сами. В Этериусе есть для этого работник. Думаешь, фанаты такие идиоты, что побежали донатить на билеты не узнав, а надо?
В фанатах я не сомневался, а вот отсутствие субординации в Этериусе это интересно))
Ярику розовый плащ был к лицу.
Он предвидел БарбиХайп.
Какая субординация, когда уже не поймешь, кто режиссер и кто на ком стоял.
Может Ярик уже главный, но ему некогда.
Выдержим ли мы Руслана в розовом...
Я - ваще легко! скорее всего еще и подрочу
За это волонтеров поперли. Но правды никто не знает.
Не ну сведения о банкротстве ИП можно проверить.
Ярику розовый плащ был к лицу.
Ему все к лицу, там такое… лицо 
А кто новый режиссер Жанны?
А кто новый режиссер Жанны?
Дашеяриков вроде собирались привлечь, но кажется им некогда
С волонтерами была мутная история. Их выгнали, они долго ругались, какая плохая Стремянка. Их банили. Причин не знаю.
Руслану надо брать пример с Ожогина и становиться на пусть ЗОЖ. Он, конечно, хороший режиссер, но любим мы его не только за это. 
У Руслана такой тип внешности, что розовый нормально. Вы же видели его Снегурочкой? Милашка.
Руслан высокий и красивый. Но мускулы как-то никак. Вот правда бы с Ожогина брал пример.
Анон пишет:А кто новый режиссер Жанны?
Дашеяриков вроде собирались привлечь, но кажется им некогда
Вообще Маркелов еще летом писал, что они с дашеяриками и хореографом работают над Жанной. Если у них уже есть план спектакля, написаны аранжировки, согласованы декорации и костюмы и где-то есть не разбитая кубышка с бюджетом, то поставить это все времени хватит.
Но меня беспокоит, что в Этериусе похоже нет музрука или хотя бы кого-то, кто может исполнять его обязанности. В Жанне дофига хоровых номеров, куда больше, чем в ПИ, куда Олег даже плюс нормальный для хора не смог записать.
Руслан высокий и красивый. Но мускулы как-то никак. Вот правда бы с Ожогина брал пример.
У него во времена Гастрольки были хорошие такие мускулы. Секси-Рейст. Давненько не таскал реквизит, расслабился!
Думаешь, фанаты такие идиоты, что побежали донатить на билеты не узнав, а надо?
Именно, анон. В чате человека четыре почти сразу отметились, что перевели Маркелову деньги.
Тихушник Поляков дон Корлеоне от рмт.

Именно, анон. В чате человека четыре почти сразу отметились, что перевели Маркелову деньги.
Позднее билеты может им выдал на концерты? Там что-то про компенсацию было.
Он не высокий, среднего роста, просто не широкий и знает, что на сцене сапоги с каблуком - это эффектно.
А про ЗОЖ он в курсе, просто, вероятно, ему и не всё можно, но он сам говорил, что за лето набрал сильно и будет скидывать.
(Расслабился чувак).
Колесо давно не крутил! На сцене. Понятно что по здоровью ему не все можно, но на велике наверное разрешено.