Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
на 18 - 260, больше 300 - это на 20 на Ярика
У них еще на сайте КЦ висит часть билетов, которых нет на qtickets.
Можете под катом рассказать, что не так с
Через нее отмывают деньги все кому не лень. Без вранья тут никак.
хочет воспользоваться возросшим фандомом, ставит уже зарекомендовавшую себя в Леге, Гастрольке и Перезагрузке пару - и получает такой желанный солд-аут на 19-е число и
А надо было конечно ничего не делать. Закопать ПИ, и пусть лежит и не дергается.
и получает такой желанный солд-аут на 19-е число
Это их единственный солдаут, они даже пост об этом сделали 
Глобально он ничего не решает, даже ЕгоМины не смогут на постоянке вытягивать разваливающуюся постановку
Ну, чего б не сделать пост. Для тех, кто не следит пристально за продажами, это хороший стимул купить билет не откладывая в долгий ящик.
Рейстлин Егорова у Полины был недолюбленным романтиком. который искренне жаждет стать богом, но по пути влюбляется в жрицу и сам не понимает, что с этим теперь делать.
Интересно, а в Стремянке ему Руслан образ выстраивал? Просто там он каждый раз играл разного Рейстлина, от того самого влюбившегося в Крисанию и мечущегося романтика до закомплексованного циника
А Ярик какой Рейстлин? Вариант «хуевый» не предлагать 
Настоящий. 
Настоящий.
Чего-то я когда книги читал его очень сильно не так представлял, хотя б плане истерик и масштаба клоунады 
А надо было конечно ничего не делать. Закопать ПИ, и пусть лежит и не дергается.
так Маркелов усиленно и закапывает ПИ, изо всех сил.
ну реально, анон, финансовый вопрос, он такой коварный. денег либо нет, либо совсем нет, либо пора продавать доллары.
на какой стадии Маркелов, если он заявил ПИ в Питере и не смог отвезти туда группу для боёвки?
если на обратные билеты из тура для актёров чуть ли не всем миром собирали в чатике Портьер?
серьёзно, нет денег на билеты? что ж это за чёрная дыра, куда пропадают финансы?
это ли не закапывание?
Можете под катом рассказать, что не так с
Через нее отмывают деньги все кому не лень. Без вранья тут никак.
А в чем заключается отмывание денег? Анон помнит только то, что в какой-то момент Стремянка пересела с ИП Полякова на ИП Черненко, и именно на Черненко висели долги Руслана, которые приносили в тему. Получается, что они смогли отбить долги, если отмывают через нее по сей день?
И что случилось с ИП Полякова? Банкротство?
если на обратные билеты из тура для актёров чуть ли не всем миром собирали в чатике Портьер?
Не собирали.
Не собирали.
Собирали, но не актерам, а Маркелову, который где то пролюбил паспорт
Мне понравилось предложение разобрать гастролирующих артистов по домам, потому что Маркелов не умеет с ними обращаться (с) 
Придумал, как компенсировать?
Настоящий.
Плюсую. Рейст в каноне шипит, рычит, ругается на Карамона, язвит всем вокруг и тычет палочкой в больные места. Но истерик у него нет, он везде предельно собран.
Товарищи, простите, за, наверное, оффтоп, но на меня это прыгнуло из интернета, вроде изначально из твиттера, это прекрасно. Ржал как конь, на такую версию "Барби" я бы бежал (и за мерчем в магаз тоже).
Как Этериус запел:
Итак, друзья, уже на этой неделе три показа "Последнего Испытания" и уже 20 октября будет наше 25-е "Последнее Испытание"! И эта серьёзная отметка ведёт за собой ряд важных изменений.
Наш коллектив хочет развивать проект и дальше и возьмёт небольшую паузу для реализации идей, которые уже давно назрели. Уже весной вы увидите... А впрочем, более детально о планах мы расскажем сразу после нашего юбилейного показа
Интересно. Имхо, зря они берут такую большую паузу. С чисто коммерческой точки зрения, продолжать прокат — единственный способ как-то расплатиться с долгами. Разве что Этериус делает ставку на Жанну.
А после нового года будут другие условия лицензии. Надеюсь, более выгодные для Этериуса, а то при такой заполняемости залов они по факту платят >10%.
С чисто коммерческой точки зрения, продолжать прокат — единственный способ как-то расплатиться с долгами.
А у них есть на что продолжать прокат?
Увы не факт, что весной мы что-то увидим
Товарищи, простите, за, наверное, оффтоп, но на меня это прыгнуло из интернета, вроде изначально из твиттера, это прекрасно. Ржал как конь, на такую версию "Барби" я бы бежал (и за мерчем в магаз тоже).
▼ сделало утро⬍
Спасибо, что принес, теперь и я ржу 
Ну аноны). Конечно, не собирали, конечно, не артистам, а Олегу.
▼Скрытый текст⬍
спасибо тебе, анон, за скрин, а то я уж засомневался в своей памяти.