Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Круглов в разное время рассказывал, что Меньших лично его недолюбливала и пыталась слить из спектакля и что она обиделась на него из-за его работы с Герасименко.
То есть Круглов сам - гулящая бывшая
Хм, жалко, что всё-таки не расползлись костюмы на глазах. За расползшийся на Колпакове костюм многие сверх заплатили бы явно.
Так и вижу, как он ночами штопает сеточку, чтобы не ползла
Так и вижу, как он ночами штопает сеточку, чтобы не ползла
Карамон-белошвейка
Ещё представилась стоящая к нему очередь на ремонт одежды, и только в стороне мрачно сам зашивает своё Герасименко, потому что всегда надо быть готовым заменить всех.
Отредактировано (2023-10-13 19:49:49)
То есть Круглов сам - гулящая бывшая
Нет, вы не понимаете, он свободный мужчина-творческий ловелас.
Это другое!!!
Декабрьская Жанна будет в большом зале.
Это он рассчитывает на Казьмина и Баярунаса зал собрать?
Отредактировано (2023-10-13 19:57:59)
А костюмы Гастрольки Стремянка перед Перезагрузкой тоже продавала?
Это он рассчитывает на Казьмина и Баярунаса зал собрать?
Возможно, он не рассчитывает продать зал полностью, но во Вдохновении у него выгодные условия и можно рискнуть. Но зря Олег вывалил инсайды про долги. Сейчас те, кто не купил билеты, сомневаются, состоится ли вообще Жанна, и стоит ли покупать билеты через юрлицо, с которым Олег выясняет отношения.
А костюмы Гастрольки Стремянка перед Перезагрузкой тоже продавала?
Они их продавали лотами на на крауде на Перезагрузку
Круглов так любил Леге, что поссорился с Меньших.
он вроде говорил, что это она с ним поссорилась односторонне
Играл-играл. Я тоже удивился, откуда он его достал. Может, выкупил у театра для себя или выкупил у купившего.
Играл-играл. Я тоже удивился, откуда он его достал. Может, выкупил у театра для себя или выкупил у купившего.
Пообещал не стирать и вернуть
Кто разбираетеся, у меня вопрос про новую песню Эпидемии - это означает, что Князь или Ростик когда-нибудь станут гостями на концерте Эпи, или вообще ничего не значит?
полагаю - ничего не значит, разве что когда-нибудь Эпи будут в Питере и пригласят Ростика и/или Князя и/или скрипачку принять участие в концерте, как это было этим летом на презентации ЗВС. но т.к. до выхода альбома ещё очень много, Юрон говорил про год-полтора, то что к тому времени случится - хз. а приглашать Ростика или Князя выступать не с новым альбомом, кмк, смысла особого нет.
/сорри за некропостинг, анон только добрался до треда/
Меньших сделала всё, чтобы с ней поругались и Круглов, и Герасименко.
она слишком явно продвигала Егорова с Мининой и задвигала остальных, и даже странно, что на ни в чём не повинных актёров тоже не навесили всех собак. хорошо, что в то время у Герасименко хватило ума отделить ЕгоМинов от Меньших, а то как бы я смотрел его ПИ? 
Меньших не ведет блог?
Чувствую, надо читать.

Если и ведёт, то не вываливает туда все свои обидки. Официальная причина закрытия ПИ, которую она озвучивала — у нее нет возможности быть одновременно и режиссером, и директором театра. А все недовольство высказывалось приватно.
она слишком явно продвигала Егорова с Мининой и задвигала остальных
У Этериуса в октябре тоже ЕгорМины выходят больше всех. Если только по домашним показам, то дважды, остальные по разу. Если с учетом выезда — трижды, опять никто не догоняет. Это не значит, что других задвигают. Ставят столько, сколько берут зрители.
А расскажите, что вообще случилось с Леге? Я всегда думал, что Меньших просто сократила все составы, кроме ЕгоМинов, и Ханпира вместе с Герасименко решили сделать свое ПИ. Круглов играл в Леге до закрытия или ушел, когда понял, что в главной роли он уже не выйдет?
Круглов и не хотел играть Рейстлина на постоянке, только один спектакль "чтоб было".
У Этериуса в октябре тоже ЕгорМины выходят больше всех. Если только по домашним показам, то дважды, остальные по разу. Если с учетом выезда — трижды, опять никто не догоняет. Это не значит, что других задвигают. Ставят столько, сколько берут зрители.
вот только есть один нюанс.
в Леге изначально было три пары. они были равнозначными, равноценными, Егоров и Минина были "одними из". и у всех были плюс-минус поклонники, на тот момент фандом ЕгоМинов не перекрывал по своей численности остальные, как сейчас. а Меньших стала заниматься только ими, просто в наглую игнорируя две другие пары. Круглов прямо у неё спросил, в духе, что ты делаешь? а она так же прямо ему ответила, что нашла свою идеальную пару и остальные ей не интересны.
/по крайней мере так было озвучено в интервью Меньших, которое анон смотрел/
поэтому Герасименко при полном согласии Круглова стал делать то, что превратилось в Гастрольку. какое-то недолгое время ЛегеПИ и Гастролька существовали параллельно, потом Полина решила, что с неё достаточно, и закрыла ЛегеПИ.
а Этериус через... сколько? более чем 20 лет, да? ...хочет воспользоваться возросшим фандомом, ставит уже зарекомендовавшую себя в Леге, Гастрольке и Перезагрузке пару - и получает такой желанный солд-аут на 19-е число и стремящееся к солд-ауту 18-е число.
мне кажется, разница между поведением Меньших и Маркелова принципиальная.
Отредактировано (2023-10-14 22:55:45)
/по крайней мере так было озвучено в интервью Меньших, которое анон смотрел/
Аноны, а правда, что Меньших позиционировала свой балет в качестве учебной группы, и участники балета платили ей за опыт и возможность участвовать в постановках? Балет получал зарплату за выступления?
За последние месяцы я постоянно встречаю в этом треле негативные комментарии от анонов (или одного анона-хейтера) в отношении Черненко. Что она много лжет и тэдэ. Можете под катом рассказать, что не так с этой Черненко?
и получает такой желанный солд-аут на 19-е число и стремящееся к солд-ауту 18-е число.
18-го до солдаута далеко. В продаже ~340 билетов и еще два или три ряда (17, 18, 19) убраны из продажи везде — то ли Олег куда-то пристроил билеты, то ли просто закрыл, чтоб раскупали места подороже.
Но оно и не удивительно. 1) это будний день 2) питерцы уже сходили на Егоминов в Питере. Да и вообще, никто не печатает деньги, даже егоровцы.
на 18 - 260, больше 300 - это на 20 на Ярика
Анон пишет:и получает такой желанный солд-аут на 19-е число и стремящееся к солд-ауту 18-е число.
18-го до солдаута далеко. В продаже ~340 билетов и еще два или три ряда (17, 18, 19) убраны из продажи везде — то ли Олег куда-то пристроил билеты, то ли просто закрыл, чтоб раскупали места подороже.
![]()
Но оно и не удивительно. 1) это будний день 2) питерцы уже сходили на Егоминов в Питере. Да и вообще, никто не печатает деньги, даже егоровцы.
Круглов и не хотел играть Рейстлина на постоянке, только один спектакль "чтоб было".
это тоже было, да.
Меньших рассказывала, что она выстраивала роль для каждого своего Рейстлина отдельно, и партнёршу ему ставила под стать.
Рейстлин Круглова был такой уставший, заколебавшийся. типа, "хочу стать богом. что, надо соблазнять жрицу? о-хо-хонюшки, а что иначе никак? ну ладно, иди, буду тебя соблазнять. в смысле "влюбилась"? отстань, у меня тут молоко закипает мне богом пора становиться."
Рейстлин Руслана у неё был таким хитрецом, лжецом, трикстером. быстренько-быстренько заморочим голову жрице, паутиной оплетём, глазками постреляем, сладкой патоки в уши зальём, кривенько ухмыльнёмся - всё, уноси готовенькую. какая любовь, о чём ты детка? это же такая игра, разве нет?
Рейстлин Егорова у Полины был недолюбленным романтиком. который искренне жаждет стать богом, но по пути влюбляется в жрицу и сам не понимает, что с этим теперь делать.