Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Фото с предпоказа Дракулы https://vk.com/album-221299451_297937076
Фото с предпоказа Дракулы https://vk.com/album-221299451_297937076
За спиной у Джонатана, когда он говорит с Дракулой, вообще по форме кривой клычок родимый 
У остальных основание точно это же.
Хм, Стремянка везде...
Анон пишет:Фото с предпоказа Дракулы https://vk.com/album-221299451_297937076
За спиной у Джонатана, когда он говорит с Дракулой, вообще по форме кривой клычок родимый
Хм, Стремянка везде...
Пофиг на клыки, какой там Бозин! Теперь я хочу это видеть.
Хм, Стремянка везде...
Это типа стул с такой спинкой, он сидит на нём) у Стремянки такое было?
Отредактировано (2023-10-13 17:52:34)
Пока у меня от представленных арий ощущение, что Дракула там довольно романтический герой. По жене тоскует и все такое. Да и вообще, Скрипалёв писал это все, так что должен чувствовать героев.
Там есть романтика, конечно же, но этот Дракула не романтичный нифига, как раз такое вполне себе конкретное зло, но при этом с присущей Бозину притягательностью и харизмой. Он, конечно, очень эффектен в этой роли. Скрипалёву стоило это написать, хотя бы только чтобы такого Дракулу увидел театральный мир)))
А идите-ка вы с Дракулой... в соседнюю тему
А идите-ка вы с Дракулой... в соседнюю тему
Но там же наши клыки! 
Но там же наши клыки!
Как минимум, они очень похожи на наши клыки.
Вспоминаются слова Герасименко о том, что они даже обсуждали возможность объединения проектов, но поняли, что видят историю по-разному.
Не знаю, насколько быстро они в итоге это поняли, но клыками Скрипалев от Герасименко заразился.
Хм, а ещё они братья Маджере из разных версий
И у обоих будет Егоров и Даша 
Отредактировано (2023-10-13 18:22:03)
Смолин тоже из-за задержки зарплаты уходил?
Ансамблю совсем не платили.
Костюмы расползались на глазах.
Декорации загораживали обзор зрителям. И шатались.
Анон с последними двумя постами, это как-то совсем отчаянно звучит.
Меня вот не отпускает глюк, что Стремянка часть клыков Скрипалеву в Дракулу продала. Хотя они вроде меньше, но прям ассоциация.
У этих все новое и свой бюджет.
Круглов так любил Леге, что поссорился с Меньших.

Смолин тоже из-за задержки зарплаты уходил?
Ансамблю совсем не платили.
Костюмы расползались на глазах.
А почему тогда в ансамбле некоторые лица мелькали годами
Хм, жалко, что всё-таки не расползлись костюмы на глазах. За расползшийся на Колпакове костюм многие сверх заплатили бы явно.
Да собственно, любой расползшийся костюм кого-то в зале порадовал бы.
Не помню, чтобы кто-то говорил про обсуждение объединения. Как я понял, Руслан написал Скрипалёву и узнал, что тот уже работает с кем-то, т.е. об объединении изначально речи идти не могло. Да и Скрипалёв говорил, что писал Дракулу по заказу некого продюсера, а следовательно был нацелен на работу с ним.
Что касается разных взглядов на сюжет, Руслан мог узнать это и от работающих в обоих проектах артистов. Но вообще мне кажется у Стремякулы изначально была другая концепция. Не зря первыми объявили исполнителей ролей Мины и Харкера, а не графа.
Декорации загораживали обзор зрителям. И шатались.
Да, декорации вообще этим занимаются более или менее во всех театрах, где они есть.
Такая штука декорации коварная.
У Афони кстати та же проблема. Костюмы старые. Хотя говорят, что деньги у нее водятся.
Надо сразу делать из более качественного материала, тогда долго послужат.
У Афони кстати та же проблема. Костюмы старые. Хотя говорят, что деньги у нее водятся.
Надо сразу делать из более качественного материала, тогда долго послужат.
Так Стремянка костюмы не ушатала, ещё продала Этериусу и часть просто поклонникам, так что костюмы продолжают расползаться уже в других местах.
Круглов так любил Леге, что поссорился с Меньших.
Круглов в разное время рассказывал, что Меньших лично его недолюбливала и пыталась слить из спектакля и что она обиделась на него из-за его работы с Герасименко.
Мне кажется, он не особо любит и саму Меньших, и ее постановку, просто старался поддерживать с ней приятельские отношения на случай, если со Стремянкой придется расстаться.
А вы представляете, как мужская часть аудитории приветствовала бы расползание костюма на Бурлюкало или Зудиной? Девушки в ПИ всегда красавицы были. Да и костюмы Такхизис не казались прочными, однако просто вероломно не расползлись.
Не помню, чтобы кто-то говорил про обсуждение объединения. Не зря первыми объявили исполнителей ролей Мины и Харкера, а не графа.
В постах Скрипакулы подчеркивалось, что они не имеют отношения к Стремякуле. И вряд ли довольны, что у них афиши похожи.
Проекты не имеют друг к другу никакого отношения, разрабатывались отдельно, тем не менее, Руслан упоминал на стриме, что связывался со Скрипалевым, когда узнал, что тот разрабатывает Дракулу, но не знал, что с театральным продюсером (этого вообще долго никто не знал). Была мысль объединить наработки, но оказалось, что Скрипалев уже работает именно на заказ и сюжеты очень разные. Так что стороны и дальше продолжили быть сами по себе. Видимо, все выяснили в кратком разговоре/переписке.